Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Sorbetto di melone con granola e cioccolato
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 g di melone , ad es. charentais
- 1 cm di zenzero
- ½ cm di curcuma fresca
- 1 albume
- 3 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
- 100 g di cioccolato , ad es. caramel salé
- 50 g di granola
- 1 kg di melone , ad es. charentais
- 2 cm di zenzero
- 1 cm di curcuma fresca
- 2 albumi
- 6 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
- 200 g di cioccolato , ad es. caramel salé
- 100 g di granola
- 1,5 kg di melone , ad es. charentais
- 3 cm di zenzero
- 1½ cm di curcuma fresca
- 3 albumi
- 9 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
- 300 g di cioccolato , ad es. caramel salé
- 150 g di granola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- ca. 12 ore
- Tempo totale:
- 12 h 30 min.
-
Dimezzate il melone, eliminate i semi e sbucciatelo. Tagliate la polpa a pezzettini e congelateli per tutta la notte in un recipiente sigillato, in modo, se possibile, che non si tocchino troppo.
Ci sei quasi! -
Pelate lo zenzero, la curcuma e sminuzzateli. Metteteli in un tritatutto con il melone congelato, l'albume, il miele e riducete gli ingredienti in una purea cremosa e omogenea. Conservate il sorbetto di melone in congelatore fino al momento di servirlo. Spezzettate il cioccolato. Tostate la granola in una padella senza olio. Con un cucchiaio caldo formate delle quenelle di sorbetto, servitele in un piatto e guarnitele con la granola calda e i pezzetti di cioccolato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!