Brochette mixte
Cette brochette mixte façon sud-américaine alterne romsteck de bœuf, poivrons, médaillons de porc, lard, saucisses, bananes plantain et pièces d'agneau.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- ½poivron
- 4tranches de romsteck de bœuf d’env. 80 g
- 4médaillons de porc d’env. 60 g
- 4 tranchesde lard à griller
- 1schüblig
- ¼ dede banane plantain
- 4côtelettes d’agneau
- 1 csde vinaigre de vin rouge
- 2 csde sauce soja
- 2 csd’huile de colza HOLL
- ½ ccde paprika mi-fort
- sel
- 1gros oignon
- 2têtes d’ail
- 2 bottesd’oignons nouveaux
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 670 kcal
- 2 800 kj
- Protéines
- 57 g
- 35,4 %
- Lipides
- 36 g
- 50,3 %
- Glucides
- 23 g
- 14,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- cuisson au gril :
- env. 15 minutes
- Total:
- 40 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Tailler le poivron en lanières, puis les disposer sur les tranches de romsteck et enrouler la viande autour. Entourer chaque médaillon d’une tranche de lard. Couper la saucisse en tronçons et la banane plantain en quatre. Enfiler le tout en alternance sur des brochettes avec les côtelettes d’agneau.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le vinaigre, la sauce soja, l’huile, le paprika et le sel. Badigeonner les brochettes de cette marinade. Débiter l’oignon en épaisses rouelles. Couper les têtes d’ail en deux, dans la transversale.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à 250 °C. Faire griller env. 15 min les brochettes, l’ail et l’oignon ainsi qu’env. 10 min les oignons nouveaux entiers. Dresser le tout dans un plat et servir.
Presque au bout
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