Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Oignons farcis à la viande hachée et aux tomates séchées

Oignons farcis à la viande hachée et aux tomates séchées

Total: 1 h 20 minutes • dont prép.: env. 80 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 8 g, glucides 25 g, 240 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Souvent confinés à un simple rôle d’exhausteur de goût, les oignons font ici le repas, savoureusement farcis de viande hachée et de tomates séchées.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 4 oignons d'env. 100 g
  • 1 dl de jus de pomme
  • 30 g de tomates séchées
  • 1 brin d'origan
  • 100 g de viande hachée de bœuf
  • ½ gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 8 oignons d'env. 100 g
  • 2 dl de jus de pomme
  • 60 g de tomates séchées
  • ¼ de  bouquet d'origan
  • 200 g de viande hachée de bœuf
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 16 oignons d'env. 100 g
  • 4 dl de jus de pomme
  • 120 g de tomates séchées
  • ½ bouquet d'origan
  • 400 g de viande hachée de bœuf
  • 2 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
  • 24 oignons d'env. 100 g
  • 6 dl de jus de pomme
  • 180 g de tomates séchées
  • ¾ de  bouquet d'origan
  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • 3 gousses d'ail
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 80 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Partager les oignons en deux et les disposer, surface de coupe vers le haut, dans un plat à gratin. Verser le jus de pomme autour des oignons. Glisser au milieu du four, cuire env. 50 min, puis les retirer.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, hacher finement les tomates séchées et l'origan. Les ajouter à la viande, y presser l'ail, saler et poivrer. Évider les moitiés d'oignon à l'aide d'une cuillère, hacher finement la chair. La mélanger avec la préparation à la viande et en farcir les moitiés d'oignon. Glisser au milieu du four et cuire env. 20 min. Accompagner de pâtes à la sauce tomate.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/oignons-farcis-a-la-viande-hachee-et-aux-tomates-sechees
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer