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Panierte Avocadoschnitze

Panierte Avocadoschnitze

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 21 g, 370 kcal
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Schnelles vegetarisches Fingerfood für die Party: Avocadoschnitze panieren und knusprig braten. Danach mit Limette beträufeln und mit Dipsauce servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 feste Avocado
  • 1 Eiweiss
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
  • 3 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Piment d’espelette in Flocken
  • ½ Limette
  • Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
  • 2 feste Avocados
  • 2 Eiweiss
  • 2 EL Mehl
  • 6 EL Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
  • 6 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Piment d’espelette in Flocken
  • 1 Limette
  • Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
  • 3 feste Avocados
  • 3 Eiweiss
  • 3 EL Mehl
  • 9 EL Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
  • 9 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Piment d’espelette in Flocken
  • Limetten
  • Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
  • 4 feste Avocados
  • 4 Eiweiss
  • 4 EL Mehl
  • 70 g Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Piment d’espelette in Flocken
  • 2 Limetten
  • Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
  • 5 feste Avocados
  • 5 Eiweiss
  • 5 EL Mehl
  • 90 g Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
  • 1,5 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Piment d’espelette in Flocken
  • Limetten
  • Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
  • 6 feste Avocados
  • 6 Eiweiss
  • 6 EL Mehl
  • 110 g Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
  • 1,8 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Piment d’espelette in Flocken
  • 3 Limetten
  • Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Avocados halbieren und entkernen. In Schnitze schneiden. Eiweiss verquirlen. Avocados nacheinander im Mehl, Eiweiss und zuletzt Panko panieren. Öl erhitzen und Avocadoschnitze darin rundum knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Avocados mit Salz und Piment d’espelette würzen. Limettenschale fein abreiben, darüberstreuen. Frucht auspressen. Avocadoschnitze mit Saft beträufeln und mit Sweet’n’Sour–Sauce servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panierte-avocadoschnitze
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