Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 forma da gratin di ca. 24 cm Ø
per 2 forme da gratin di ca. 24 cm Ø
per 3 forme da gratin di ca. 24 cm Ø
- 240 gdi lenticchie rosse
- 1cipolla
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1spicchio d'aglio
- 50 gdi rucola
- 120 gdi ricotta
- 30 gdi pangrattato
- 1 cucchiainodi fiocchi di peperoncino
- 1 cucchiainosale
- pepe
- 1limone
- 2 cucchiaid’olio di colza
-
Insalata di spinaci
- 1 mazzettodi ravanelli
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 cucchiainodi senape di Digione
- sale
- pepe
- 100 gdi spinaci per insalata
- 50 gdi portulaca
- 480 gdi lenticchie rosse
- 2cipolle
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2spicchi d'aglio
- 100 gdi rucola
- 240 gdi ricotta
- 60 gdi pangrattato
- 2 cucchiainidi fiocchi di peperoncino
- 2 cucchiainisale
- pepe
- 2limoni
- 4 cucchiaid’olio di colza
-
Insalata di spinaci
- 2 mazzettidi ravanelli
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2 cucchiainidi senape di Digione
- sale
- pepe
- 200 gdi spinaci per insalata
- 100 gdi portulaca
- 720 gdi lenticchie rosse
- 3cipolle
- 12 cucchiaid’olio di colza
- 3spicchi d'aglio
- 150 gdi rucola
- 360 gdi ricotta
- 90 gdi pangrattato
- 3 cucchiainidi fiocchi di peperoncino
- 3 cucchiainisale
- pepe
- 3limoni
- 6 cucchiaid’olio di colza
-
Insalata di spinaci
- 3 mazzettidi ravanelli
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 3 cucchiainidi senape di Digione
- sale
- pepe
- 300 gdi spinaci per insalata
- 150 gdi portulaca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 20 g
- 16,5 %
- Grassi
- 26 g
- 48,1 %
- Carboidrati
- 43 g
- 35,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Cuoci le lenticchie in acqua bollente per ca. 8 minuti. Scolale e trasferiscile in una scodella. Trita finemente la cipolla. Scalda l'olio in una padella antiaderente e fai appassire la cipolla. Aggiungi l'aglio spremuto. Sminuzza la rucola e mescolala con il soffritto di cipolla e aglio, la ricotta e il pangrattato e aggiungi il composto alle lenticchie. Condisci con i fiocchi di peperoncino, il sale e pepe. Aggiungi la scorza del limone grattugiata, spremi il succo e incorporalo alla preparazione. Amalgama bene il tutto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 200 °C. Ungi una pirofila con un po' d'olio di colza. Distribuisci la massa di lenticchie nella pirofila e appiattiscila. Spennella con l'olio di colza e cuoci in forno per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, taglia i ravanelli a listarelle. Mescola l'olio d'oliva con l'aceto e la senape poi insaporisci con sale e pepe. Condisci gli spinaci, la portulaca e i ravanelli con il dressing. Con l'ausilio di un piatto capovolgi la focaccia di lenticchie e servila con l'insalata di spinaci.
Ci sei quasi!
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