Maissuppe mit Brunnenkresse
Tomaten aus der Dose geben der Suppe mit Maiskörnern und Kartoffelwürfelchen Farbe und Geschmack. Das Grün von Brunnenkresse veredelt die gelb-rote Suppe.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 100 gmehligkochende Kartoffeln
- ¼ DoseMais à 340 g, abgetropft 285 g
- ½ ELOlivenöl
- ¼ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400g
- 2,5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 50 gBrunnenkresse
- ½Zwiebel
- 200 gmehligkochende Kartoffeln
- ½ DoseMais à 340 g, abgetropft 285 g
- 1 ELOlivenöl
- ½ Dosegehackte geschälte Tomaten à 400g
- 5 dlGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 100 gBrunnenkresse
- 1Zwiebel
- 400 gmehligkochende Kartoffeln
- 1 DoseMais à 340 g, abgetropft 285 g
- 2 ELOlivenöl
- 1 Dosegehackte geschälte Tomaten à 400g
- 1 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 200 gBrunnenkresse
- 1½Zwiebeln
- 600 gmehligkochende Kartoffeln
- 1½ DosenMais à 340 g, abgetropft 285 g
- 3 ELOlivenöl
- 1½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400g
- 1,5 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 300 gBrunnenkresse
- 2Zwiebeln
- 800 gmehligkochende Kartoffeln
- 2 DosenMais à 340 g, abgetropft 285 g
- 4 ELOlivenöl
- 2 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400g
- 2 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 400 gBrunnenkresse
- 2½Zwiebeln
- 1 kgmehligkochende Kartoffeln
- 2½ DosenMais à 340 g, abgetropft 285 g
- 5 ELOlivenöl
- 2½ Dosengehackte geschälte Tomaten à 400g
- 2,5 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 500 gBrunnenkresse
- 3Zwiebeln
- 1,2 kgmehligkochende Kartoffeln
- 3 DosenMais à 340 g, abgetropft 285 g
- 6 ELOlivenöl
- 3 Dosengehackte geschälte Tomaten à 400g
- 3 lGemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 600 gBrunnenkresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 230 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 9,8 %
- Fett
- 5 g
- 22 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 68,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Mais abgiessen, abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Kartoffeln und Mais im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Mit Tomaten ablöschen. Bouillon dazugiessen. Suppe zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe anrichten und mit Brunnenkresse servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.