Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Milchreis mit Kiwi und Schokoladenraspeln

Milchreis mit Kiwi und Schokoladenraspeln

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 93 g, 650 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ob als feines Dessert oder als süsses Hauptgericht: Die Kombination aus Kiwi und dunklen Schokoladenraspeln ist das Besondere an diesem Milchreis.

Zutaten

Süsse Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 dl Milch
  • 25 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Milchreis , z. B. Originario
  • 40 g Zucker
  • ¼ TL Zimt
  • 2 Kiwis
  • 15 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
  • 1 l Milch
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Milchreis , z. B. Originario
  • 80 g Zucker
  • ½ TL Zimt
  • 4 Kiwis
  • 30 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
  • 1,5 l Milch
  • 75 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 375 g Milchreis , z. B. Originario
  • 120 g Zucker
  • ¾ TL Zimt
  • 6 Kiwis
  • 45 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
  • 2 l Milch
  • 100 g Butter
  • 2 Prisen Salz
  • 500 g Milchreis , z. B. Originario
  • 160 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 8 Kiwis
  • 60 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
  • 2,5 l Milch
  • 125 g Butter
  • 2 Prisen Salz
  • 625 g Milchreis , z. B. Originario
  • 200 g Zucker
  • 1¼ TL Zimt
  • 10 Kiwis
  • 75 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
  • 3 l Milch
  • 150 g Butter
  • 3 Prisen Salz
  • 750 g Milchreis , z. B. Originario
  • 240 g Zucker
  • 1½ TL Zimt
  • 12 Kiwis
  • 90 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Milch, Butter und Salz aufkochen. Reis hinzufügen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, sodass der Reis weich ist, aber noch etwas Biss hat. Zucker und Zimt dazugeben. Inzwischen Kiwis in Würfel schneiden. Milchreis mit Kiwis anrichten. Schokolade mit dem Messer direkt auf den Milchreis schaben und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/milchreis-mit-kiwi-und-schokoladenraspeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren