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Maissuppe mit Brunnenkresse

Maissuppe mit Brunnenkresse

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 32 g, 230 kcal
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Tomaten aus der Dose geben der Suppe mit Maiskörnern und Kartoffelwürfelchen Farbe und Geschmack. Das Grün von Brunnenkresse veredelt die gelb-rote Suppe.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Zwiebel
  • 100 g mehligkochende Kartoffeln
  • ¼ Dose Mais à 340 g, abgetropft 285 g
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400g
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Brunnenkresse
  • ½ Zwiebel
  • 200 g mehligkochende Kartoffeln
  • ½ Dose Mais à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400g
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Brunnenkresse
  • 1 Zwiebel
  • 400 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1 Dose Mais à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400g
  • 1 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Brunnenkresse
  • Zwiebeln
  • 600 g mehligkochende Kartoffeln
  • 1½ Dosen Mais à 340 g, abgetropft 285 g
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400g
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Brunnenkresse
  • 2 Zwiebeln
  • 800 g mehligkochende Kartoffeln
  • 2 Dosen Mais à 340 g, abgetropft 285 g
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400g
  • 2 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Brunnenkresse
  • Zwiebeln
  • 1 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 2½ Dosen Mais à 340 g, abgetropft 285 g
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400g
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Brunnenkresse
  • 3 Zwiebeln
  • 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
  • 3 Dosen Mais à 340 g, abgetropft 285 g
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400g
  • 3 l Gemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Brunnenkresse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel hacken. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Mais abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Kartoffeln und Mais im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Tomaten ablöschen. Bouillon dazugiessen. Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit Brunnenkresse servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/maissuppe-mit-brunnenkresse
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