Mixed Grill mit Kaninchenfilets und Crevetten
Einfach und schnell sind Kaninchenfilets und Crevetten mit grünen Spargeln und Cherrytomaten auf dem Tischgrill zubereitet. Dazu Sauerrahm mit Kräutern.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- ½Zitrone
- 90 gsaurer Halbrahm
- 250 ggrüne Spargeln
- 4Kaninchenrückenfilets
- 100 gCherrytomaten
- 2rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1Zitrone
- 180 gsaurer Halbrahm
- 500 ggrüne Spargeln
- 8Kaninchenrückenfilets
- 200 gCherrytomaten
- 4rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 1½Zitronen
- 270 gsaurer Halbrahm
- 750 ggrüne Spargeln
- 12Kaninchenrückenfilets
- 300 gCherrytomaten
- 6rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 2Zitronen
- 360 gsaurer Halbrahm
- 1 kggrüner Spargel
- 16Kaninchenrückenfilets
- 400 gCherrytomaten
- 8rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 2½Zitronen
- 450 gsaurer Halbrahm
- 1,25 kggrüne Spargeln
- 20Kaninchenrückenfilets
- 500 gCherrytomaten
- 10rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
- 3Zitronen
- 540 gsaurer Halbrahm
- 1,5 kggrüne Spargeln
- 24Kaninchenrückenfilets
- 600 gCherrytomaten
- 12rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.650 kj
- Eiweiss
- 34 g
- 35,5 %
- Fett
- 23 g
- 54 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 10,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Die Hälfte der Kräuter grob hacken. Rest beiseitelegen. Zitronenschale fein abreiben. Beides mit dem Sauerrahm verrühren.
fast fertig -
Tischgrill aufheizen. Bei den Spargeln die untere Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Kaninchenfilets, Spargeln, Tomaten und Crevetten mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf dem Tischgrill ca. 6 Minuten durchbraten. Beiseitegelegte Kräuter kurz mitbraten. Kaninchen, Spargeln und Crevetten mit Sauerrahm servieren. Mit gehackten Kräutern garnieren.
fast fertig
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