Cipolle ripiene di carne macinata e pomodori secchi
Le cipolle farcite di carne macinata, pomodori secchi e origano e stufate in forno col succo di mele sono un piatto prelibato.
- senza glutine
- senza lattosio
- 1 h 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 4cipolle di ca. 100 g
- 1 dldi succo di mele
- 30 gdi pomodori secchi
- 1 ramettod’origano
- 100 gdi carne macinata di manzo
- ½spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- 8cipolle di ca. 100 g
- 2 dldi succo di mele
- 60 gdi pomodori secchi
- ¼ di mazzettod’origano
- 200 gdi carne macinata di manzo
- 1spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- 16cipolle di ca. 100 g
- 4 dldi succo di mele
- 120 gdi pomodori secchi
- ½ mazzettod’origano
- 400 gdi carne macinata di manzo
- 2spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 24cipolle di ca. 100 g
- 6 dldi succo di mele
- 180 gdi pomodori secchi
- ¾ di mazzettod’origano
- 600 gdi carne macinata di manzo
- 3spicchi d´aglio
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 230 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 12 g
- 22,6 %
- Grassi
- 8 g
- 34 %
- Carboidrati
- 23 g
- 43,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 80 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate le cipolle. Adagiatele in una pirofila con la superficie tagliata verso l’alto. Irrorate con il succo di mele. Cuocete le cipolle al centro del forno per ca. 50 minuti. Sfornate.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate finemente i pomodori secchi e l’origano e unite entrambi alla carne macinata. Aggiungete l’aglio schiacciato, condite con sale e pepe. Con un cucchiaio, estraete la polpa interna dalle mezze cipolle e tritatela finemente. Mescolatela con la carne. Farcite le mezze cipolle con la carne macinata. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Accompagnate con pasta al sugo.
Ci sei quasi!
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