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Spiedini misti
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- ½ peperone
- 4 fettine di scamone di manzo di ca. 80 g
- 4 medaglioni di maiale di ca. 60 g
- 4 fette di pancetta da arrostire
- 1 schüblig
- ¼ di di banana da cuocere
- 4 costolette d’agnello
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- sale
- 1 cipolla grossa
- 2 teste d’aglio
- 2 mazzetti di cipollotti
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Tagliate i peperoni a listarelle. Farcite le fettine di manzo con i peperoni e arrotolatele. Avvolgete ogni medaglione con 1 fetta di pancetta. Tagliate a fette grosse la salsiccia. Tagliate in quattro la banana. Infilzate i vari ingredienti sugli spiedini, alternandoli con le costolette d’agnello.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate l’aceto con la salsa di soia, l’olio, la paprica e il sale. Spalmate gli spiedini con la marinata. Tagliate la cipolla a fette grosse. Dimezzate orizzontalmente le teste d’aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il grill a 250 °C. Grigliate gli spiedini, l’aglio e la cipolla per ca. 15 minuti. Grigliate i cipollotti interi per ca. 10 minuti. Per servire, adagiate il tutto su un piatto da portata.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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