Toast con confettura di cachi
La confettura di cachi con mango, vaniglia e limetta impreziosisce il pane tostato a colazione. Il tocco in più: una spolverata di granella di fave di cacao.
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi burro
- 4 fettedi pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
- 100 gdi ricotte
- 2 cucchiaidi granella di fave di cacao
-
Confettura
- 1limetta grande
- ½baccello di vaniglia
- 100 gdi manghi maturi, pesati già mondati
- 250 gdi cachi maturi, pesati già mondati
- 200 gdi zucchero gelificante 2:1
- 2 cucchiaidi burro
- 8 fettedi pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
- 200 gdi ricotte
- 4 cucchiaidi granella di fave di cacao
-
Confettura
- 2limette grandi
- 1baccello di vaniglia
- 200 gdi manghi maturi, pesati già mondati
- 500 gdi cachi maturi, pesati già mondati
- 400 gdi zucchero gelificante 2:1
- 3 cucchiaidi burro
- 12 fettedi pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
- 300 gdi ricotte
- 6 cucchiaidi granella di fave di cacao
-
Confettura
- 3limette grandi
- 1½baccelli di vaniglia
- 300 gdi manghi maturi, pesati già mondati
- 750 gdi cachi maturi, pesati già mondati
- 600 gdi zucchero gelificante 2:1
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 9 g
- 12,5 %
- Grassi
- 11 g
- 34,5 %
- Carboidrati
- 38 g
- 53 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 55 min
-
Per la confettura spremete la limetta. Indicete il baccello di vaniglia per il lungo ed estraete i semini raschiandoli. Tagliate il mango a dadini. Private i cachi della buccia, tritateli grossolanamente e mescolateli in una padella con il succo di limetta, il baccello e i semini di vaniglia, i dadini di mango e lo zucchero. Scaldate il tutto e cuocete per ca. 3 minuti. Versate in un barattolo di vetro sterilizzato e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Scaldate il burro in una padella a fuoco medio-basso e dorate un po' il pane nel burro. Spalmate la ricotta e la confettura di cachi sul pane. Guarnite con la granella di fave di cacao.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!