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Toast con confettura di cachi

Toast con confettura di cachi

Tempo totale: 1 h 55 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 11 g, carboidrati 35 g, 280 kcal
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La confettura di cachi con mango, vaniglia e limetta impreziosisce il pane tostato a colazione. Il tocco in più: una spolverata di granella di fave di cacao.

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cucchiaio di burro
  • 2 fette di pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
  • 50 g di ricotte
  • 1 cucchiaio di granella di fave di cacao
  • Confettura

  • ½ limetta grande
  • ¼ di baccello di vaniglia
  • 50 g di manghi maturi, pesati già mondati
  • 125 g di cachi maturi, pesati già mondati
  • 100 g di zucchero gelificante 2:1
  • 1 cucchiaio di burro
  • 4 fette di pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
  • 100 g di ricotte
  • 2 cucchiai di granella di fave di cacao
  • Confettura

  • 1 limetta grande
  • ½ baccello di vaniglia
  • 100 g di manghi maturi, pesati già mondati
  • 250 g di cachi maturi, pesati già mondati
  • 200 g di zucchero gelificante 2:1
  • 1½ cucchiai di burro
  • 6 fette di pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
  • 150 g di ricotte
  • 3 cucchiai di granella di fave di cacao
  • Confettura

  • limette grandi
  • ¾ di baccello di vaniglia
  • 150 g di manghi maturi, pesati già mondati
  • 375 g di cachi maturi, pesati già mondati
  • 300 g di zucchero gelificante 2:1
  • 2 cucchiai di burro
  • 8 fette di pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
  • 200 g di ricotte
  • 4 cucchiai di granella di fave di cacao
  • Confettura

  • 2 limette grandi
  • 1 baccello di vaniglia
  • 200 g di manghi maturi, pesati già mondati
  • 500 g di cachi maturi, pesati già mondati
  • 400 g di zucchero gelificante 2:1
  • 2½ cucchiai di burro
  • 10 fette di pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
  • 250 g di ricotte
  • 5 cucchiai di granella di fave di cacao
  • Confettura

  • limette grandi
  • 1¼ di baccelli di vaniglia
  • 250 g di manghi maturi, pesati già mondati
  • 625 g di cachi maturi, pesati già mondati
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 3 cucchiai di burro
  • 12 fette di pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
  • 300 g di ricotte
  • 6 cucchiai di granella di fave di cacao
  • Confettura

  • 3 limette grandi
  • baccelli di vaniglia
  • 300 g di manghi maturi, pesati già mondati
  • 750 g di cachi maturi, pesati già mondati
  • 600 g di zucchero gelificante 2:1

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 55 min.
  1. Per la confettura spremi la limetta. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Taglia il mango a dadini. Priva i cachi della buccia, tritali grossolanamente e mescolali in una padella con il succo di limetta, il baccello e i semini di vaniglia, i dadini di mango e lo zucchero. Scalda il tutto e cuoci per ca. 3 minuti. Versa in un barattolo di vetro sterilizzato e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il burro in una padella a fuoco medio-basso e dora il pane nel burro. Spalma la ricotta e la confettura di cachi sul pane. Guarnisci con la granella di fave di cacao.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-confettura-di-cachi
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

La confettura si conserva in frigorifero per almeno 2 mesi.

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