Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Mandarinen mit Lebkuchenstreusel
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
- 1 Vanilleschote
- 10 Mandarinen
- 40 g Puderzucker
- 1 Lebkuchen à 45 g
- 4 Kugeln Joghurtglace
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Vanilleschote längs halbieren. Mark herauskratzen. 4 Mandarinen auspressen. Restliche Mandarinen schälen und quer halbieren. Mit Puderzucker, Mandarinensaft, Vanilleschote und -mark aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen. Mandarinen im Sud abkühlen lassen. Lebkuchen in kleine Stücke zupfen oder fein reiben. Mandarinen mit Glace anrichten. Lebkuchen darüberstreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.