Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Mandarini con crumble di panpepato

Mandarini con crumble di panpepato

Un dessert semplice e veloce che sa di Natale: spolverate i mandarini alla vaniglia con briciole di panpepato e servite con il gelato.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1baccello di vaniglia
  • 10mandarini
  • 40 gdi zucchero a velo
  • 1panpepato di 45 g
  • 4 pallinedi gelato allo yogurt
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
4 g
6,9 %
Grassi
4 g
15,5 %
Carboidrati
45 g
77,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezza per il lungo il baccello di vaniglia ed estrai i semini raschiandoli. Spremi 4 mandarini. Pela quelli restanti, poi dimezzali in senso orizzontale. Portali a ebollizione con lo zucchero a velo, il succo di mandarino, il baccello e i semini di vaniglia. Togli la pentola dal fuoco e lascia raffreddare i mandarini nel liquido. Riduci il panpepato a pezzettini o grattugialo finemente. Sistema nei piatti i mandarini con il gelato e cospargi con il panpepato.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mandarini-con-crumble-di-panpepato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare