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Toast con confettura di cachi
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di burro
- 2 fette di pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
- 50 g di ricotte
- 1 cucchiaio di granella di fave di cacao
-
Confettura
- ½ limetta grande
- ¼ di baccello di vaniglia
- 50 g di manghi maturi, pesati già mondati
- 125 g di cachi maturi, pesati già mondati
- 100 g di zucchero gelificante 2:1
- 1 cucchiaio di burro
- 4 fette di pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
- 100 g di ricotte
- 2 cucchiai di granella di fave di cacao
-
Confettura
- 1 limetta grande
- ½ baccello di vaniglia
- 100 g di manghi maturi, pesati già mondati
- 250 g di cachi maturi, pesati già mondati
- 200 g di zucchero gelificante 2:1
- 1½ cucchiai di burro
- 6 fette di pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
- 150 g di ricotte
- 3 cucchiai di granella di fave di cacao
-
Confettura
- 1½ limette grandi
- ¾ di baccello di vaniglia
- 150 g di manghi maturi, pesati già mondati
- 375 g di cachi maturi, pesati già mondati
- 300 g di zucchero gelificante 2:1
- 2 cucchiai di burro
- 8 fette di pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
- 200 g di ricotte
- 4 cucchiai di granella di fave di cacao
-
Confettura
- 2 limette grandi
- 1 baccello di vaniglia
- 200 g di manghi maturi, pesati già mondati
- 500 g di cachi maturi, pesati già mondati
- 400 g di zucchero gelificante 2:1
- 2½ cucchiai di burro
- 10 fette di pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
- 250 g di ricotte
- 5 cucchiai di granella di fave di cacao
-
Confettura
- 2½ limette grandi
- 1¼ di baccelli di vaniglia
- 250 g di manghi maturi, pesati già mondati
- 625 g di cachi maturi, pesati già mondati
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 3 cucchiai di burro
- 12 fette di pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
- 300 g di ricotte
- 6 cucchiai di granella di fave di cacao
-
Confettura
- 3 limette grandi
- 1½ baccelli di vaniglia
- 300 g di manghi maturi, pesati già mondati
- 750 g di cachi maturi, pesati già mondati
- 600 g di zucchero gelificante 2:1
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 55 min.
-
Per la confettura spremi la limetta. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Taglia il mango a dadini. Priva i cachi della buccia, tritali grossolanamente e mescolali in una padella con il succo di limetta, il baccello e i semini di vaniglia, i dadini di mango e lo zucchero. Scalda il tutto e cuoci per ca. 3 minuti. Versa in un barattolo di vetro sterilizzato e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Scalda il burro in una padella a fuoco medio-basso e dora il pane nel burro. Spalma la ricotta e la confettura di cachi sul pane. Guarnisci con la granella di fave di cacao.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
La confettura si conserva in frigorifero per almeno 2 mesi.
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