Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 24 cm Ø
für 2 Gratinformen à ca. 24 cm Ø
für 3 Gratinformen à ca. 24 cm Ø
- 240 grote Linsen
- 1Zwiebel
- 4 ELRapsöl
- 1Knoblauchzehe
- 50 gRucola
- 120 gRicotta
- 30 gPaniermehl
- 1 TLChiliflocken
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 1Zitrone
- 2 ELRapsöl
-
Spinatsalat
- 1 BundRadieschen
- 3 ELOlivenöl
- 2 ELWeissweinessig
- 1 TLDijonsenf
- Salz
- Pfeffer
- 100 gSalatspinat
- 50 gPortulak
- 480 grote Linsen
- 2Zwiebeln
- 8 ELRapsöl
- 2Knoblauchzehen
- 100 gRucola
- 240 gRicotta
- 60 gPaniermehl
- 2 TLChiliflocken
- 2 TLSalz
- Pfeffer
- 2Zitronen
- 4 ELRapsöl
-
Spinatsalat
- 2 BundRadieschen
- 6 ELOlivenöl
- 4 ELWeissweinessig
- 2 TLDijonsenf
- Salz
- Pfeffer
- 200 gSalatspinat
- 100 gPortulak
- 720 grote Linsen
- 3Zwiebeln
- 12 ELRapsöl
- 3Knoblauchzehen
- 150 gRucola
- 360 gRicotta
- 90 gPaniermehl
- 3 TLChiliflocken
- 3 TLSalz
- Pfeffer
- 3Zitronen
- 6 ELRapsöl
-
Spinatsalat
- 3 BundRadieschen
- 9 ELOlivenöl
- 6 ELWeissweinessig
- 3 TLDijonsenf
- Salz
- Pfeffer
- 300 gSalatspinat
- 150 gPortulak
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 16,5 %
- Fett
- 26 g
- 48,1 %
- Kohlenhydrate
- 43 g
- 35,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
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-
Weiter gehts
Linsen ca. 8 Minuten weich kochen. Abgiessen und in eine Schüssel geben. Zwiebel fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln dünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Rucola fein schneiden. Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Rucola, Ricotta und Paniermehl zu den Linsen geben. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen und den Saft zur Masse geben. Gut mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Eine ofenfeste Form mit etwas Rapsöl ausstreichen. Linsenmasse in die Form drücken und glatt streichen. Mit Rapsöl bepinseln. Ca. 20 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Radieschen in Stifte schneiden. Öl, Essig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatspinat, Portulak und Radieschen mit dem Dressing mischen. Linsenfladen mithilfe eines Tellers aus der Form stürzen. Mit Spinatsalat servieren.
fast fertig
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