Maissuppe mit Brunnenkresse

Maissuppe mit Brunnenkresse

50 Min.

Tomaten aus der Dose geben der Suppe mit Maiskörnern und Kartoffelwürfelchen Farbe und Geschmack. Das Grün von Brunnenkresse veredelt die gelb-rote Suppe.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Zwiebel
  • 200 gmehligkochende Kartoffeln
  • ½ DoseMais à 340 g, abgetropft 285 g
  • 1 ELOlivenöl
  • ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400g
  • 5 dlGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gBrunnenkresse
  • 1Zwiebel
  • 400 gmehligkochende Kartoffeln
  • 1 DoseMais à 340 g, abgetropft 285 g
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400g
  • 1 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gBrunnenkresse
  • Zwiebeln
  • 600 gmehligkochende Kartoffeln
  • 1½ DosenMais à 340 g, abgetropft 285 g
  • 3 ELOlivenöl
  • 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400g
  • 1,5 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gBrunnenkresse
  • 2Zwiebeln
  • 800 gmehligkochende Kartoffeln
  • 2 DosenMais à 340 g, abgetropft 285 g
  • 4 ELOlivenöl
  • 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400g
  • 2 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gBrunnenkresse
  • Zwiebeln
  • 1 kgmehligkochende Kartoffeln
  • 2½ DosenMais à 340 g, abgetropft 285 g
  • 5 ELOlivenöl
  • 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400g
  • 2,5 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gBrunnenkresse
  • 3Zwiebeln
  • 1,2 kgmehligkochende Kartoffeln
  • 3 DosenMais à 340 g, abgetropft 285 g
  • 6 ELOlivenöl
  • 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400g
  • 3 lGemüsebouillon
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gBrunnenkresse
Kilokalorien
230 kcal
950 kj
Eiweiss
5 g
9,8 %
Fett
5 g
22 %
Kohlenhydrate
35 g
68,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Zwiebel hacken. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Mais abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Kartoffeln und Mais im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Tomaten ablöschen. Bouillon dazugiessen. Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit Brunnenkresse servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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