Linsen-Polenta mit Pulled Pork und Gemüse
Zu einer grobkörnigen Bramata-Polenta mit roten Linsen und Gruyèrekäse wird Pulled Pork mit Gemüse – Lauch und Spinat – serviert.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 1,5 lGemüsebouillon
- 350 gBramata-Polenta
- 100 grote Linsen
- 60 ggeriebener Gruyère
- Pfeffer aus der Mühle
- 350 gLauch
- 3 ELButter
- 100 gSalatspinat
- 600 ggekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
- ca. 1,5 dlBratenjus
- Salz
- 3 lGemüsebouillon
- 700 gBramata-Polenta
- 200 grote Linsen
- 120 ggeriebener Gruyère
- Pfeffer aus der Mühle
- 700 gLauch
- 6 ELButter
- 200 gSalatspinat
- 1,2 kggekochtes Pulled Pork hausgemacht oder gekauft
- ca. 3 dlBratenjus
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 27,5 %
- Fett
- 21 g
- 32,5 %
- Kohlenhydrate
- 58 g
- 39,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bouillon mit Bramata und Linsen unter öfterem Rühren ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen. Gruyère dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Lauch längs vierteln und in 5 mm dicke Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Lauch dazugeben und ca. 3 Minuten dünsten. Spinat, Pulled Pork und Bratenjus dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen-Polenta mit Gemüse und Pulled Pork anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.