Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Filets de lapin grillés avec gambas et légumes

Filets de lapin grillés avec gambas et légumes

Lapin, gambas, asperges et tomates, voilà tout un menu préparé sur un gril de table en quelques minutes. Parfait avec une crème acidulée aux fines herbes.

  • sans gluten
  • 20 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym, sauge
  • ½citron
  • 90 gde demi-crème acidulée
  • 250 gd’asperges vertes
  • 4filets de lapin
  • 100 gde tomates cerises
  • 2gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
  • 1 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym, sauge
  • 1citron
  • 180 gde demi-crème acidulée
  • 500 gd’asperges vertes
  • 8filets de lapin
  • 200 gde tomates cerises
  • 4gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
  • 2 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. romarin, thym, sauge
  • citron
  • 270 gde demi-crème acidulée
  • 750 gd’asperges vertes
  • 12filets de lapin
  • 300 gde tomates cerises
  • 6gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
  • 3 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym, sauge
  • 2citrons
  • 360 gde demi-crème acidulée
  • 1 kgd’asperge verte
  • 16filets de lapin
  • 400 gde tomates cerises
  • 8gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
  • 4 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym, sauge
  • citrons
  • 450 gde demi-crème acidulée
  • 1,25 kgd’asperge verte
  • 20filets de lapin
  • 500 gde tomates cerises
  • 10gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
  • 5 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. romarin, thym, sauge
  • 3citrons
  • 540 gde demi-crème acidulée
  • 1,5 kgd’asperge verte
  • 24filets de lapin
  • 600 gde tomates cerises
  • 12gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
  • 6 csd’huile d'olive
  • sel
  • poivre
Kilocalories
410 kcal
1 650 kj
Protéines
34 g
35,5 %
Lipides
23 g
54 %
Glucides
10 g
10,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher grossièrement la moitié des fines herbes, mettre le reste de côté. Râper fin le zeste du citron puis le mélanger à la crème acidulée avec les fines herbes hachées.

    Presque au bout
  2. Chauffer le gril de table. Peler le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Badigeonner d'huile les filets de lapin, les asperges, les tomates cerises ainsi que les gambas puis les assaisonner de sel et de poivre. Les faire griller env. 6 min. Faire également griller les fines herbes réservées, mais brièvement, puis en garnir le tout. Servir avec la crème acidulée.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filets-de-lapin-grilles-avec-gambas-et-legumes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer