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Filets de lapin grillés avec gambas et légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
- ¼ de citron
- 45 g de demi-crème acidulée
- 125 g d’asperges vertes
- 2 filets de lapin
- 50 g de tomates cerises
- 1 gambas crue, non décortiquée d'env. 70 g
- ½ cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
- ½ citron
- 90 g de demi-crème acidulée
- 250 g d’asperges vertes
- 4 filets de lapin
- 100 g de tomates cerises
- 2 gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
- 1 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
- 1 citron
- 180 g de demi-crème acidulée
- 500 g d’asperges vertes
- 8 filets de lapin
- 200 g de tomates cerises
- 4 gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
- 2 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
- 1½ citron
- 270 g de demi-crème acidulée
- 750 g d’asperges vertes
- 12 filets de lapin
- 300 g de tomates cerises
- 6 gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
- 3 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
- 2 citrons
- 360 g de demi-crème acidulée
- 1 kg d’asperge verte
- 16 filets de lapin
- 400 g de tomates cerises
- 8 gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
- 4 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
- 2½ citrons
- 450 g de demi-crème acidulée
- 1,25 kg d’asperge verte
- 20 filets de lapin
- 500 g de tomates cerises
- 10 gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
- 5 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. romarin, thym, sauge
- 3 citrons
- 540 g de demi-crème acidulée
- 1,5 kg d’asperge verte
- 24 filets de lapin
- 600 g de tomates cerises
- 12 gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
- 6 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher grossièrement la moitié des fines herbes, mettre le reste de côté. Râper fin le zeste du citron puis le mélanger à la crème acidulée avec les fines herbes hachées.
Presque au bout -
Chauffer le gril de table. Peler le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Badigeonner d'huile les filets de lapin, les asperges, les tomates cerises ainsi que les gambas puis les assaisonner de sel et de poivre. Les faire griller env. 6 min. Faire également griller les fines herbes réservées, mais brièvement, puis en garnir le tout. Servir avec la crème acidulée.
Presque au bout
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