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Olivenstangen
Zutaten
Apéro
Ergibt ca.
- 35
- 70
Stück
- 4 Zweige Rosmarin
- 60 g entsteinte schwarze Oliven
- 1 rechteckig ausgewallter Blätterteig à 320 g
- 20 g geriebener Parmesan
- 8 Zweige Rosmarin
- 120 g entsteinte schwarze Oliven
- 2 rechteckig ausgewallte Blätterteige à 320 g
- 40 g geriebener Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen. Mit den Oliven fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Teig entrollen und längs halbieren. Eine Hälfte mit Olivenmischung bestreichen, Parmesan darüberstreuen. Zweite Teighälfte darauflegen und leicht andrücken. Teig ca. 10 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Teig Quer in Streifen à ca. 1 cm schneiden. Teigstreifen zu Spiralen verdrehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten goldbraun backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf einem Gitter auskühlen lassen. Möglichst frisch geniessen.
fast fertig
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