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Maissuppe mit Chilibaguette
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Zwiebel
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Dose Mais à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 EL Rapsöl
- 5 dl Bouillon
- 0,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Halbfettbutter, weich
- 1 Chilischote
- ½ Baguette à 260 g
- 1 Zweig Koriander
- 1 Zwiebel
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 Dosen Mais à 340 g, abgetropft 285 g
- 2 EL Rapsöl
- 1 l Bouillon
- 1 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Halbfettbutter, weich
- 2 Chilischoten
- 1 Baguette à 260 g
- 2 Zweige Koriander
- 1½ Zwiebeln
- 600 g mehligkochende Kartoffeln
- 3 Dosen Mais à 340 g, abgetropft 285 g
- 3 EL Rapsöl
- 1,5 l Bouillon
- 1,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Halbfettbutter, weich
- 3 Chilischoten
- 1½ Baguettes à 260 g
- 3 Zweige Koriander
- 2 Zwiebeln
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- 4 Dosen Mais à 340 g, abgetropft 285 g
- 4 EL Rapsöl
- 2 l Bouillon
- 2 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Halbfettbutter, weich
- 4 Chilischoten
- 2 Baguettes à 260 g
- 4 Zweige Koriander
- 2½ Zwiebeln
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 5 Dosen Mais à 340 g, abgetropft 285 g
- 5 EL Rapsöl
- 2,5 l Bouillon
- 2,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Halbfettbutter, weich
- 5 Chilischoten
- 2½ Baguettes à 260 g
- 5 Zweige Koriander
- 3 Zwiebeln
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 6 Dosen Mais à 340 g, abgetropft 285 g
- 6 EL Rapsöl
- 3 l Bouillon
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Halbfettbutter, weich
- 6 Chilischoten
- 3 Baguettes à 260 g
- 6 Zweige Koriander
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Zwiebel hacken. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Mais in ein Sieb abgiessen, gut abtropfen lassen. 1/4 der Maiskörner beiseitestellen. Zwiebel, Kartoffeln und restlichen Mais im Öl ca. 2 Minuten andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Rahm dazugeben, alles pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitegestellte Maiskörner zur Suppe geben.
fast fertig -
Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Chilis halbieren, Kerne entfernen. Chilis hacken, mit der Butter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette in Scheiben schneiden und mit Chilibutter bestreichen. Suppe anrichten. Mit Korianderblättern dekorieren und mit Chilibaguette servieren.
fast fertig
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