Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 6
- 12
vasi per conserve
- 1,2 kgdi ribes
- 800 gdi zucchero gelificante 2:1
- ½ mazzettodi timo
- 2limoni non trattati
- 2,4 kgdi ribes
- 1,6 kgdi zucchero gelificante 2:1
- 1 mazzettodi timo
- 4limoni non trattati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 620 kcal
- 2.600 kj
- Proteine
- 2 g
- 1,4 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 141 g
- 98,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 5 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 35 min
-
Con l'ausilio di una forchetta staccate le bacche dai rametti in una pentola. Unite lo zucchero. Sfogliate il timo e aggiungetelo alle bacche. Sciacquate i limoni con acqua calda e asciugateli bene. Con un pelapatate staccate la scorza a strisce, poi con un coltello riducete i pezzetti di scorza a striscioline. Spremete il succo e versatelo sulle bacche con la scorza. Portate tutto a ebollizione e lasciate sobbollire a fuoco alto per ca. 3 minuti. Versate la confettura in vasetti caldi e sterilizzati e sigillate subito. Lasciate raffreddare.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!