Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Mandarines et crumble au pain d'épice

Mandarines et crumble au pain d'épice

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 3 g, glucides 46 g, 250 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un dessert simple et rapide à préparer qui sent bon Noël: des mandarines à la vanille parsemées d'un crumble de pain d'épice, le tout agrémenté de glace.

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

  • 1 gousse de vanille
  • 10 mandarines
  • 40 g de sucre glace
  • 1 pain d'épice de 45 g
  • 4 boules de glace au yogourt

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Exprimer le jus de 4 mandarines. Peler le reste des mandarines, les couper horizontalement en deux puis les mettre dans une casserole avec le jus de mandarine, le sucre glace, la gousse et les graines de vanille. Amener à ébullition et retirer du feu. Laisser tiédir les mandarines dans le liquide. Morceler finement le pain d'épice ou l'émietter. Dresser les mandarines avec les boules de glace et parsemer de crumble.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/mandarines-et-crumble-au-pain-depice
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer