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Cipolle ripiene di carne macinata e pomodori secchi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 cipolle di ca. 100 g
- 1 dl di succo di mele
- 30 g di pomodori secchi
- 1 rametto d’origano
- 100 g di carne macinata di manzo
- ½ spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- 8 cipolle di ca. 100 g
- 2 dl di succo di mele
- 60 g di pomodori secchi
- ¼ di mazzetto d’origano
- 200 g di carne macinata di manzo
- 1 spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- 16 cipolle di ca. 100 g
- 4 dl di succo di mele
- 120 g di pomodori secchi
- ½ mazzetto d’origano
- 400 g di carne macinata di manzo
- 2 spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 24 cipolle di ca. 100 g
- 6 dl di succo di mele
- 180 g di pomodori secchi
- ¾ di mazzetto d’origano
- 600 g di carne macinata di manzo
- 3 spicchi d´aglio
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 80 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Dimezzate le cipolle. Adagiatele in una pirofila con la superficie tagliata verso l’alto. Irrorate con il succo di mele. Cuocete le cipolle al centro del forno per ca. 50 minuti. Sfornate.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate finemente i pomodori secchi e l’origano e unite entrambi alla carne macinata. Aggiungete l’aglio schiacciato, condite con sale e pepe. Con un cucchiaio, estraete la polpa interna dalle mezze cipolle e tritatela finemente. Mescolatela con la carne. Farcite le mezze cipolle con la carne macinata. Cuocete al centro del forno per ca. 20 minuti. Accompagnate con pasta al sugo.
Ci sei quasi!
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