Mandarini con crumble di panpepato
Un dessert semplice e veloce che sa di Natale: spolverate i mandarini alla vaniglia con briciole di panpepato e servite con il gelato.
- senza lattosio
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
DessertPer 4 persone
- 1baccello di vaniglia
- 10mandarini
- 40 gdi zucchero a velo
- 1panpepato di 45 g
- 4 pallinedi gelato allo yogurt
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 4 g
- 6,9 %
- Grassi
- 4 g
- 15,5 %
- Carboidrati
- 45 g
- 77,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezza per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Spremi 4 mandarini. Pela quelli restanti, poi dimezzali in senso orizzontale. Portali a ebollizione con lo zucchero a velo, il succo di mandarino, il baccello e i semini di vaniglia. Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare i mandarini nel liquido. Riduci il panpepato a pezzettini o grattugialo finemente. Sistema nei piatti i mandarini con il gelato e cospargi con il panpepato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!