Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Mandel-Schokoladen-Toast

Mandel-Schokoladen-Toast

Gesamt: 18 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 31 g, 420 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Süsse Schnitte: Toast mit weissem Mandelmus bestreichen und Birnenschnitzen belegen. Gehackte Schokolade darüberstreuen, backen, mit Rahm garnieren.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 4 EL weisses Mandelmus
  • 1 Birne , z. B. Williams
  • 10 g dunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 1 dl Vollrahm
  • wenig Schokolade zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
backen:
ca. 8 Minuten
Gesamt:
18 Min.
  1. Toast Maker vorheizen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Mandelmus bestreichen. Birne vierteln, entkernen und je Hälfte in 4 Schnitzchen schneiden. Je 2 Birnenschnitzchen auf die bestrichenen Toastscheiben legen. Schokolade fein hacken, auf den Birnen verteilen. Mit restlichen Toastscheiben belegen. Toasts im Toast Maker portionenweise ca. 4 Minuten backen. Rahm steif schlagen. Toasts mit Rahm, restlichen Birnenschnitzchen und wenig gehackter Schokolade anrichten..

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren