Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mandarines et crumble au pain d'épice
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
- 1 gousse de vanille
- 10 mandarines
- 40 g de sucre glace
- 1 pain d'épice de 45 g
- 4 boules de glace au yogourt
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Exprimer le jus de 4 mandarines. Peler le reste des mandarines, les couper horizontalement en deux puis les mettre dans une casserole avec le jus de mandarine, le sucre glace, la gousse et les graines de vanille. Amener à ébullition et retirer du feu. Laisser tiédir les mandarines dans le liquide. Morceler finement le pain d'épice ou l'émietter. Dresser les mandarines avec les boules de glace et parsemer de crumble.
Partagez cet article avec vos amis!