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Ofenranden mit Ricotta
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ca. 700 g grosse gedämpfte, geschälte Randen
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Thymian
- 2 EL Olivenöl
- 125 g Ricotta
- ca. 1,4 kg grosse gedämpfte, geschälte Randen
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Thymian
- 4 EL Olivenöl
- 250 g Ricotta
- ca. 2,1 kg grosse gedämpfte, geschälte Randen
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Thymian
- 6 EL Olivenöl
- 375 g Ricotta
- ca. 2,8 kg grosse gedämpfte, geschälte Randen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 8 EL Olivenöl
- 500 g Ricotta
- ca. 3,5 kg grosse gedämpfte, geschälte Randen
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Thymian
- 1 dl Olivenöl
- 625 g Ricotta
- ca. 4,2 kg grosse gedämpfte, geschälte Randen
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Thymian
- 1,2 dl Olivenöl
- 750 g Ricotta
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Randen mit einem Glacelöffel aushöhlen. Herausgenommene Stücke in Spalten schneiden. Randen und Spalten mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Thymianblättchen dazuzupfen, mit Öl beträufeln. Alles in eine ofenfeste Form verteilen.
fast fertig -
Ricotta mit restlichen Thymianblättchen, Salz und Pfeffer würzen. Masse in die Randen füllen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen. Dazu passt Brot.
fast fertig
Tipp
Nach Belieben mit Crema di balsamico beträufeln und servieren.
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