Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ lattinadi latte di cocco da 400 ml
- ½ cucchiaiodi curcuma
- ½ cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d’arancio
- ½mango
- ¼ dibastoncino di cannella
- 2,5 cldi rum scuro
- 2 cucchiaidi sorbetto al mango
- 1amaretto, ad es. tradizionale
- 1 lattinadi latte di cocco da 400 ml
- 1 cucchiaiodi curcuma
- 1 cucchiaiodi miele, ad es. di fiori d’arancio
- 1mango
- ½bastoncino di cannella
- 5 cldi rum scuro
- 4 cucchiaidi sorbetto al mango
- 2amaretto, ad es. tradizionali
- 1½ lattinedi latte di cocco da 400 ml
- 1½ cucchiaidi curcuma
- 1½ cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- 1½manghi
- ¾ dibastoncino di cannella
- 7,5 cldi rum scuro
- 6 cucchiaidi sorbetto al mango
- 3amaretto, ad es. tradizionali
- 2 lattinedi latte di cocco da 400 ml
- 2 cucchiaidi curcuma
- 2 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- 2manghi
- 1bastoncino di cannella
- 1 cldi rum scuro
- 8 cucchiaidi sorbetto al mango
- 4amaretto, ad es. tradizionali
- 2½ lattinedi latte di cocco da 400 ml
- 2½ cucchiaidi curcuma
- 2½ cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- 2½manghi
- 1¼ dibastoncini di cannella
- 1,25 cldi rum scuro
- 10 cucchiaidi sorbetto al mango
- 5amaretto, ad es. tradizionali
- 3 lattinedi latte di cocco da 400 ml
- 3 cucchiaidi curcuma
- 3 cucchiaidi miele, ad es. di fiori d’arancio
- 3manghi
- 1½bastoncini di cannella
- 1,5 cldi rum scuro
- 12 cucchiaidi sorbetto al mango
- 6amaretto, ad es. tradizionali
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 3 g
- 4,2 %
- Grassi
- 20 g
- 63,4 %
- Carboidrati
- 23 g
- 32,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 24 ore
- Tempo totale:
- 24 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Il giorno prima, scuotete bene la lattina di latte di cocco e mettetelo in frigo per almeno 24 ore, insieme a scodella e frusta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Il giorno della preparazione, aprite il barattolo, togliete con cura il grasso di cocco con un cucchiaio e versate il latte nella scodella insieme con la curcuma e il miele. Montate il latte ben fermo, poi tenete la spuma in fresco fino al momento di servire. Pelate il mango e tagliatelo a fette di ca. 2 mm. Arrostitele in una padella antiaderente con la cannella. Versate il rum e flambate con un fiammifero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servite le fette di mango con la spuma di cocco alla curcuma e il sorbetto al mango. Sbriciolate l'amaretto sul dessert e servite subito.
Ci sei quasi!
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