Linsen-Rucolasalat mit Speck und Gnocchi

Linsen-Rucolasalat mit Speck und Gnocchi

40 Min.

Mit gebratenen Kartoffelgnocchi wird aus Linsensalat mit Speck und Rucola schnell und einfach ein attraktives Hauptgericht, das mit Parmesan serviert wird.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 ggrüne Linsen
  • ½Zwiebel
  • 60 gSpeckwürfelchen
  • 1½ ELCondimento bianco
  • Kräutersalz
  • 250 gKartoffelgnocchi
  • 1½ ELOlivenöl
  • 50 gRucola
  • ca. 10 gParmesan am Stück
  • 150 ggrüne Linsen
  • 1Zwiebel
  • 120 gSpeckwürfelchen
  • 3 ELCondimento bianco
  • Kräutersalz
  • 500 gKartoffelgnocchi
  • 3 ELOlivenöl
  • 100 gRucola
  • ca. 20 gParmesan am Stück
  • 225 ggrüne Linsen
  • Zwiebeln
  • 180 gSpeckwürfelchen
  • 4½ ELCondimento bianco
  • Kräutersalz
  • 750 gKartoffelgnocchi
  • 4½ ELOlivenöl
  • 150 gRucola
  • ca. 30 gParmesan am Stück
  • 300 ggrüne Linsen
  • 2Zwiebeln
  • 240 gSpeckwürfelchen
  • 6 ELCondimento bianco
  • Kräutersalz
  • 1 kgKartoffelgnocchi
  • 6 ELOlivenöl
  • 200 gRucola
  • ca. 40 gParmesan am Stück
  • 375 ggrüne Linsen
  • Zwiebeln
  • 300 gSpeckwürfelchen
  • 7½ ELCondimento bianco
  • Kräutersalz
  • 1,25 kgKartoffelgnocchi
  • 7½ ELOlivenöl
  • 250 gRucola
  • ca. 50 gParmesan am Stück
  • 450 ggrüne Linsen
  • 3Zwiebeln
  • 360 gSpeckwürfelchen
  • 9 ELCondimento bianco
  • Kräutersalz
  • 1,5 kgKartoffelgnocchi
  • 9 ELOlivenöl
  • 300 gRucola
  • ca. 60 gParmesan am Stück
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
23 g
20,9 %
Fett
16 g
32,7 %
Kohlenhydrate
51 g
46,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Linsen mit Wasser bedeckt 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Zwiebel hacken. Speck in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe anbraten. Alles mit den Linsen mischen. Condimento darüberträufeln, Linsensalat mit Kräutersalz abschmecken. Gnocchi im Öl bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten braten und mit Salz abschmecken. Etwas Rucola grob hacken, mit den Linsen mischen. Restlicher Rucola mit Linsensalat anrichten. Gnocchi darauf verteilen. Parmesan darüberhobeln.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Linsen ohne Salz kochen, so werden sie schneller weich. Zum Servieren mit Salz abschmecken oder mit einer würzigen Sauce mischen.

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