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Cavolo cappuccio a punta ripieno alla griglia

Cavolo cappuccio a punta ripieno alla griglia

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 60 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 15 g, grassi 18 g, carboidrati 27 g, 360 kcal
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Farcito con purea di ceci e grigliato o cotto in forno, il cavolo cappuccio, accompagnato con della focaccia o del riso, si trasforma in una prelibatezza.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ vasetto di ceci già cotti da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • ½ spicchio d'aglio
  • ¼ di limone
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ½ rametto di menta
  • ½ cavolo cappuccio a punta di ca. 600 g
  • ¼ di  cucchiaio di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
  • 1 vasetto di ceci già cotti da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ limone
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 1 rametto di menta
  • 1 cavolo cappuccio a punta di ca. 600 g
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
  • 2 vasetti di ceci già cotti da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 2 cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
  • 3 vasetti di ceci già cotti da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 3 spicchi d'aglio
  • limoni
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 3 cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
  • 4 vasetti di ceci già cotti da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 4 spicchi d'aglio
  • 2 limoni
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ mazzetto di menta
  • 4 cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
  • 2 cucchiai di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
  • 5 vasetti di ceci già cotti da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 5 spicchi d'aglio
  • limoni
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • ½ mazzetto di menta
  • 5 cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
  • 2½ cucchiai di semi di sesamo , ad es. sesamo nero
  • 6 vasetti di ceci già cotti da 330 g, peso sgocciolato 220 g
  • 6 spicchi d'aglio
  • 3 limoni
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 6 cavoli cappuccio a punta di ca. 600 g ciascuno
  • 3 cucchiai di semi di sesamo , ad es. sesamo nero

Come procedere

Preparazione:
ca. 60 minuti
  1. Scola i ceci, sciacquali in acqua fredda e falli sgocciolare. Spremi uno spicchio d'aglio e mescolalo con i ceci. Aggiungi la scorza del limone grattugiata. Spremi il succo e mescolalo con l'olio, poi versa sui ceci e con un frullatore a immersione riduci in una purea fine e omogenea. Condisci con sale e pepe. Trita il prezzemolo e la menta e incorpora alla purea.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Dividi a metà i cavoli per il lungo e lessali in abbonante acqua salata per ca. 3 minuti. Estraili, falli sgocciolare bene e strizzali bene per eliminare il resto dell'acqua. Griglia i mezzi cavoli a fuoco medio per ca. 8 minuti. Con un cucchiaio distribuisci la purea di ceci tra le foglie, premile leggermente una con l'altra e cospargi di sesamo. Ottimo con del riso o della focaccia.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-cappuccio-a-punta-ripieno-alla-griglia
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Non hai il grill? Nessun problema: accendi il forno e cuoci i cavoli per ca. 10 minuti a 250 °C.

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