Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Ofenzwiebeln mit Hackfleisch und Dörrtomaten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 8
- 12
Personen
- 4 Zwiebeln à ca. 100 g
- 1 dl Süssmost
- 30 g Dörrtomaten
- 1 Zweig Oregano
- 100 g Rindshackfleisch
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 8 Zwiebeln à ca. 100 g
- 2 dl Süssmost
- 60 g Dörrtomaten
- ¼ Bund Oregano
- 200 g Rindshackfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 16 Zwiebeln à ca. 100 g
- 4 dl Süssmost
- 120 g Dörrtomaten
- ½ Bund Oregano
- 400 g Rindshackfleisch
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 24 Zwiebeln à ca. 100 g
- 6 dl Süssmost
- 180 g Dörrtomaten
- ¾ Bund Oregano
- 600 g Rindshackfleisch
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 80 Minuten
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Zwiebeln halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form legen. Mit Süssmost umgiessen. Zwiebeln in der Ofenmitte ca. 50 Minuten backen. Herausnehmen.
fast fertig -
Inzwischen Dörrtomaten und Oregano fein hacken und zum Fleisch geben. Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Innere der Zwiebeln mit einem Löffel aus den Zwiebelhälften herauslösen und fein hacken. Unter die Fleischmasse mischen. Zwiebelhälften damit füllen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten fertig backen. Dazu passen Teigwaren mit Tomatensauce.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.