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Linguine mit Zitrone und Salbei

Linguine mit Zitrone und Salbei

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 15 g, Fett 34 g, Kohlenhydrate 99 g, 780 kcal
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Zitronenschale und -saft geben dem glutenfreien Pasta-Gericht Frische, Rahm macht es cremig, Salbeiblätter setzen einen knusprigen Akzent.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Garofalo Linguine Gluten free
  • Salz
  • 1 Zweig Salbei
  • ¾ EL Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • 2 Zweige Petersilie
  • 0,6 dl Rahm
  • 15 g geriebener Parmesan
  • rosa Pfeffer
  • 250 g Garofalo Linguine Gluten free
  • Salz
  • ¼ Bund Salbei
  • 1½ EL Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • ¼ Bund Petersilie
  • 1,25 dl Rahm
  • 25 g geriebener Parmesan
  • rosa Pfeffer
  • 500 g Garofalo Linguine Gluten free
  • Salz
  • ½ Bund Salbei
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • ½ Bund Petersilie
  • 2,5 dl Rahm
  • 50 g geriebener Parmesan
  • rosa Pfeffer
  • 750 g Garofalo Linguine Gluten free
  • Salz
  • ¾ Bund Salbei
  • 4½ EL Olivenöl
  • Zitronen
  • ¾ Bund Petersilie
  • 3,75 dl Rahm
  • 75 g geriebener Parmesan
  • rosa Pfeffer
  • 1 kg Garofalo Linguine Gluten free
  • Salz
  • 1 Bund Salbei
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • 1 Bund Petersilie
  • 5 dl Rahm
  • 100 g geriebener Parmesan
  • rosa Pfeffer
  • 1,25 kg Garofalo Linguine Gluten free
  • Salz
  • 1¼ Bund Salbei
  • 7½ EL Olivenöl
  • Zitronen
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 6,25 dl Rahm
  • 125 g geriebener Parmesan
  • rosa Pfeffer
  • 1,5 kg Garofalo Linguine Gluten free
  • Salz
  • 1½ Bund Salbei
  • 9 EL Olivenöl
  • 3 Zitronen
  • 1½ Bund Petersilie
  • 7,5 dl Rahm
  • 150 g geriebener Parmesan
  • rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Linguine in reichlich Salzwasser bissfest garen. Salbeiblätter von den Stängeln zupfen. Öl erhitzen. Salbeiblätter im Öl beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und salzen. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Einige Zweige Petersilie für die Garnitur beiseitestellen, restliche Petersilie hacken. Zitronensaft, -zeste und Rahm in die Pfanne geben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Linguine abgiessen, etwas Pasta-Wasser auffangen. Beides mit Zitronenrahm vermischen. Petersilie und Parmesan dazugeben. Gut mischen und mit rosa Pfeffer abschmecken. Linguine mit Salbeiblättern und der beiseitegestellten Petersilie servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/linguine-mit-zitrone-und-salbei
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