Sorbetto di melone con granola e cioccolato
Questo sorbetto fatto in casa servito con una granola calda e pezzettini di cioccolato, all'ora del dessert farà venire l'acquolina in bocca a tutti quanti.
- vegetariano
- 12 h 30 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 500 gdi melone, ad es. charentais
- 1 cmdi zenzero
- ½ cmdi curcuma fresca
- 1albume
- 3 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- 100 gdi cioccolato, ad es. caramel salé
- 50 gdi granola
- 1 kgdi melone, ad es. charentais
- 2 cmdi zenzero
- 1 cmdi curcuma fresca
- 2albumi
- 6 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- 200 gdi cioccolato, ad es. caramel salé
- 100 gdi granola
- 1,5 kgdi melone, ad es. charentais
- 3 cmdi zenzero
- 1½ cmdi curcuma fresca
- 3albumi
- 9 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- 300 gdi cioccolato, ad es. caramel salé
- 150 gdi granola
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 5 g
- 6,7 %
- Grassi
- 10 g
- 30,2 %
- Carboidrati
- 47 g
- 63,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelare per una notte
- Tempo totale:
- 12 h 30 min
-
Dimezzate il melone, eliminate i semi e sbucciatelo. Tagliate la polpa a pezzettini e congelateli per tutta la notte in un recipiente sigillato, in modo, se possibile, che non si tocchino troppo.
Ci sei quasi! -
Pelate lo zenzero, la curcuma e sminuzzateli. Metteteli in un tritatutto con il melone congelato, l'albume, il miele e riducete gli ingredienti in una purea cremosa e omogenea. Conservate il sorbetto di melone in congelatore fino al momento di servirlo. Spezzettate il cioccolato. Tostate la granola in una padella senza olio. Con un cucchiaio caldo formate delle quenelle di sorbetto, servitele in un piatto e guarnitele con la granola calda e i pezzetti di cioccolato.
Ci sei quasi!
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