Filetti di coniglio e gamberi alla griglia

Filetti di coniglio e gamberi alla griglia

20 min

I filetti di coniglio con gamberi, asparagi e pomodori cherry alla griglia sono un piatto leggero e gustoso subito pronto. Ottimo con panna acidula alle erbe.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • ½limone
  • 90 gdi panna acidula semigrassa
  • 250 gd’asparagi verdi
  • 4filetti di coniglio
  • 100 gdi pomodori cherry
  • 2gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 1limone
  • 180 gdi panna acidula semigrassa
  • 500 gd’asparagi verdi
  • 8filetti di coniglio
  • 200 gdi pomodori cherry
  • 4gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • limoni
  • 270 gdi panna acidula semigrassa
  • 750 gd’asparagi verdi
  • 12filetti di coniglio
  • 300 gdi pomodori cherry
  • 6gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 2limoni
  • 360 gdi panna acidula semigrassa
  • 1 kgd’asparagi verdi
  • 16filetti di coniglio
  • 400 gdi pomodori cherry
  • 8gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • limoni
  • 450 gdi panna acidula semigrassa
  • 1,25 kgd’asparagi verdi
  • 20filetti di coniglio
  • 500 gdi pomodori cherry
  • 10gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 3limoni
  • 540 gdi panna acidula semigrassa
  • 1,5 kgd’asparagi verdi
  • 24filetti di coniglio
  • 600 gdi pomodori cherry
  • 12gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
360 kcal
1.450 kj
Proteine
40 g
47,1 %
Grassi
16 g
42,4 %
Carboidrati
9 g
10,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate grossolanamente la metà delle erbe miste e mettete il resto da parte. Grattugiate finemente la scorza di limone e mescolatela con la panna e le erbe tritate.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grill da tavolo. Pelate la metà inferiore del gambo degli asparagi e spuntateli. Spennellate d'olio i filetti di coniglio, gli asparagi, i pomodori e i gamberoni. Condite con sale e pepe e grigliate tutto sul grill da tavolo per ca. 6 minuti. Grigliate brevemente le erbe messe da parte. Servite il coniglio, gli asparagi e i gamberi con la panna acidula e guarnite con le erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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