Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Toast à la confiture de kaki

Toast à la confiture de kaki

Avec de la ricotta et une exotique confiture de kaki à la mangue, ces tartines de pain grillé parsemées d’éclats de cacao donnent le sourire dès le petit-déj’.

  • végétarien
  • 1 h 55 min

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ csde beurre
  • 2 tranchesde pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
  • 50 gde ricotta
  • 1 csd’éclats de cacao
  • Confiture

  • ½gros citron vert
  • ¼ degousse de vanille
  • 50 gde mangue mûre, pesée parée
  • 125 gde kaki persimon mûr, pesé paré
  • 100 gde sucre gélifiant 2:1
  • 1 csde beurre
  • 4 tranchesde pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
  • 100 gde ricotta
  • 2 csd’éclats de cacao
  • Confiture

  • 1gros citron vert
  • ½gousse de vanille
  • 100 gde mangue mûre, pesée parée
  • 250 gde kaki persimon mûr, pesé paré
  • 200 gde sucre gélifiant 2:1
  • 1½ csde beurre
  • 6 tranchesde pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
  • 150 gde ricotta
  • 3 csd’éclats de cacao
  • Confiture

  • gros citron vert
  • ¾ degousse de vanille
  • 150 gde mangue mûre, pesée parée
  • 375 gde kaki persimon mûr, pesé paré
  • 300 gde sucre gélifiant 2:1
  • 2 csde beurre
  • 8 tranchesde pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
  • 200 gde ricotta
  • 4 csd’éclats de cacao
  • Confiture

  • 2gros citrons verts
  • 1gousse de vanille
  • 200 gde mangue mûre, pesée parée
  • 500 gde kaki persimon mûr, pesé paré
  • 400 gde sucre gélifiant 2:1
  • 2½ csde beurre
  • 10 tranchesde pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
  • 250 gde ricotta
  • 5 csd’éclats de cacao
  • Confiture

  • gros citrons verts
  • 1¼ degousse de vanille
  • 250 gde mangue mûre, pesée parée
  • 625 gde kaki persimon mûr, pesé paré
  • 500 gde sucre gélifiant 2:1
  • 3 csde beurre
  • 12 tranchesde pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
  • 300 gde ricotta
  • 6 csd’éclats de cacao
  • Confiture

  • 3gros citrons verts
  • gousse de vanille
  • 300 gde mangue mûre, pesée parée
  • 750 gde kaki persimon mûr, pesé paré
  • 600 gde sucre gélifiant 2:1
Kilocalories
290 kcal
1 250 kj
Protéines
9 g
12,5 %
Lipides
11 g
34,5 %
Glucides
38 g
53 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
refroidissement
Total:
1 h 55 min

Ça pourrait vous aider:

  1. Pour la confiture, exprimer le jus du citron vert. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Tailler la mangue en petits dés et hacher grossièrement la chair des kakis. Mélanger le tout dans une casserole avec le sucre gélifiant. Chauffer et faire cuire env. 3 min. Retirer la gousse de vanille puis verser dans des bocaux préalablement ébouillantés et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Chauffer le beurre à feu doux à moyen et y faire dorer le pain. Tartiner les toasts de ricotta et de confiture puis parsemer d'éclats de cacao.

    Presque au bout
Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toast-a-la-confiture-de-kaki
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Cette confiture se conserve au minimum 2 mois au réfrigérateur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer