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Mango mit Kokos-Kurkuma-Schaum

Gesamt: 24 Std. 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 23 g, 310 kcal
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Mit Rum flambierte Mangoscheiben mit Kokos-Kurkuma-Schaum und zerbröselten Amaretti schmecken als festliches Dessert fein und sehen zudem hübsch aus.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Kokosmilch à 4 dl
  • ½ EL Kurkuma
  • ½ EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • ½ Mango
  • ¼ Zimtstange
  • 2,5 cl brauner Rum
  • 2 EL Mangosorbet
  • 1 Amaretti, z.B. tradizionali
  • 1 Dose Kokosmilch à 4 dl
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 1 Mango
  • ½ Zimtstange
  • 5 cl brauner Rum
  • 4 EL Mangosorbet
  • 2 Amaretti, z.B. tradizionali
  • 1½ Dosen Kokosmilch à 4 dl
  • 1½ EL Kurkuma
  • 1½ EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • Mangos
  • ¾ Zimtstange
  • 7,5 cl brauner Rum
  • 6 EL Mangosorbet
  • 3 Amaretti, z.B. tradizionali
  • 2 Dosen Kokosmilch à 4 dl
  • 2 EL Kurkuma
  • 2 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 2 Mangos
  • 1 Zimtstange
  • 1 dl brauner Rum
  • 8 EL Mangosorbet
  • 4 Amaretti, z.B. tradizionali
  • 2½ Dosen Kokosmilch à 4 dl
  • 2½ EL Kurkuma
  • 2½ EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • Mangos
  • Zimtstangen
  • 1,25 dl brauner Rum
  • 10 EL Mangosorbet
  • 5 Amaretti, z.B. tradizionali
  • 3 Dosen Kokosmilch à 4 dl
  • 3 EL Kurkuma
  • 3 EL Honig , z. B. Orangenblütenhonig
  • 3 Mangos
  • Zimtstangen
  • 1,5 dl brauner Rum
  • 12 EL Mangosorbet
  • 6 Amaretti, z.B. tradizionali

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
kühl stellen:
mind. 24 Stunden
Gesamt:
24 Std. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Einen Tag im Voraus für den Schaum Kokosmilchdose schütteln und mindestens 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. Rührschüssel und Rührstäbe ebenfalls kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Am Zubereitungstag: Dose öffnen. Kokosfett vorsichtig mit einem Löffel abschöpfen. Mit Kurkuma und Honig steif schlagen. Bis zum Servieren kühl stellen. Mango schälen und in Scheiben à ca. 2 mm schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit dem Zimt rösten. Rum dazugiessen und sofort mit einem langen Streichholz anzünden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Servieren Kokos-Kurkuma-Schaum mit Mangoscheiben und Mangosorbet anrichten. Amaretti darüberbröseln und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/mango-mit-kokos-kurkuma-schaum
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Für die Herstellung des Kokosschaums sollte Kokosmilch mit einem Fettanteil von mindestens 20% verwendet werden. Restliche Kokosmilch für Smoothies, Saucen oder Suppen verwenden. Restliches Mangofleisch vom Stein entfernen und für Smoothies oder Fruchtsaucen im Tiefkühler aufbewahren. Für die perfekte Sorbetnocke Löffel unter fliessendem heissem Wasser erwärmen.

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