Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Makrele auf Quinoa mit Rettichvinaigrette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g weisses Quinoa
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g Rettich
- 2 Zweige gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- ¾ EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- ½ säuerlicher Apfel , z. B. Green Star
- 1 geräuchertes Makrelenfilet à ca. 100 g
- 150 g weisses Quinoa
- 3 dl Gemüsebouillon
- 100 g Rettich
- ¼ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1½ EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 1 säuerlicher Apfel , z. B. Green Star
- 2 geräucherte Makrelenfilets à ca. 100 g
- 300 g weisses Quinoa
- 6 dl Gemüsebouillon
- 200 g Rettich
- ½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 2 säuerliche Äpfel , z. B. Green Star
- 4 geräucherte Makrelenfilets à ca. 100 g
- 450 g weisses Quinoa
- 9 dl Gemüsebouillon
- 300 g Rettich
- ¾ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 4½ EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 3 säuerliche Äpfel , z. B. Green Star
- 6 geräucherte Makrelenfilets à ca. 100 g
- 600 g weisses Quinoa
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 400 g Rettich
- 1 Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 6 EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 4 säuerliche Äpfel , z. B. Green Star
- 8 geräucherte Makrelenfilets à ca. 100 g
- 750 g weisses Quinoa
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 500 g Rettich
- 1¼ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- 7½ EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 5 säuerliche Äpfel , z. B. Green Star
- 10 geräucherte Makrelenfilets à ca. 100 g
- 900 g weisses Quinoa
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 600 g Rettich
- 1½ Bund gemischte Salatkräuter , z. B. Dill, Schnittlauch und Petersilie
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- 9 EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 6 säuerliche Äpfel , z. B. Green Star
- 12 geräucherte Makrelenfilets à ca. 100 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Quinoa in der Bouillon ca. 10 Minuten köcheln lassen. In der Pfanne abkühlen lassen. Inzwischen Rettich längs vierteln und in dünne Scheiben hobeln. Kräuter hacken und dazugeben. Öl und Essig beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Apfel an der Röstiraffel zum Quinoa reiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Rettichvinaigrette und Makrelen servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.