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Morchel-Gerstotto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g getrocknete Morcheln
- ¼ kleine Schalotte
- 15 g Speckwürfelchen
- 1 EL Rapsöl
- 50 g Gerste
- 1,75 dl Gemüsebouillon
- 15 g Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 40 g tiefgekühlte Kefen
- 10 g getrocknete Morcheln
- ½ kleine Schalotte
- 30 g Speckwürfelchen
- 2 EL Rapsöl
- 100 g Gerste
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 25 g Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 75 g tiefgekühlte Kefen
- 20 g getrocknete Morcheln
- 1 kleine Schalotte
- 60 g Speckwürfelchen
- 4 EL Rapsöl
- 200 g Gerste
- 7 dl Gemüsebouillon
- 50 g Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 150 g tiefgekühlte Kefen
- 30 g getrocknete Morcheln
- 1½ kleine Schalotten
- 90 g Speckwürfelchen
- 6 EL Rapsöl
- 300 g Gerste
- 1,05 l Gemüsebouillon
- 75 g Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 225 g tiefgekühlte Kefen
- 40 g getrocknete Morcheln
- 2 kleine Schalotten
- 120 g Speckwürfelchen
- 8 EL Rapsöl
- 400 g Gerste
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 100 g Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 300 g tiefgekühlte Kefen
- 50 g getrocknete Morcheln
- 2½ kleine Schalotten
- 150 g Speckwürfelchen
- 1 dl Rapsöl
- 500 g Gerste
- 1,75 l Gemüsebouillon
- 125 g Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 375 g tiefgekühlte Kefen
- 60 g getrocknete Morcheln
- 3 kleine Schalotten
- 180 g Speckwürfelchen
- 1,2 dl Rapsöl
- 600 g Gerste
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 150 g Sbrinz
- Salz
- Pfeffer
- 450 g tiefgekühlte Kefen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Morcheln in warmem Wasser einweichen. Schalotte fein hacken. Mit dem Speck in der Hälfte des Öls andünsten. Gerste dazugeben, mitdünsten. Bouillon nach und nach dazugiessen. Gerste ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis sie gar ist, aber noch etwas Biss hat. Sbrinz dazureiben. Gerstotto mit Salz und Pfeffer abschmecken, warm stellen. Kefen halbieren. Morcheln abgiessen, Einweichflüssigkeit auffangen und durch einen Kaffeefilter giessen, um Sandrückstände auszusieben. Pilze unter fliessendem Wasser abspülen. Kefen mit Morcheln im restlichen Öl in einer beschichteten Pfanne braten. Etwas Morchelwasser dazugiessen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Gerstotto servieren.
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