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Toast à la confiture de kaki

Toast à la confiture de kaki

Total: 1 h 55 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 11 g, glucides 37 g, 290 kcal
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Avec de la ricotta et une exotique confiture de kaki à la mangue, ces tartines de pain grillé parsemées d’éclats de cacao donnent le sourire dès le petit-déj’.

Ingrédients

Brunch/Petit-déjeuner

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de beurre
  • 2 tranches de pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
  • 50 g de ricotta
  • 1 cs d’éclats de cacao
  • Confiture

  • ½ gros citron vert
  • ¼ de gousse de vanille
  • 50 g de mangue mûre, pesée parée
  • 125 g de kaki persimon mûr, pesé paré
  • 100 g de sucre gélifiant 2:1
  • 1 cs de beurre
  • 4 tranches de pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
  • 100 g de ricotta
  • 2 cs d’éclats de cacao
  • Confiture

  • 1 gros citron vert
  • ½ gousse de vanille
  • 100 g de mangue mûre, pesée parée
  • 250 g de kaki persimon mûr, pesé paré
  • 200 g de sucre gélifiant 2:1
  • 1½ cs de beurre
  • 6 tranches de pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
  • 150 g de ricotta
  • 3 cs d’éclats de cacao
  • Confiture

  • gros citron vert
  • ¾ de gousse de vanille
  • 150 g de mangue mûre, pesée parée
  • 375 g de kaki persimon mûr, pesé paré
  • 300 g de sucre gélifiant 2:1
  • 2 cs de beurre
  • 8 tranches de pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
  • 200 g de ricotta
  • 4 cs d’éclats de cacao
  • Confiture

  • 2 gros citrons verts
  • 1 gousse de vanille
  • 200 g de mangue mûre, pesée parée
  • 500 g de kaki persimon mûr, pesé paré
  • 400 g de sucre gélifiant 2:1
  • 2½ cs de beurre
  • 10 tranches de pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
  • 250 g de ricotta
  • 5 cs d’éclats de cacao
  • Confiture

  • gros citrons verts
  • 1¼ de gousse de vanille
  • 250 g de mangue mûre, pesée parée
  • 625 g de kaki persimon mûr, pesé paré
  • 500 g de sucre gélifiant 2:1
  • 3 cs de beurre
  • 12 tranches de pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
  • 300 g de ricotta
  • 6 cs d’éclats de cacao
  • Confiture

  • 3 gros citrons verts
  • gousse de vanille
  • 300 g de mangue mûre, pesée parée
  • 750 g de kaki persimon mûr, pesé paré
  • 600 g de sucre gélifiant 2:1

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
refroidissement
Total:
1 h 55 minutes
  1. Pour la confiture, exprimer le jus du citron vert. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Tailler la mangue en petits dés et hacher grossièrement la chair des kakis. Mélanger le tout dans une casserole avec le sucre gélifiant. Chauffer et faire cuire env. 3 min. Retirer la gousse de vanille puis verser dans des bocaux préalablement ébouillantés et laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. Chauffer le beurre à feu doux à moyen et y faire dorer le pain. Tartiner les toasts de ricotta et de confiture puis parsemer d'éclats de cacao.

    Presque au bout
Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/toast-a-la-confiture-de-kaki
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Cette confiture se conserve au minimum 2 mois au réfrigérateur.

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