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Spiedini misti

Spiedini misti

Dal Sudamerica, spiedini misti alla griglia: scamone di manzo con peperoni, filetto di maiale con pancetta, schüblig, banane e costolette d'agnello.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½peperone
  • 4fettine di scamone di manzo di ca. 80 g
  • 4medaglioni di maiale di ca. 60 g
  • 4 fettedi pancetta da arrostire
  • 1schüblig
  • ¼ didi banana da cuocere
  • 4costolette d’agnello
  • 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • sale
  • 1cipolla grossa
  • 2teste d’aglio
  • 2 mazzettidi cipollotti
Kilocalorie
670 kcal
2.800 kj
Proteine
57 g
35,4 %
Grassi
36 g
50,3 %
Carboidrati
23 g
14,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
40 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Tagliate i peperoni a listarelle. Farcite le fettine di manzo con i peperoni e arrotolatele. Avvolgete ogni medaglione con 1 fetta di pancetta. Tagliate a fette grosse la salsiccia. Tagliate in quattro la banana. Infilzate i vari ingredienti sugli spiedini, alternandoli con le costolette d’agnello.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mescolate l’aceto con la salsa di soia, l’olio, la paprica e il sale. Spalmate gli spiedini con la marinata. Tagliate la cipolla a fette grosse. Dimezzate orizzontalmente le teste d’aglio.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il grill a 250 °C. Grigliate gli spiedini, l’aglio e la cipolla per ca. 15 minuti. Grigliate i cipollotti interi per ca. 10 minuti. Per servire, adagiate il tutto su un piatto da portata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-misti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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