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Mixed-Grill-Spiess

Mixed-Grill-Spiess

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 57 g, Fett 38 g, Kohlenhydrate 21 g, 670 kcal
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Südamerikanisch: Rindshuft mit Peperoni, Schweinsfilet mit Speck, Schübligscheiben, Kochbananen und Lammkoteletts kommen auf diesen Mixed-Grill-Spiess.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • ½ Peperoni
  • 4 Rindshuftschnitzel à ca. 80 g
  • 4 Schweinsmedaillons à ca. 60 g
  • 4 Tranchen Bratspeck
  • 1 Schüblig
  • ¼ Kochbanane
  • 4 Lammkoteletts
  • 1 EL Rotweinessig
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • ½ TL edelsüsser Paprika
  • Salz
  • 1 grosse Zwiebel
  • 2 Knoblauchknollen
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
grillieren:
ca. 15 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Peperoni in Streifen schneiden. Rindsschnitzel mit Peperoni belegen und aufrollen. Médaillons mit je 1 Specktranche umwickeln. Schüblig in dicke Scheiben schneiden. Banane vierteln. Alles mit den Lammkoteletts abwechslungsweise auf Spiesse stecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Essig, Sojasauce, Öl, Paprika und Salz verrühren. Spiesse mit der Marinade bestreichen. Zwiebel in dicke Scheiben schneiden. Knoblauchknollen waagrecht halbieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf 250 °C vorheizen. Spiesse, Knoblauch und Zwiebeln ca. 15 Minuten grillieren. Ganze Frühlingszwiebeln ca. 10 Minuten grillieren. Zum Servieren alles auf einer Platte anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mixed-grill-spiess
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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