Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Panierte Avocadoschnitze

Panierte Avocadoschnitze

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 21 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnelles vegetarisches Fingerfood für die Party: Avocadoschnitze panieren und knusprig braten. Danach mit Limette beträufeln und mit Dipsauce servieren.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 feste Avocado
  • 1 Eiweiss
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
  • 3 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Piment d’espelette in Flocken
  • ½ Limette
  • Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
  • 2 feste Avocados
  • 2 Eiweiss
  • 2 EL Mehl
  • 6 EL Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
  • 6 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Piment d’espelette in Flocken
  • 1 Limette
  • Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
  • 3 feste Avocados
  • 3 Eiweiss
  • 3 EL Mehl
  • 9 EL Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
  • 9 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Piment d’espelette in Flocken
  • Limetten
  • Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
  • 4 feste Avocados
  • 4 Eiweiss
  • 4 EL Mehl
  • 70 g Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Piment d’espelette in Flocken
  • 2 Limetten
  • Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
  • 5 feste Avocados
  • 5 Eiweiss
  • 5 EL Mehl
  • 90 g Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
  • 1,5 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Piment d’espelette in Flocken
  • Limetten
  • Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren
  • 6 feste Avocados
  • 6 Eiweiss
  • 6 EL Mehl
  • 110 g Panko (japanisches Paniermehl) oder helles Paniermehl
  • 1,8 dl Erdnussöl
  • Salz
  • Piment d’espelette in Flocken
  • 3 Limetten
  • Sweet’n’Sour Sauce zum Servieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Avocados halbieren und entkernen. In Schnitze schneiden. Eiweiss verquirlen. Avocados nacheinander im Mehl, Eiweiss und zuletzt Panko panieren. Öl erhitzen und Avocadoschnitze darin rundum knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Avocados mit Salz und Piment d’espelette würzen. Limettenschale fein abreiben, darüberstreuen. Frucht auspressen. Avocadoschnitze mit Saft beträufeln und mit Sweet’n’Sour–Sauce servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panierte-avocadoschnitze
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren