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Milch-Honig-Flan mit Granatapfel
Zutaten
Dessert
Ergibt
- 6
- 12
Stück
Ergibt ca. 6 Förmchen à ca. 1,5 dl
Ergibt ca. 12 Förmchen à ca. 1,5 dl
- 6 Blatt Gelatine
- 80 g Honig
- 4 dl Milch
- 180 g Saurer Halbrahm
- 1 TL Orangenblütenwasser , aus dem Delikatessgeschäft
- geröstete Sesamsamen für die Garnitur
- Granatapfelkerne für die Garnitur
- 12 Blatt Gelatine
- 160 g Honig
- 8 dl Milch
- 360 g Saurer Halbrahm
- 2 TL Orangenblütenwasser , aus dem Delikatessgeschäft
- geröstete Sesamsamen für die Garnitur
- Granatapfelkerne für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Honig und die Hälfte der Milch erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Milch auflösen. Restliche Milch, Sauerrahm und Orangenblütenwasser darunterrühren. Flüssigkeit in kalt ausgespülte Förmchen verteilen. Ca. 3 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Zum Anrichten Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Flans stürzen. Mit Sesam und Granatapfel garnieren.
fast fertig
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