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Vellutata di mais con baguette al chili
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 200 g di patate farinose
- 1 scatola di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 5 dl di brodo
- 0,5 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 25 g di burro semigrasso morbido
- 1 peperoncino
- ½ baguette di 260 g
- 1 rametto di coriandolo
- 1 cipolla
- 400 g di patate farinose
- 2 scatole di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 l di brodo
- 1 dl di panna semigrassa
- sale
- pepe
- 50 g di burro semigrasso morbido
- 2 peperoncini
- 1 baguette di 260 g
- 2 rametti di coriandolo
- 1½ cipolle
- 600 g di patate farinose
- 3 scatole di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 l di brodo
- 1,5 dl di panne semigrassa
- sale
- pepe
- 75 g di burro semigrasso morbido
- 3 peperoncini
- 1½ baguette di 260 g
- 3 rametti di coriandolo
- 2 cipolle
- 800 g di patate farinose
- 4 scatole di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 l di brodo
- 2 dl di panne semigrassa
- sale
- pepe
- 100 g di burro semigrasso morbido
- 4 peperoncini
- 2 baguette di 260 g
- 4 rametti di coriandolo
- 2½ cipolle
- 1 kg di patata farinosa
- 5 scatole di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2,5 l di brodo
- 2,5 dl di panne semigrassa
- sale
- pepe
- 125 g di burro semigrasso morbido
- 5 peperoncini
- 2½ baguette di 260 g
- 5 rametti di coriandolo
- 3 cipolle
- 1,2 kg di patate farinose
- 6 scatole di mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 l di brodo
- 3 dl di panne semigrassa
- sale
- pepe
- 150 g di burro semigrasso morbido
- 6 peperoncini
- 3 baguette di 260 g
- 6 rametti di coriandolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Tritate la cipolla. Tagliate le patate a dadini. Versate il mais in un colino, sciacquatelo e fatelo sgocciolare bene. Mettete da parte 1/4 dei chicchi di mais. Fate appassire la cipolla, le patate e il resto del mais nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e cuocete a fuoco medio per ca. 20 minuti. Aggiungete la panna e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Guarnite la vellutata con i chicchi di mais messi da parte.
Ci sei quasi! -
Lavorate il burro a spuma in una scodella. Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tritateli. Mescolateli con il burro e condite con sale e pepe. Tagliate la baguette a fette e spalmatela di burro al chili. Servite la vellutata, guarnitela con le foglie di coriandolo e accompagnatela con la baguette.
Ci sei quasi!
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