Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Mixed Grill mit Kaninchenfilets und Crevetten

Mixed Grill mit Kaninchenfilets und Crevetten

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 46 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 8 g, 450 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Einfach und schnell sind Kaninchenfilets und Crevetten mit grünen Spargeln und Cherrytomaten auf dem Tischgrill zubereitet. Dazu Sauerrahm mit Kräutern.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • ¼ Zitrone
  • 45 g saurer Halbrahm
  • 125 g grüne Spargeln
  • 2 Kaninchenrückenfilets
  • 50 g Cherrytomaten
  • 1 rohe ungeschälte Riesencrevette à ca. 70 g
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • ½ Zitrone
  • 90 g saurer Halbrahm
  • 250 g grüne Spargeln
  • 4 Kaninchenrückenfilets
  • 100 g Cherrytomaten
  • 2 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1 Zitrone
  • 180 g saurer Halbrahm
  • 500 g grüne Spargeln
  • 8 Kaninchenrückenfilets
  • 200 g Cherrytomaten
  • 4 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • Zitronen
  • 270 g saurer Halbrahm
  • 750 g grüne Spargeln
  • 12 Kaninchenrückenfilets
  • 300 g Cherrytomaten
  • 6 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 2 Zitronen
  • 360 g saurer Halbrahm
  • 1 kg grüner Spargel
  • 16 Kaninchenrückenfilets
  • 400 g Cherrytomaten
  • 8 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • Zitronen
  • 450 g saurer Halbrahm
  • 1,25 kg grüne Spargeln
  • 20 Kaninchenrückenfilets
  • 500 g Cherrytomaten
  • 10 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 3 Zitronen
  • 540 g saurer Halbrahm
  • 1,5 kg grüne Spargeln
  • 24 Kaninchenrückenfilets
  • 600 g Cherrytomaten
  • 12 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Die Hälfte der Kräuter grob hacken. Rest beiseitelegen. Zitronenschale fein abreiben. Beides mit dem Sauerrahm verrühren.

    fast fertig
  2. Tischgrill aufheizen. Bei den Spargeln die untere Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Kaninchenfilets, Spargeln, Tomaten und Crevetten mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf dem Tischgrill ca. 6 Minuten durchbraten. Beiseitegelegte Kräuter kurz mitbraten. Kaninchen, Spargeln und Crevetten mit Sauerrahm servieren. Mit gehackten Kräutern garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mixed-grill-mit-kaninchenfilets-und-crevetten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren