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Maissuppe mit Brunnenkresse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 100 g mehligkochende Kartoffeln
- ¼ Dose Mais à 340 g, abgetropft 285 g
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400g
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Brunnenkresse
- ½ Zwiebel
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ Dose Mais à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 EL Olivenöl
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400g
- 5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Brunnenkresse
- 1 Zwiebel
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 Dose Mais à 340 g, abgetropft 285 g
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400g
- 1 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Brunnenkresse
- 1½ Zwiebeln
- 600 g mehligkochende Kartoffeln
- 1½ Dosen Mais à 340 g, abgetropft 285 g
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400g
- 1,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Brunnenkresse
- 2 Zwiebeln
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 Dosen Mais à 340 g, abgetropft 285 g
- 4 EL Olivenöl
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400g
- 2 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Brunnenkresse
- 2½ Zwiebeln
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 2½ Dosen Mais à 340 g, abgetropft 285 g
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400g
- 2,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Brunnenkresse
- 3 Zwiebeln
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 3 Dosen Mais à 340 g, abgetropft 285 g
- 6 EL Olivenöl
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400g
- 3 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Brunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Zwiebel hacken. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Mais abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Kartoffeln und Mais im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Tomaten ablöschen. Bouillon dazugiessen. Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit Brunnenkresse servieren.
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