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Mango mit Kokos-Kurkuma-Schaum
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Kokosmilch à 4 dl
- ½ EL Kurkuma
- ½ EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- ½ Mango
- ¼ Zimtstange
- 2,5 cl brauner Rum
- 2 EL Mangosorbet
- 1 Amaretti, z.B. tradizionali
- 1 Dose Kokosmilch à 4 dl
- 1 EL Kurkuma
- 1 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 1 Mango
- ½ Zimtstange
- 5 cl brauner Rum
- 4 EL Mangosorbet
- 2 Amaretti, z.B. tradizionali
- 1½ Dosen Kokosmilch à 4 dl
- 1½ EL Kurkuma
- 1½ EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 1½ Mangos
- ¾ Zimtstange
- 7,5 cl brauner Rum
- 6 EL Mangosorbet
- 3 Amaretti, z.B. tradizionali
- 2 Dosen Kokosmilch à 4 dl
- 2 EL Kurkuma
- 2 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 2 Mangos
- 1 Zimtstange
- 1 dl brauner Rum
- 8 EL Mangosorbet
- 4 Amaretti, z.B. tradizionali
- 2½ Dosen Kokosmilch à 4 dl
- 2½ EL Kurkuma
- 2½ EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 2½ Mangos
- 1¼ Zimtstangen
- 1,25 dl brauner Rum
- 10 EL Mangosorbet
- 5 Amaretti, z.B. tradizionali
- 3 Dosen Kokosmilch à 4 dl
- 3 EL Kurkuma
- 3 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
- 3 Mangos
- 1½ Zimtstangen
- 1,5 dl brauner Rum
- 12 EL Mangosorbet
- 6 Amaretti, z.B. tradizionali
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 24 Stunden
- Gesamt:
- 24 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Einen Tag im Voraus für den Schaum Kokosmilchdose schütteln und mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Rührschüssel und Rührstäbe ebenfalls kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Am Zubereitungstag: Dose öffnen. Kokosfett vorsichtig mit einem Löffel abschöpfen. Mit Kurkuma und Honig steif schlagen. Bis zum Servieren kühl stellen. Mango schälen und in Scheiben à ca. 2 mm schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit dem Zimt rösten. Rum dazugiessen und sofort mit einem langen Streichholz anzünden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Kokos-Kurkuma-Schaum mit Mangoscheiben und Mangosorbet anrichten. Amaretti darüberbröseln und sofort servieren.
fast fertig
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Tipps
Für die Herstellung des Kokosschaums sollte Kokosmilch mit einem Fettanteil von mindestens 20% verwendet werden. Restliche Kokosmilch für Smoothies, Saucen oder Suppen verwenden. Restliches Mangofleisch vom Stein entfernen und für Smoothies oder Fruchtsaucen im Tiefkühler aufbewahren. Für die perfekte Sorbetnocke Löffel unter fliessendem heissem Wasser erwärmen.
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