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Confettura di ribes al timo e limone
Ingredienti
Conserve
Per ca.
- 6
- 12
vasi per conserve
- 1,2 kg di ribes
- 800 g di zucchero gelificante 2:1
- ½ mazzetto di timo
- 2 limoni non trattati
- 2,4 kg di ribes
- 1,6 kg di zucchero gelificante 2:1
- 1 mazzetto di timo
- 4 limoni non trattati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura:
- ca. 5 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 3 h 35 min.
-
Con l'ausilio di una forchetta stacca le bacche dai rametti in una pentola. Unisci lo zucchero. Sfoglia il timo e aggiungilo alle bacche. Sciacqua i limoni con acqua calda e asciugali bene. Con un pelapatate stacca la scorza a strisce, poi con un coltello riduci i pezzetti di scorza a striscioline. Spremi il succo e versalo sulle bacche con la scorza. Porta tutto a ebollizione e lascia sobbollire a fuoco alto per ca. 3 minuti. Versa la confettura in vasetti caldi e sterilizzati e sigilla subito. Lascia raffreddare.
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