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Panierte Avocadoschnitze
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 feste Avocado
- 1 Eiweiss
- 1 EL Mehl
- 3 EL Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
- 3 EL Erdnussöl
- Salz
- Piment d’espelette in Flocken
- ½ Limette
- Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
- 2 feste Avocados
- 2 Eiweiss
- 2 EL Mehl
- 6 EL Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
- 6 EL Erdnussöl
- Salz
- Piment d’espelette in Flocken
- 1 Limette
- Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
- 3 feste Avocados
- 3 Eiweiss
- 3 EL Mehl
- 9 EL Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
- 9 EL Erdnussöl
- Salz
- Piment d’espelette in Flocken
- 1½ Limetten
- Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
- 4 feste Avocados
- 4 Eiweiss
- 4 EL Mehl
- 70 g Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
- 1,2 dl Erdnussöl
- Salz
- Piment d’espelette in Flocken
- 2 Limetten
- Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
- 5 feste Avocados
- 5 Eiweiss
- 5 EL Mehl
- 90 g Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
- 1,5 dl Erdnussöl
- Salz
- Piment d’espelette in Flocken
- 2½ Limetten
- Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
- 6 feste Avocados
- 6 Eiweiss
- 6 EL Mehl
- 110 g Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
- 1,8 dl Erdnussöl
- Salz
- Piment d’espelette in Flocken
- 3 Limetten
- Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Avocados halbieren und entkernen. In Schnitze schneiden. Eiweiss verquirlen. Avocados nacheinander im Mehl, Eiweiss und zuletzt Panko panieren. Öl erhitzen und Avocadoschnitze darin rundum knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Avocados mit Salz und Piment d’espelette würzen. Limettenschale fein abreiben, darüberstreuen. Frucht auspressen. Avocadoschnitze mit Saft beträufeln und mit Sweet’n’Sour–Sauce servieren.
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