Vellutata di mais con baguette al chili
Accompagnata dalla baguette al chili, la ricca vellutata di mais e panna diventa un piatto forte invernale. Perfetta anche per un buffet.
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 200 gdi patate farinose
- 1 scatoladi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 5 dldi brodo
- 0,5 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 25 gdi burro semigrasso morbido
- 1peperoncino
- ½baguette di 260 g
- 1 ramettodi coriandolo
- 1cipolla
- 400 gdi patate farinose
- 2 scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 ldi brodo
- 1 dldi panna semigrassa
- sale
- pepe
- 50 gdi burro semigrasso morbido
- 2peperoncini
- 1baguette di 260 g
- 2 ramettidi coriandolo
- 1½cipolle
- 600 gdi patate farinose
- 3 scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 ldi brodo
- 1,5 dldi panne semigrassa
- sale
- pepe
- 75 gdi burro semigrasso morbido
- 3peperoncini
- 1½baguette di 260 g
- 3 ramettidi coriandolo
- 2cipolle
- 800 gdi patate farinose
- 4 scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 ldi brodo
- 2 dldi panne semigrassa
- sale
- pepe
- 100 gdi burro semigrasso morbido
- 4peperoncini
- 2baguette di 260 g
- 4 ramettidi coriandolo
- 2½cipolle
- 1 kgdi patata farinosa
- 5 scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2,5 ldi brodo
- 2,5 dldi panne semigrassa
- sale
- pepe
- 125 gdi burro semigrasso morbido
- 5peperoncini
- 2½baguette di 260 g
- 5 ramettidi coriandolo
- 3cipolle
- 1,2 kgdi patate farinose
- 6 scatoledi mais da 340 g, peso sgocciolato 285 g
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 ldi brodo
- 3 dldi panne semigrassa
- sale
- pepe
- 150 gdi burro semigrasso morbido
- 6peperoncini
- 3baguette di 260 g
- 6 ramettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 13 g
- 9,9 %
- Grassi
- 19 g
- 32,4 %
- Carboidrati
- 76 g
- 57,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla. Tagliate le patate a dadini. Versate il mais in un colino, sciacquatelo e fatelo sgocciolare bene. Mettete da parte 1/4 dei chicchi di mais. Fate appassire la cipolla, le patate e il resto del mais nell’olio per ca. 2 minuti. Bagnate con il brodo. Mettete il coperchio e cuocete a fuoco medio per ca. 20 minuti. Aggiungete la panna e frullate il tutto. Condite con sale e pepe. Guarnite la vellutata con i chicchi di mais messi da parte.
Ci sei quasi! -
Lavorate il burro a spuma in una scodella. Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tritateli. Mescolateli con il burro e condite con sale e pepe. Tagliate la baguette a fette e spalmatela di burro al chili. Servite la vellutata, guarnitela con le foglie di coriandolo e accompagnatela con la baguette.
Ci sei quasi!
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