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Linsen-Polenta mit Pulled Pork und Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 350 g Bramata-Polenta
- 100 g rote Linsen
- 60 g geriebener Gruyère
- Pfeffer aus der Mühle
- 350 g Lauch
- 3 EL Butter
- 100 g Salatspinat
- 600 g gekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
- ca. 1,5 dl Bratenjus
- Salz
- 3 l Gemüsebouillon
- 700 g Bramata-Polenta
- 200 g rote Linsen
- 120 g geriebener Gruyère
- Pfeffer aus der Mühle
- 700 g Lauch
- 6 EL Butter
- 200 g Salatspinat
- 1,2 kg gekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
- ca. 3 dl Bratenjus
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bouillon mit Bramata und Linsen unter öfterem Rühren ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen. Gruyère dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Lauch längs vierteln und in 5 mm dicke Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Lauch dazugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Spinat, Pulled Pork und Bratenjus dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen-Polenta mit Gemüse und Pulled Pork anrichten.
fast fertig
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