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Cavolo cappuccio a punta ripieno alla griglia
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ vasetto di ceci già cotti da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di limone
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 rametti di prezzemolo
- ½ rametto di menta
- ½ cavolo cappuccio a punta di ca. 600 g
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- 1 vasetto di ceci già cotti da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 1 spicchio d'aglio
- ½ limone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 1 rametto di menta
- 1 cavolo cappuccio a punta di ca. 600 g
- ½ cucchiaio di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- 2 vasetti di ceci già cotti da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 2 spicchi d'aglio
- 1 limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto di menta
- 2 cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
- 1 cucchiaio di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- 3 vasetti di ceci già cotti da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ limoni
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- ¼ di mazzetto di menta
- 3 cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
- 1½ cucchiai di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- 4 vasetti di ceci già cotti da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 4 spicchi d'aglio
- 2 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto di prezzemolo
- ½ mazzetto di menta
- 4 cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
- 2 cucchiai di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- 5 vasetti di ceci già cotti da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- ½ mazzetto di menta
- 5 cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
- 2½ cucchiai di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
- 6 vasetti di ceci già cotti da 330 g, peso sgocciolato 220 g
- 6 spicchi d'aglio
- 3 limoni
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- ¾ di mazzetto di menta
- 6 cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
- 3 cucchiai di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 60 minuti
-
Scola i ceci, sciacquali in acqua fredda e falli sgocciolare. Spremi uno spicchio d'aglio e mescolalo con i ceci. Aggiungi la scorza del limone grattugiata. Spremi il succo e mescolalo con l'olio, poi versa sui ceci e con un frullatore a immersione riduci in una purea fine e omogenea. Condisci con sale e pepe. Trita il prezzemolo e la menta e incorpora alla purea.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Dividi a metà i cavoli per il lungo e lessali in abbonante acqua salata per ca. 3 minuti. Estraili, falli sgocciolare bene e strizzali bene per eliminare il resto dell'acqua. Griglia i mezzi cavoli a fuoco medio per ca. 8 minuti. Con un cucchiaio distribuisci la purea di ceci tra le foglie, premile leggermente una con l'altra e cospargi di sesamo. Ottimo con del riso o della focaccia.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Non hai il grill? Nessun problema: accendi il forno e cuoci i cavoli per ca. 10 minuti a 250 °C.
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