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Confettura di pesche

Confettura di pesche

Tempo totale: 1 h 19 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 2 g, grassi 2 g, carboidrati 150 g, 630 kcal
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Questa confettura realizzata con pesche, zucchero gelificante e un limone è una delizia che racchiude nei vasetti tutto il gusto dell’estate.

Ingredienti

Conserve

Per

4
  • 4
  • 8

vasi per conserve da 2,5 dl

  • 1,2 kg di pesche
  • 500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 1 limone
  • 2,4 kg di pesche
  • 1 kg di zucchero gelificante 2:1
  • 2 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
riposo:
ca. 1 ora
cottura:
3-4 minuti
Tempo totale:
1 h 19 min.
  1. Con un coltello, incidi a croce la pelle delle pesche. Porta a ebollizione abbondante acqua, immergici le pesche e falle sobbollire per ca. 2 minuti, finché la pelle inizia a staccarsi. Estraile dall’acqua con una schiumarola e lasciale raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Sbuccia le pesche, snocciolale e taglia la polpa a pezzettoni. Cospargi con lo zucchero gelificante e lascia riposare per ca. 1 ora. Riduci finemente la frutta in purea con il frullatore a immersione. Unisci la scorza del limone grattugiata. Spremi il succo e aggiungilo. Porta a ebollizione la purea di pesche e lascia cuocere a fuoco alto per 3-4 minuti. Versa la confettura in vasetti risciacquati con acqua bollente e asciutti e sigilla subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/confettura-di-pesche
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

In un luogo fresco e buio, la confettura di pesche si conserva per ca. 6 mesi.

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