Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mandel-Schokoladen-Toast
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 8 Scheiben Toastbrot
- 4 EL weisses Mandelmus
- 1 Birne , z. B. Williams
- 10 g dunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
- 1 dl Vollrahm
- wenig Schokolade zum Garnieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen:
- ca. 8 Minuten
- Gesamt:
- 18 Min.
-
Toast Maker vorheizen. Die Hälfte der Toastscheiben mit Mandelmus bestreichen. Birne vierteln, entkernen und je Hälfte in 4 Schnitzchen schneiden. Je 2 Birnenschnitzchen auf die bestrichenen Toastscheiben legen. Schokolade fein hacken, auf den Birnen verteilen. Mit restlichen Toastscheiben belegen. Toasts im Toast Maker portionenweise ca. 4 Minuten backen. Rahm steif schlagen. Toasts mit Rahm, restlichen Birnenschnitzchen und wenig gehackter Schokolade anrichten..
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.