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Melonenmousse mit knusprigen Lavendelblüten
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL getrocknete Lavendelblüten , aus dem Reformhaus
- 30 g Puderzucker
- 2 Blatt Gelatine
- 200 g Galia-Melonen
- ½ Zitrone
- 0,5 dl Rahm
- 1 EL getrocknete Lavendelblüten , aus dem Reformhaus
- 60 g Puderzucker
- 4 Blatt Gelatine
- 400 g Galia-Melonen
- 1 Zitrone
- 1 dl Rahm
- 1½ EL getrocknete Lavendelblüten , aus dem Reformhaus
- 90 g Puderzucker
- 6 Blatt Gelatine
- 600 g Galia-Melonen
- 1½ Zitronen
- 1,5 dl Rahm
- 2 EL getrocknete Lavendelblüten , aus dem Reformhaus
- 120 g Puderzucker
- 8 Blatt Gelatine
- 800 g Galia-Melonen
- 2 Zitronen
- 2 dl Rahm
- 2½ EL getrocknete Lavendelblüten , aus dem Reformhaus
- 150 g Puderzucker
- 10 Blatt Gelatine
- 1 kg Galia-Melone
- 2½ Zitronen
- 2,5 dl Rahm
- 3 EL getrocknete Lavendelblüten , aus dem Reformhaus
- 180 g Puderzucker
- 12 Blatt Gelatine
- 1,2 kg Galia-Melonen
- 3 Zitronen
- 3 dl Rahm
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 3 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 30 Minuten
-
Eine Pfanne erhitzen. Lavendelblüten dazugeben. Wenig Puderzucker darübersieben. Wenn der Zucker flüssig zu werden beginnt, sofort auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
fast fertig -
Melone entkernen. Schale wegschneiden. Frucht in Würfel schneiden. Mit restlichem Puderzucker pürieren. Zitrone auspressen. Saft erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Etwas Melonenmasse zur Gelatine rühren, diese mit der restlichen Melonenmasse gut mischen. Rahm steif schlagen, unter die Masse heben. Melonenmousse ca. 3 Stunden kühl stellen. In einen Spritzsack mit Sterntülle füllen. Mousse in Förmchen spritzen. Mit knusprigen Lavendelblüten bestreuen.
fast fertig
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