Mandel-Schokoladen-Toast
Süsse Schnitte: Toast mit weissem Mandelmus bestreichen und Birnenschnitzen belegen. Gehackte Schokolade darüberstreuen, backen, mit Rahm garnieren.
- Vegetarisch
- 18 Min.
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 8 ScheibenToastbrot
- 4 ELweisses Mandelmus
- 1Birne, z. B. Williams
- 10 gdunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
- 1 dlVollrahm
- wenigSchokolade zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 11 g
- 10,9 %
- Fett
- 26 g
- 58,2 %
- Kohlenhydrate
- 31 g
- 30,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 18 Min.
-
Toast Maker vorheizen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Mandelmus bestreichen. Birne vierteln, entkernen und je Hälfte in 4 Schnitzchen schneiden. Je 2 Birnenschnitzchen auf die bestrichenen Toastscheiben legen. Schokolade fein hacken, auf den Birnen verteilen. Mit restlichen Toastscheiben belegen. Toasts im Toast Maker portionenweise ca. 4 Minuten backen. Rahm steif schlagen. Toasts mit Rahm, restlichen Birnenschnitzchen und wenig gehackter Schokolade anrichten..
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.