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Mozzarelline an Rucola-Vinaigrette
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Aubergine à 270 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Msp. edelsüsser Paprika
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 festfleischige Tomate à ca. 100 g
- ¼ Zitrone
- ¾ EL Weissweinessig
- ¼ EL Sesamsamen
- 1½ EL Olivenöl
- 5 g Rucola
- 65 g Mozzarelline
- 1 Aubergine à 270 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL edelsüsser Paprika
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 festfleischige Tomaten à ca. 100 g
- ½ Zitrone
- 1½ EL Weissweinessig
- ½ EL Sesamsamen
- 3 EL Olivenöl
- 10 g Rucola
- 125 g Mozzarelline
- 2 Auberginen à 270 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL edelsüsser Paprika
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 festfleischige Tomaten à ca. 100 g
- 1 Zitrone
- 3 EL Weissweinessig
- 1 EL Sesamsamen
- 6 EL Olivenöl
- 20 g Rucola
- 250 g Mozzarelline
- 3 Auberginen à 270 g
- Salz
- Pfeffer
- ¾ TL edelsüsser Paprika
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 festfleischige Tomaten à ca. 100 g
- 1½ Zitronen
- 4½ EL Weissweinessig
- 1½ EL Sesamsamen
- 9 EL Olivenöl
- 30 g Rucola
- 375 g Mozzarelline
- 4 Auberginen à 270 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL edelsüsser Paprika
- 4 Knoblauchzehen
- 8 EL HOLL-Rapsöl
- 8 festfleischige Tomaten à ca. 100 g
- 2 Zitronen
- 6 EL Weissweinessig
- 2 EL Sesamsamen
- 1,2 dl Olivenöl
- 40 g Rucola
- 500 g Mozzarelline
- 5 Auberginen à 270 g
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ TL edelsüsser Paprika
- 5 Knoblauchzehen
- 1 dl HOLL-Rapsöl
- 10 festfleischige Tomaten à ca. 100 g
- 2½ Zitronen
- 7½ EL Weissweinessig
- 2½ EL Sesamsamen
- 1,5 dl Olivenöl
- 50 g Rucola
- 625 g Mozzarelline
- 6 Auberginen à 270 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL edelsüsser Paprika
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 dl HOLL-Rapsöl
- 12 festfleischige Tomaten à ca. 100 g
- 3 Zitronen
- 9 EL Weissweinessig
- 3 EL Sesamsamen
- 1,8 dl Olivenöl
- 60 g Rucola
- 750 g Mozzarelline
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Auberginen längs in dünne Zungen schneiden. Auslegen und salzen. Nach einigen Minuten mit Haushaltspapier abtupfen. Wenden, salzen, nach einigen Minuten erneut abtupfen. Auberginen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Knoblauch dazupressen. Mit Rapsöl gleichmässig bepinseln. Bei mittlerer Hitze beidseitig kurz grillieren.
fast fertig -
Inzwischen Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Zitrone auspressen. Saft, Essig, Sesamsamen und Olivenöl mischen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Rucola einige Blätter beiseitestellen. Restlichen Rucola fein hacken und zur Vinaigrette geben. Tomaten mit Büffelmozzarelline auf den Auberginen anrichten und mit Vinaigrette und beiseitegestellten Rucolablättern servieren.
fast fertig
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