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Oignons farcis à la viande hachée et aux tomates séchées
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 8
- 12
personnes
- 4 oignons d'env. 100 g
- 1 dl de jus de pomme
- 30 g de tomates séchées
- 1 brin d'origan
- 100 g de viande hachée de bœuf
- ½ gousse d'ail
- sel
- poivre
- 8 oignons d'env. 100 g
- 2 dl de jus de pomme
- 60 g de tomates séchées
- ¼ de bouquet d'origan
- 200 g de viande hachée de bœuf
- 1 gousse d'ail
- sel
- poivre
- 16 oignons d'env. 100 g
- 4 dl de jus de pomme
- 120 g de tomates séchées
- ½ bouquet d'origan
- 400 g de viande hachée de bœuf
- 2 gousses d'ail
- sel
- poivre
- 24 oignons d'env. 100 g
- 6 dl de jus de pomme
- 180 g de tomates séchées
- ¾ de bouquet d'origan
- 600 g de viande hachée de bœuf
- 3 gousses d'ail
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 80 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les oignons en deux et les disposer, surface de coupe vers le haut, dans un plat à gratin. Verser le jus de pomme autour des oignons. Glisser au milieu du four, cuire env. 50 min, puis les retirer.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher finement les tomates séchées et l'origan. Les ajouter à la viande, y presser l'ail, saler et poivrer. Évider les moitiés d'oignon à l'aide d'une cuillère, hacher finement la chair. La mélanger avec la préparation à la viande et en farcir les moitiés d'oignon. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Accompagner de pâtes à la sauce tomate.
Presque au bout
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