Mixed Grill mit Kaninchenfilets und Crevetten

Mixed Grill mit Kaninchenfilets und Crevetten

20 Min.

Einfach und schnell sind Kaninchenfilets und Crevetten mit grünen Spargeln und Cherrytomaten auf dem Tischgrill zubereitet. Dazu Sauerrahm mit Kräutern.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • ½Zitrone
  • 90 gsaurer Halbrahm
  • 250 ggrüne Spargeln
  • 4Kaninchenfilets
  • 100 gCherrytomaten
  • 2rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 1Zitrone
  • 180 gsaurer Halbrahm
  • 500 ggrüne Spargeln
  • 8Kaninchenfilets
  • 200 gCherrytomaten
  • 4rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • Zitronen
  • 270 gsaurer Halbrahm
  • 750 ggrüne Spargeln
  • 12Kaninchenfilets
  • 300 gCherrytomaten
  • 6rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 2Zitronen
  • 360 gsaurer Halbrahm
  • 1 kggrüner Spargel
  • 16Kaninchenfilets
  • 400 gCherrytomaten
  • 8rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • Zitronen
  • 450 gsaurer Halbrahm
  • 1,25 kggrüne Spargeln
  • 20Kaninchenfilets
  • 500 gCherrytomaten
  • 10rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei
  • 3Zitronen
  • 540 gsaurer Halbrahm
  • 1,5 kggrüne Spargeln
  • 24Kaninchenfilets
  • 600 gCherrytomaten
  • 12rohe ungeschälte Riesencrevetten à ca. 70 g
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
360 kcal
1.450 kj
Eiweiss
40 g
47,1 %
Fett
16 g
42,4 %
Kohlenhydrate
9 g
10,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Die Hälfte der Kräuter grob hacken. Rest beiseitelegen. Zitronenschale fein abreiben. Beides mit dem Sauerrahm verrühren.

    fast fertig
  2. Tischgrill aufheizen. Bei den Spargeln die untere Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Kaninchenfilets, Spargeln, Tomaten und Crevetten mit Öl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf dem Tischgrill ca. 6 Minuten durchbraten. Beiseitegelegte Kräuter kurz mitbraten. Kaninchen, Spargeln und Crevetten mit Sauerrahm servieren. Mit gehackten Kräutern garnieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration