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Mixed Grill mit Kaninchenfilets und Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- ¼ Zitrone
- 45 g saurer Halbrahm
- 125 g grüne Spargeln
- 2 Kaninchenrückenfilets
- 50 g Cherrytomaten
- 1 rohe ungeschälte Riesencrevette à ca. 70 g
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- ½ Zitrone
- 90 g saurer Halbrahm
- 250 g grüne Spargeln
- 4 Kaninchenrückenfilets
- 100 g Cherrytomaten
- 2 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1 Zitrone
- 180 g saurer Halbrahm
- 500 g grüne Spargeln
- 8 Kaninchenrückenfilets
- 200 g Cherrytomaten
- 4 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1½ Zitronen
- 270 g saurer Halbrahm
- 750 g grüne Spargeln
- 12 Kaninchenrückenfilets
- 300 g Cherrytomaten
- 6 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 2 Zitronen
- 360 g saurer Halbrahm
- 1 kg grüner Spargel
- 16 Kaninchenrückenfilets
- 400 g Cherrytomaten
- 8 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 2½ Zitronen
- 450 g saurer Halbrahm
- 1,25 kg grüne Spargeln
- 20 Kaninchenrückenfilets
- 500 g Cherrytomaten
- 10 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 3 Zitronen
- 540 g saurer Halbrahm
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 24 Kaninchenrückenfilets
- 600 g Cherrytomaten
- 12 rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Die Hälfte der Kräuter grob hacken. Rest beiseitelegen. Zitronenschale fein abreiben. Beides mit dem Sauerrahm verrühren.
fast fertig -
Tischgrill aufheizen. Bei den Spargeln die untere Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Kaninchenfilets, Spargeln, Tomaten und Crevetten mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf dem Tischgrill ca. 6 Minuten durchbraten. Beiseitegelegte Kräuter kurz mitbraten. Kaninchen, Spargeln und Crevetten mit Sauerrahm servieren. Mit gehackten Kräutern garnieren.
fast fertig
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