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Mixed-Grill-Spiess
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- ½ Peperoni
- 4 Rindshuftschnitzel à ca. 80 g
- 4 Schweinsmedaillons à ca. 60 g
- 4 Tranchen Bratspeck
- 1 Schüblig
- ¼ Kochbanane
- 4 Lammkoteletts
- 1 EL Rotweinessig
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- ½ TL edelsüsser Paprika
- Salz
- 1 grosse Zwiebel
- 2 Knoblauchknollen
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Peperoni in Streifen schneiden. Rindsschnitzel mit Peperoni belegen und aufrollen. Médaillons mit je 1 Specktranche umwickeln. Schüblig in dicke Scheiben schneiden. Banane vierteln. Alles mit den Lammkoteletts abwechslungsweise auf Spiesse stecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Essig, Sojasauce, Öl, Paprika und Salz verrühren. Spiesse mit der Marinade bestreichen. Zwiebel in dicke Scheiben schneiden. Knoblauchknollen waagrecht halbieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf 250 °C vorheizen. Spiesse, Knoblauch und Zwiebeln ca. 15 Minuten grillieren. Ganze Frühlingszwiebeln ca. 10 Minuten grillieren. Zum Servieren alles auf einer Platte anrichten.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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