Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Filetti di coniglio e gamberi alla griglia

Filetti di coniglio e gamberi alla griglia

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 34 g, grassi 23 g, carboidrati 10 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
I filetti di coniglio con gamberi, asparagi e pomodori cherry alla griglia sono un piatto leggero e gustoso subito pronto. Ottimo con panna acidula alle erbe.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • ½ limone
  • 90 g di panna acidula semigrassa
  • 250 g d’asparagi verdi
  • 4 filetti di coniglio
  • 100 g di pomodori cherry
  • 2 gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 1 limone
  • 180 g di panna acidula semigrassa
  • 500 g d’asparagi verdi
  • 8 filetti di coniglio
  • 200 g di pomodori cherry
  • 4 gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • limoni
  • 270 g di panna acidula semigrassa
  • 750 g d’asparagi verdi
  • 12 filetti di coniglio
  • 300 g di pomodori cherry
  • 6 gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 2 limoni
  • 360 g di panna acidula semigrassa
  • 1 kg d’asparagi verdi
  • 16 filetti di coniglio
  • 400 g di pomodori cherry
  • 8 gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2½ mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • limoni
  • 450 g di panna acidula semigrassa
  • 1,25 kg d’asparagi verdi
  • 20 filetti di coniglio
  • 500 g di pomodori cherry
  • 10 gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. rosmarino, timo, salvia
  • 3 limoni
  • 540 g di panna acidula semigrassa
  • 1,5 kg d’asparagi verdi
  • 24 filetti di coniglio
  • 600 g di pomodori cherry
  • 12 gamberoni crudi non sgusciati di ca. 70 g ciascuno
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate grossolanamente la metà delle erbe miste e mettete il resto da parte. Grattugiate finemente la scorza di limone e mescolatela con la panna e le erbe tritate.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il grill da tavolo. Pelate la metà inferiore del gambo degli asparagi e spuntateli. Spennellate d'olio i filetti di coniglio, gli asparagi, i pomodori e i gamberoni. Condite con sale e pepe e grigliate tutto sul grill da tavolo per ca. 6 minuti. Grigliate brevemente le erbe messe da parte. Servite il coniglio, gli asparagi e i gamberi con la panna acidula e guarnite con le erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-coniglio-e-gamberi-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare