Filetti di coniglio e gamberi alla griglia
I filetti di coniglio con gamberi, asparagi e pomodori cherry alla griglia sono un piatto leggero e gustoso subito pronto. Ottimo con panna acidula alle erbe.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- ½limone
- 90 gdi panna acidula semigrassa
- 250 gd’asparagi verdi
- 4filetti di coniglio
- 100 gdi pomodori cherry
- 2gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 1limone
- 180 gdi panna acidula semigrassa
- 500 gd’asparagi verdi
- 8filetti di coniglio
- 200 gdi pomodori cherry
- 4gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 1½limoni
- 270 gdi panna acidula semigrassa
- 750 gd’asparagi verdi
- 12filetti di coniglio
- 300 gdi pomodori cherry
- 6gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 2limoni
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 1 kgd’asparagi verdi
- 16filetti di coniglio
- 400 gdi pomodori cherry
- 8gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 2½limoni
- 450 gdi panna acidula semigrassa
- 1,25 kgd’asparagi verdi
- 20filetti di coniglio
- 500 gdi pomodori cherry
- 10gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. rosmarino, timo, salvia
- 3limoni
- 540 gdi panna acidula semigrassa
- 1,5 kgd’asparagi verdi
- 24filetti di coniglio
- 600 gdi pomodori cherry
- 12gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 410 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 34 g
- 35,5 %
- Grassi
- 23 g
- 54 %
- Carboidrati
- 10 g
- 10,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate grossolanamente la metà delle erbe miste e mettete il resto da parte. Grattugiate finemente la scorza di limone e mescolatela con la panna e le erbe tritate.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill da tavolo. Pelate la metà inferiore del gambo degli asparagi e spuntateli. Spennellate d'olio i filetti di coniglio, gli asparagi, i pomodori e i gamberoni. Condite con sale e pepe e grigliate tutto sul grill da tavolo per ca. 6 minuti. Grigliate brevemente le erbe messe da parte. Servite il coniglio, gli asparagi e i gamberi con la panna acidula e guarnite con le erbe.
Ci sei quasi!
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