Linguine mit Zitrone und Salbei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Garofalo Linguine Gluten free
- Salz
- 1 Zweig Salbei
- ¾ EL Olivenöl
- ¼ Zitrone
- 2 Zweige Petersilie
- 0,6 dl Rahm
- 15 g geriebener Parmesan
- rosa Pfeffer
- 250 g Garofalo Linguine Gluten free
- Salz
- ¼ Bund Salbei
- 1½ EL Olivenöl
- ½ Zitrone
- ¼ Bund Petersilie
- 1,25 dl Rahm
- 25 g geriebener Parmesan
- rosa Pfeffer
- 500 g Garofalo Linguine Gluten free
- Salz
- ½ Bund Salbei
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- ½ Bund Petersilie
- 2,5 dl Rahm
- 50 g geriebener Parmesan
- rosa Pfeffer
- 750 g Garofalo Linguine Gluten free
- Salz
- ¾ Bund Salbei
- 4½ EL Olivenöl
- 1½ Zitronen
- ¾ Bund Petersilie
- 3,75 dl Rahm
- 75 g geriebener Parmesan
- rosa Pfeffer
- 1 kg Garofalo Linguine Gluten free
- Salz
- 1 Bund Salbei
- 6 EL Olivenöl
- 2 Zitronen
- 1 Bund Petersilie
- 5 dl Rahm
- 100 g geriebener Parmesan
- rosa Pfeffer
- 1,25 kg Garofalo Linguine Gluten free
- Salz
- 1¼ Bund Salbei
- 7½ EL Olivenöl
- 2½ Zitronen
- 1¼ Bund Petersilie
- 6,25 dl Rahm
- 125 g geriebener Parmesan
- rosa Pfeffer
- 1,5 kg Garofalo Linguine Gluten free
- Salz
- 1½ Bund Salbei
- 9 EL Olivenöl
- 3 Zitronen
- 1½ Bund Petersilie
- 7,5 dl Rahm
- 150 g geriebener Parmesan
- rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Linguine in reichlich Salzwasser bissfest garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salbeiblätter von den Stängeln zupfen. Öl erhitzen. Salbeiblätter im Öl beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und salzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Einige Zweige Petersilie für die Garnitur beiseitestellen, restliche Petersilie hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronensaft, -zeste und Rahm in die Pfanne geben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Linguine abgiessen, etwas Pasta-Wasser auffangen. Beides mit Zitronenrahm vermischen. Petersilie und Parmesan dazugeben. Gut mischen und mit rosa Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Linguine mit Salbeiblättern und der beiseitegestellten Petersilie servieren.
fast fertig
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