Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Mandarini con crumble di panpepato
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 1 baccello di vaniglia
- 10 mandarini
- 40 g di zucchero a velo
- 1 panpepato di 45 g
- 4 palline di gelato allo yogurt
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Spremi 4 mandarini. Pela quelli restanti, poi dimezzali in senso orizzontale. Portali a ebollizione con lo zucchero a velo, il succo di mandarino, il baccello e i semini di vaniglia. Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare i mandarini nel liquido. Riduci il panpepato a pezzettini o grattugialo finemente. Sistema nei piatti i mandarini con il gelato e cospargi con il panpepato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!