Toast à la confiture de kaki
Avec de la ricotta et une exotique confiture de kaki à la mangue, ces tartines de pain grillé parsemées d’éclats de cacao donnent le sourire dès le petit-déj’.
- végétarien
Ingrédients
Brunch/Petit-déjeuner
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1 csde beurre
- 4 tranchesde pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
- 100 gde ricotta
- 2 csd’éclats de cacao
-
Confiture
- 1gros citron vert
- ½gousse de vanille
- 100 gde mangue mûre, pesée parée
- 250 gde kaki persimon mûr, pesé paré
- 200 gde sucre gélifiant 2:1
- 2 csde beurre
- 8 tranchesde pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
- 200 gde ricotta
- 4 csd’éclats de cacao
-
Confiture
- 2gros citrons verts
- 1gousse de vanille
- 200 gde mangue mûre, pesée parée
- 500 gde kaki persimon mûr, pesé paré
- 400 gde sucre gélifiant 2:1
- 3 csde beurre
- 12 tranchesde pain mi-blanc, p. ex. pain de ferme soleil
- 300 gde ricotta
- 6 csd’éclats de cacao
-
Confiture
- 3gros citrons verts
- 1½gousse de vanille
- 300 gde mangue mûre, pesée parée
- 750 gde kaki persimon mûr, pesé paré
- 600 gde sucre gélifiant 2:1
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 290 kcal
- 1 250 kj
- Protéines
- 9 g
- 12,5 %
- Lipides
- 11 g
- 34,5 %
- Glucides
- 38 g
- 53 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 55 min
-
Pour la confiture, exprimer le jus du citron vert. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Tailler la mangue en petits dés et hacher grossièrement la chair des kakis. Mélanger le tout dans une casserole avec le sucre gélifiant. Chauffer et faire cuire env. 3 min. Retirer la gousse de vanille puis verser dans des pots ébouillantés et laisser refroidir.
Presque au bout -
Chauffer le beurre à feu doux à moyen et y faire dorer le pain. Tartiner les toasts de ricotta et de confiture puis parsemer d'éclats de cacao.
Presque au bout
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