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Toast con confettura di cachi

Toast con confettura di cachi

La confettura di cachi con mango, vaniglia e limetta impreziosisce il pane tostato a colazione. Il tocco in più: una spolverata di granella di fave di cacao.

  • vegetariano
  • 1 h 55 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi burro
  • 2 fettedi pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
  • 50 gdi ricotte
  • 1 cucchiaiodi granella di fave di cacao
  • Confettura

  • ½limetta grande
  • ¼ dibaccello di vaniglia
  • 50 gdi manghi maturi, pesati già mondati
  • 125 gdi cachi maturi, pesati già mondati
  • 100 gdi zucchero gelificante 2:1
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 4 fettedi pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
  • 100 gdi ricotte
  • 2 cucchiaidi granella di fave di cacao
  • Confettura

  • 1limetta grande
  • ½baccello di vaniglia
  • 100 gdi manghi maturi, pesati già mondati
  • 250 gdi cachi maturi, pesati già mondati
  • 200 gdi zucchero gelificante 2:1
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 6 fettedi pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
  • 150 gdi ricotte
  • 3 cucchiaidi granella di fave di cacao
  • Confettura

  • limette grandi
  • ¾ dibaccello di vaniglia
  • 150 gdi manghi maturi, pesati già mondati
  • 375 gdi cachi maturi, pesati già mondati
  • 300 gdi zucchero gelificante 2:1
  • 2 cucchiaidi burro
  • 8 fettedi pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
  • 200 gdi ricotte
  • 4 cucchiaidi granella di fave di cacao
  • Confettura

  • 2limette grandi
  • 1baccello di vaniglia
  • 200 gdi manghi maturi, pesati già mondati
  • 500 gdi cachi maturi, pesati già mondati
  • 400 gdi zucchero gelificante 2:1
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 10 fettedi pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
  • 250 gdi ricotte
  • 5 cucchiaidi granella di fave di cacao
  • Confettura

  • limette grandi
  • 1¼ dibaccelli di vaniglia
  • 250 gdi manghi maturi, pesati già mondati
  • 625 gdi cachi maturi, pesati già mondati
  • 500 gdi zucchero gelificante 2:1
  • 3 cucchiaidi burro
  • 12 fettedi pane semibianco, ad es. pane della fattoria del sole
  • 300 gdi ricotte
  • 6 cucchiaidi granella di fave di cacao
  • Confettura

  • 3limette grandi
  • baccelli di vaniglia
  • 300 gdi manghi maturi, pesati già mondati
  • 750 gdi cachi maturi, pesati già mondati
  • 600 gdi zucchero gelificante 2:1
Kilocalorie
290 kcal
1.250 kj
Proteine
9 g
12,5 %
Grassi
11 g
34,5 %
Carboidrati
38 g
53 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 55 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per la confettura spremi la limetta. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Taglia il mango a dadini. Priva i cachi della buccia, tritali grossolanamente e mescolali in una padella con il succo di limetta, il baccello e i semini di vaniglia, i dadini di mango e lo zucchero. Scalda il tutto e cuoci per ca. 3 minuti. Versa in un barattolo di vetro sterilizzato e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il burro in una padella a fuoco medio-basso e dora il pane nel burro. Spalma la ricotta e la confettura di cachi sul pane. Guarnisci con la granella di fave di cacao.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/toast-con-confettura-di-cachi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

La confettura si conserva in frigorifero per almeno 2 mesi.

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