Marinierte Mozzarelline
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 240 g Mozzarelline
 - ½ Zitrone
 - 1 dl Olivenöl
 - ½ Knoblauchzehe
 - ¼ TL Kräutersalz
 - Pfeffer aus der Mühle
 - 75 g schwarze Oliven, abgetropft, z. B. Kalamata
 - ½ Bund Kräuter, z. B. Petersilie
 - ¼ Sonnenhofbrot
 
- 480 g Mozzarelline
 - 1 Zitrone
 - 2 dl Olivenöl
 - 1 Knoblauchzehe
 - ½ TL Kräutersalz
 - Pfeffer aus der Mühle
 - 150 g schwarze Oliven, abgetropft, z. B. Kalamata
 - 1 Bund Kräuter, z. B. Petersilie
 - ½ Sonnenhofbrot
 
- 720 g Mozzarelline
 - 1½ Zitronen
 - 3 dl Olivenöl
 - 1½ Knoblauchzehen
 - ¾ TL Kräutersalz
 - Pfeffer aus der Mühle
 - 225 g schwarze Oliven, abgetropft, z. B. Kalamata
 - 1½ Bund Kräuter, z. B. Petersilie
 - ¾ Sonnenhofbrot
 
- 960 g Mozzarelline
 - 2 Zitronen
 - 4 dl Olivenöl
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1 TL Kräutersalz
 - Pfeffer aus der Mühle
 - 300 g schwarze Oliven, abgetropft, z. B. Kalamata
 - 2 Bund Kräuter, z. B. Petersilie
 - 1 Sonnenhofbrot
 
- 1,2 kg Mozzarelline
 - 2½ Zitronen
 - 5 dl Olivenöl
 - 2½ Knoblauchzehen
 - 1¼ TL Kräutersalz
 - Pfeffer aus der Mühle
 - 375 g schwarze Oliven, abgetropft, z. B. Kalamata
 - 2½ Bund Kräuter, z. B. Petersilie
 - 1¼ Sonnenhofbrote
 
- 1,44 kg Mozzarelline
 - 3 Zitronen
 - 6 dl Olivenöl
 - 3 Knoblauchzehen
 - 1½ TL Kräutersalz
 - Pfeffer aus der Mühle
 - 450 g schwarze Oliven, abgetropft, z. B. Kalamata
 - 3 Bund Kräuter, z. B. Petersilie
 - 1½ Sonnenhofbrote
 
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 15 Minuten
 
- marinieren:
 - 1 Tag
 
- Gesamt:
 - 24 Std. 15 Min.
 
- 
Weiter gehts
Mozzarelline in einem Sieb kurz abtropfen lassen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Zitronenschale in feinen Streifen dünn abziehen. Zitrone auspressen. Zitronenschale, -saft und Öl mischen. Knoblauch dazupressen. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Mozzarelline und Oliven daruntermischen. Kräuter dazuzupfen. Ca. 1 Tag im Kühlschrank marinieren.
fast fertig - 
Weiter gehts
Vor dem Servieren mischen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mit Brot servieren.
fast fertig 
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.