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Toast à la confiture de kaki
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ cs de beurre
- 2 tranches de pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
- 50 g de ricotta
- 1 cs d’éclats de cacao
-
Confiture
- ½ gros citron vert
- ¼ de gousse de vanille
- 50 g de mangue mûre, pesée parée
- 125 g de kaki persimon mûr, pesé paré
- 100 g de sucre gélifiant 2:1
- 1 cs de beurre
- 4 tranches de pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
- 100 g de ricotta
- 2 cs d’éclats de cacao
-
Confiture
- 1 gros citron vert
- ½ gousse de vanille
- 100 g de mangue mûre, pesée parée
- 250 g de kaki persimon mûr, pesé paré
- 200 g de sucre gélifiant 2:1
- 1½ cs de beurre
- 6 tranches de pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
- 150 g de ricotta
- 3 cs d’éclats de cacao
-
Confiture
- 1½ gros citron vert
- ¾ de gousse de vanille
- 150 g de mangue mûre, pesée parée
- 375 g de kaki persimon mûr, pesé paré
- 300 g de sucre gélifiant 2:1
- 2 cs de beurre
- 8 tranches de pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
- 200 g de ricotta
- 4 cs d’éclats de cacao
-
Confiture
- 2 gros citrons verts
- 1 gousse de vanille
- 200 g de mangue mûre, pesée parée
- 500 g de kaki persimon mûr, pesé paré
- 400 g de sucre gélifiant 2:1
- 2½ cs de beurre
- 10 tranches de pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
- 250 g de ricotta
- 5 cs d’éclats de cacao
-
Confiture
- 2½ gros citrons verts
- 1¼ de gousse de vanille
- 250 g de mangue mûre, pesée parée
- 625 g de kaki persimon mûr, pesé paré
- 500 g de sucre gélifiant 2:1
- 3 cs de beurre
- 12 tranches de pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
- 300 g de ricotta
- 6 cs d’éclats de cacao
-
Confiture
- 3 gros citrons verts
- 1½ gousse de vanille
- 300 g de mangue mûre, pesée parée
- 750 g de kaki persimon mûr, pesé paré
- 600 g de sucre gélifiant 2:1
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 55 min.
-
Pour la confiture, exprimer le jus du citron vert. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Tailler la mangue en petits dés et hacher grossièrement la chair des kakis. Mélanger le tout dans une casserole avec le sucre gélifiant. Chauffer et faire cuire env. 3 min. Retirer la gousse de vanille puis verser dans des bocaux préalablement ébouillantés et laisser refroidir.
Presque au bout -
Chauffer le beurre à feu doux à moyen et y faire dorer le pain. Tartiner les toasts de ricotta et de confiture puis parsemer d'éclats de cacao.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Cette confiture se conserve au minimum 2 mois au réfrigérateur.
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