Spiedini misti
Dal Sudamerica, spiedini misti alla griglia: scamone di manzo con peperoni, filetto di maiale con pancetta, schüblig, banane e costolette d'agnello.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- ½peperone
- 4fettine di scamone di manzo di ca. 80 g
- 4medaglioni di maiale di ca. 60 g
- 4 fettedi pancetta da arrostire
- 1schüblig
- ¼ didi banana da cuocere
- 4costolette d’agnello
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- sale
- 1cipolla grossa
- 2teste d’aglio
- 2 mazzettidi cipollotti
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 57 g
- 35,4 %
- Grassi
- 36 g
- 50,3 %
- Carboidrati
- 23 g
- 14,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Si continua così
Tagliate i peperoni a listarelle. Farcite le fettine di manzo con i peperoni e arrotolatele. Avvolgete ogni medaglione con 1 fetta di pancetta. Tagliate a fette grosse la salsiccia. Tagliate in quattro la banana. Infilzate i vari ingredienti sugli spiedini, alternandoli con le costolette d’agnello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate l’aceto con la salsa di soia, l’olio, la paprica e il sale. Spalmate gli spiedini con la marinata. Tagliate la cipolla a fette grosse. Dimezzate orizzontalmente le teste d’aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il grill a 250 °C. Grigliate gli spiedini, l’aglio e la cipolla per ca. 15 minuti. Grigliate i cipollotti interi per ca. 10 minuti. Per servire, adagiate il tutto su un piatto da portata.
Ci sei quasi!
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