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Filetti di coniglio e gamberi alla griglia
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- ¼ di limone
- 45 g di panna acidula semigrassa
- 125 g d’asparagi verdi
- 2 filetti di coniglio
- 50 g di pomodori cherry
- 1 gamberone crudo non sgusciato di ca. 70 g
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- ½ limone
- 90 g di panna acidula semigrassa
- 250 g d’asparagi verdi
- 4 filetti di coniglio
- 100 g di pomodori cherry
- 2 gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- 1 limone
- 180 g di panna acidula semigrassa
- 500 g d’asparagi verdi
- 8 filetti di coniglio
- 200 g di pomodori cherry
- 4 gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- 1½ limoni
- 270 g di panna acidula semigrassa
- 750 g d’asparagi verdi
- 12 filetti di coniglio
- 300 g di pomodori cherry
- 6 gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- 2 limoni
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 1 kg d’asparagi verdi
- 16 filetti di coniglio
- 400 g di pomodori cherry
- 8 gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- 2½ limoni
- 450 g di panna acidula semigrassa
- 1,25 kg d’asparagi verdi
- 20 filetti di coniglio
- 500 g di pomodori cherry
- 10 gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
- 3 limoni
- 540 g di panna acidula semigrassa
- 1,5 kg d’asparagi verdi
- 24 filetti di coniglio
- 600 g di pomodori cherry
- 12 gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate grossolanamente la metà delle erbe miste e mettete il resto da parte. Grattugiate finemente la scorza di limone e mescolatela con la panna e le erbe tritate.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill da tavolo. Pelate la metà inferiore del gambo degli asparagi e spuntateli. Spennellate d'olio i filetti di coniglio, gli asparagi, i pomodori e i gamberoni. Condite con sale e pepe e grigliate tutto sul grill da tavolo per ca. 6 minuti. Grigliate brevemente le erbe messe da parte. Servite il coniglio, gli asparagi e i gamberi con la panna acidula e guarnite con le erbe.
Ci sei quasi!
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