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Milch-Honig-Flan mit Granatapfel

Milch-Honig-Flan mit Granatapfel

Gesamt: 3 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 6 g, Fett 9 g, Kohlenhydrate 17 g, 170 kcal
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Ein Milchdessert mit orientalischem Flair. Die Honigmilch wird mit Orangenblütenwasser parfümiert. Granatapfelkerne verleihen zusätzlich optische Grandezza.

Zutaten

Dessert

Ergibt

6
  • 6
  • 12

Stück

Ergibt ca. 6 Förmchen à ca. 1,5 dl

Ergibt ca. 12 Förmchen à ca. 1,5 dl

  • 6 Blatt Gelatine
  • 80 g Honig
  • 4 dl Milch
  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 1 TL Orangenblütenwasser , aus dem Delikatessgeschäft
  • geröstete Sesamsamen für die Garnitur
  • Granatapfelkerne für die Garnitur
  • 12 Blatt Gelatine
  • 160 g Honig
  • 8 dl Milch
  • 360 g Saurer Halbrahm
  • 2 TL Orangenblütenwasser , aus dem Delikatessgeschäft
  • geröstete Sesamsamen für die Garnitur
  • Granatapfelkerne für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 10 Min.
  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Honig und die Hälfte der Milch erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und in der warmen Milch auflösen. Restliche Milch, Sauerrahm und Orangenblütenwasser darunterrühren. Flüssigkeit in kalt ausgespülte Förmchen verteilen. Ca. 3 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Zum Anrichten Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Flans stürzen. Mit Sesam und Granatapfel garnieren.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/milch-honig-flan-mit-granatapfel
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