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Cavolo cappuccio a punta ripieno alla griglia

Cavolo cappuccio a punta ripieno alla griglia

Farcito con purea di ceci e grigliato o cotto in forno, il cavolo cappuccio, accompagnato con della focaccia o del riso, si trasforma in una prelibatezza.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 vasettodi ceci già cotti da 220 g
  • 1spicchio d'aglio
  • ½limone
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo
  • 0,125 mazzettodi menta
  • 1cavolo cappuccio a punta di ca. 600 g
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo, ad es. sesamo nero
  • 2 vasettidi ceci già cotti da 220 g
  • 2spicchi d'aglio
  • 1limone
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 2cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo, ad es. sesamo nero
  • 3 vasettidi ceci già cotti da 220 g
  • 3spicchi d'aglio
  • limoni
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi prezzemolo
  • 0,375 mazzettodi menta
  • 3cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo, ad es. sesamo nero
  • 4 vasettidi ceci già cotti da 220 g
  • 4spicchi d'aglio
  • 2limoni
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • ½ mazzettodi menta
  • 4cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo, ad es. sesamo nero
  • 5 vasettidi ceci già cotti da 220 g
  • 5spicchi d'aglio
  • limoni
  • 15 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzettidi prezzemolo
  • 0,625 mazzettodi menta
  • 5cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo, ad es. sesamo nero
  • 6 vasettidi ceci già cotti da 220 g
  • 6spicchi d'aglio
  • 3limoni
  • 18 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 6cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo, ad es. sesamo nero
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
15 g
18,2 %
Grassi
18 g
49,1 %
Carboidrati
27 g
32,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scola i ceci, sciacquali in acqua fredda e falli sgocciolare. Spremi uno spicchio d'aglio e mescolalo con i ceci. Aggiungi la scorza del limone grattugiata. Spremi il succo e mescolalo con l'olio, poi versa sui ceci e con un frullatore a immersione riduci in una purea fine e omogenea. Condisci con sale e pepe. Trita il prezzemolo e la menta e incorpora alla purea.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Dividi a metà i cavoli per il lungo e lessali in abbonante acqua salata per ca. 3 minuti. Estraili, falli sgocciolare bene e strizzali bene per eliminare il resto dell'acqua. Griglia i mezzi cavoli a fuoco medio per ca. 8 minuti. Con un cucchiaio distribuisci la purea di ceci tra le foglie, premile leggermente una con l'altra e cospargi di sesamo. Ottimo con del riso o della focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-cappuccio-a-punta-ripieno-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Non hai il grill? Nessun problema: accendi il forno e cuoci i cavoli per ca. 10 minuti a 250 °C.

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