Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîtede lait de coco de 400 ml
- ½ csde curcuma
- ½ csde miel, p. ex. miel de fleur d’oranger
- ½mangue
- ¼ debâton de cannelle
- 2,5 clde rhum ambré
- 2 csde sorbet à la mangue
- 1amaretti, p. ex. tradizionali
- 1 boîtede lait de coco de 400 ml
- 1 csde curcuma
- 1 csde miel, p. ex. miel de fleur d’oranger
- 1mangue
- ½bâton de cannelle
- 5 clde rhum ambré
- 4 csde sorbet à la mangue
- 2amaretti, p. ex. tradizionali
- 1½ boîtede lait de coco de 400 ml
- 1½ csde curcuma
- 1½ csde miel, p. ex. miel de fleur d’oranger
- 1½mangue
- ¾ debâton de cannelle
- 7,5 clde rhum ambré
- 6 csde sorbet à la mangue
- 3amaretti, p. ex. tradizionali
- 2 boîtesde lait de coco de 400 ml
- 2 csde curcuma
- 2 csde miel, p. ex. miel de fleur d’oranger
- 2mangues
- 1bâton de cannelle
- 1 clde rhum ambré
- 8 csde sorbet à la mangue
- 4amaretti, p. ex. tradizionali
- 2½ boîtesde lait de coco de 400 ml
- 2½ csde curcuma
- 2½ csde miel, p. ex. miel de fleur d’oranger
- 2½mangues
- 1¼ debâton de cannelle
- 1,25 clde rhum ambré
- 10 csde sorbet à la mangue
- 5amaretti, p. ex. tradizionali
- 3 boîtesde lait de coco de 400 ml
- 3 csde curcuma
- 3 csde miel, p. ex. miel de fleur d’oranger
- 3mangues
- 1½bâton de cannelle
- 1,5 clde rhum ambré
- 12 csde sorbet à la mangue
- 6amaretti, p. ex. tradizionali
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 310 kcal
- 1 300 kj
- Protéines
- 3 g
- 4,2 %
- Lipides
- 20 g
- 63,4 %
- Glucides
- 23 g
- 32,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- réfrigération:
- au moins 24 heures
- Total:
- 24 h 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Au moins 24 h avant la préparation: bien agiter la boîte de lait de coco et la mettre au réfrigérateur. Y mettre également la jatte et les spatules qui seront utilisés.
Presque au bout -
C'est pas fini
Le jour même: ouvrir la boîte de lait de coco et prélever délicatement la matière grasse à l'aide d'une cuillère. La fouetter avec le curcuma et le miel et réserver au frais jusqu'au moment de servir. Peler la mangue et la couper en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur. Les rissoler avec la cannelle dans une poêle antiadhésive. Incorporer le rhum et flamber aussitôt en allumant l'alcool avec une longue allumette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la mousse de coco au curcuma avec les tranches et le sorbet de mangue. Émietter les biscuits sur le dessert et servir aussitôt.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!