Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Milchreis mit Kiwi und Schokoladenraspeln
Zutaten
Süsse Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 dl Milch
- 25 g Butter
- 1 Prise Salz
- 125 g Milchreis , z. B. Originario
- 40 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 2 Kiwis
- 15 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 1 l Milch
- 50 g Butter
- 1 Prise Salz
- 250 g Milchreis , z. B. Originario
- 80 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 4 Kiwis
- 30 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 1,5 l Milch
- 75 g Butter
- 1 Prise Salz
- 375 g Milchreis , z. B. Originario
- 120 g Zucker
- ¾ TL Zimt
- 6 Kiwis
- 45 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 2 l Milch
- 100 g Butter
- 2 Prisen Salz
- 500 g Milchreis , z. B. Originario
- 160 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 8 Kiwis
- 60 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 2,5 l Milch
- 125 g Butter
- 2 Prisen Salz
- 625 g Milchreis , z. B. Originario
- 200 g Zucker
- 1¼ TL Zimt
- 10 Kiwis
- 75 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 3 l Milch
- 150 g Butter
- 3 Prisen Salz
- 750 g Milchreis , z. B. Originario
- 240 g Zucker
- 1½ TL Zimt
- 12 Kiwis
- 90 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Milch, Butter und Salz aufkochen. Reis hinzufügen und ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen, sodass der Reis weich ist, aber noch etwas Biss hat. Zucker und Zimt dazugeben. Inzwischen Kiwis in Würfel schneiden. Milchreis mit Kiwis anrichten. Schokolade mit dem Messer direkt auf den Milchreis schaben und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.