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Linsen-Polenta mit Pulled Pork und Gemüse

Linsen-Polenta mit Pulled Pork und Gemüse

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 57 g, 580 kcal
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Zu einer grobkörnigen Bramata-Polenta mit roten Linsen und Gruyèrekäse wird Pulled Pork mit Gemüse – Lauch und Spinat – serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 350 g Bramata-Polenta
  • 100 g rote Linsen
  • 60 g geriebener Gruyère
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 350 g Lauch
  • 3 EL Butter
  • 100 g Salatspinat
  • 600 g gekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
  • ca. 1,5 dl Bratenjus
  • Salz
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 700 g Bramata-Polenta
  • 200 g rote Linsen
  • 120 g geriebener Gruyère
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 700 g Lauch
  • 6 EL Butter
  • 200 g Salatspinat
  • 1,2 kg gekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
  • ca. 3 dl Bratenjus
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bouillon mit Bramata und Linsen unter öfterem Rühren ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen. Gruyère dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Lauch längs vierteln und in 5 mm dicke Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Lauch dazugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Spinat, Pulled Pork und Bratenjus dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen-Polenta mit Gemüse und Pulled Pork anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linsen-polenta-mit-pulled-pork-und-gemuese
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