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Mango con spuma di cocco alla curcuma

Tempo totale: 24 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 20 g, carboidrati 20 g, 300 kcal
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Le fettine di mango flambate con il rum e servite con una spuma di cocco alla curcuma e amaretti sbriciolati danno vita a un goloso dessert festivo.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ lattina di latte di cocco da 400 ml
  • ½ cucchiaio di curcuma
  • ½ cucchiaio di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • ½ mango
  • ¼ di bastoncino di cannella
  • 2,5 cl di rum scuro
  • 2 cucchiai di sorbetto al mango
  • 1 amaretto, ad es. tradizionale
  • 1 lattina di latte di cocco da 400 ml
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 cucchiaio di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • 1 mango
  • ½ bastoncino di cannella
  • 5 cl di rum scuro
  • 4 cucchiai di sorbetto al mango
  • 2 amaretto, ad es. tradizionali
  • 1½ lattine di latte di cocco da 400 ml
  • 1½ cucchiai di curcuma
  • 1½ cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • manghi
  • ¾ di bastoncino di cannella
  • 7,5 cl di rum scuro
  • 6 cucchiai di sorbetto al mango
  • 3 amaretto, ad es. tradizionali
  • 2 lattine di latte di cocco da 400 ml
  • 2 cucchiai di curcuma
  • 2 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • 2 manghi
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 cl di rum scuro
  • 8 cucchiai di sorbetto al mango
  • 4 amaretto, ad es. tradizionali
  • 2½ lattine di latte di cocco da 400 ml
  • 2½ cucchiai di curcuma
  • 2½ cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • manghi
  • 1¼ di bastoncini di cannella
  • 1,25 cl di rum scuro
  • 10 cucchiai di sorbetto al mango
  • 5 amaretto, ad es. tradizionali
  • 3 lattine di latte di cocco da 400 ml
  • 3 cucchiai di curcuma
  • 3 cucchiai di miele , ad es. di fiori d’arancio
  • 3 manghi
  • bastoncini di cannella
  • 1,5 cl di rum scuro
  • 12 cucchiai di sorbetto al mango
  • 6 amaretto, ad es. tradizionali

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
refrigerazione:
almeno 24 ore
Tempo totale:
24 h 30 min.
  1. Si continua così

    Il giorno prima, scuotete bene la lattina di latte di cocco e mettetelo in frigo per almeno 24 ore, insieme a scodella e frusta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Il giorno della preparazione, aprite il barattolo, togliete con cura il grasso di cocco con un cucchiaio e versate il latte nella scodella insieme con la curcuma e il miele. Montate il latte ben fermo, poi tenete la spuma in fresco fino al momento di servire. Pelate il mango e tagliatelo a fette di ca. 2 mm. Arrostitele in una padella antiaderente con la cannella. Versate il rum e flambate con un fiammifero.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Servite le fette di mango con la spuma di cocco alla curcuma e il sorbetto al mango. Sbriciolate l'amaretto sul dessert e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mango-con-spuma-di-cocco-alla-curcuma
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Per la preparazione della spuma di cocco è consigliabile usare un latte di cocco con una percentuale di grasso di almeno il 20%. Il latte di cocco avanzato può essere usato per la preparazione di smoothies, salse o minestre. Recuperate la polpa intorno al nocciolo del mango e conservatela in congelatore per preparare in seguito smoothies o coulis di frutta. Per realizzare una perfetta chenella di sorbetto, scaldate i cucchiai sotto l'acqua calda.

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