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Melonensorbet mit Granola und Schokolade
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 500 g Melonen , z. B. Charentais
- 1 cm Ingwer
- ½ cm Kurkuma
- 1 Eiweiss
- 3 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 100 g Schokolade , z. B. Caramel Salé
- 50 g Granola
- 1 kg Melone , z. B. Charentais
- 2 cm Ingwer
- 1 cm Kurkuma
- 2 Eiweiss
- 6 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 200 g Schokolade , z. B. Caramel Salé
- 100 g Granola
- 1,5 kg Melonen , z. B. Charentais
- 3 cm Ingwer
- 1½ cm Kurkuma
- 3 Eiweiss
- 9 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 300 g Schokolade , z. B. Caramel Salé
- 150 g Granola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 12 Std. 30 Min.
-
Melone halbieren und entkernen. Schale wegschneiden. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden und möglichst lose in einem geschlossenen Gefäss über Nacht tiefkühlen.
fast fertig -
Ingwer und Kurkuma schälen und klein schneiden. Mit tiefgekühlter Melone, Eiweiss und Honig in einem Cutter zu einer cremigen, glatten Masse pürieren. Melonensorbet bis zum Servieren tiefkühlen. Schokolade in kleine Stücke brechen. Granola in einer Bratpfanne ohne Öl etwas anrösten. Aus dem Melonensorbet mit einem heissen Löffel Nocken ausstechen. Mit warmem Granola und Schokolade servieren.
fast fertig
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