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Linguine mit Zitrone und Salbei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Garofalo Linguine Gluten free
- Salz
- 1 Zweig Salbei
- ¾ EL Olivenöl
- ¼ Zitrone
- 2 Zweige Petersilie
- 0,6 dl Rahm
- 15 g geriebener Parmesan
- rosa Pfeffer
- 250 g Garofalo Linguine Gluten free
- Salz
- ¼ Bund Salbei
- 1½ EL Olivenöl
- ½ Zitrone
- ¼ Bund Petersilie
- 1,25 dl Rahm
- 25 g geriebener Parmesan
- rosa Pfeffer
- 500 g Garofalo Linguine Gluten free
- Salz
- ½ Bund Salbei
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- ½ Bund Petersilie
- 2,5 dl Rahm
- 50 g geriebener Parmesan
- rosa Pfeffer
- 750 g Garofalo Linguine Gluten free
- Salz
- ¾ Bund Salbei
- 4½ EL Olivenöl
- 1½ Zitronen
- ¾ Bund Petersilie
- 3,75 dl Rahm
- 75 g geriebener Parmesan
- rosa Pfeffer
- 1 kg Garofalo Linguine Gluten free
- Salz
- 1 Bund Salbei
- 6 EL Olivenöl
- 2 Zitronen
- 1 Bund Petersilie
- 5 dl Rahm
- 100 g geriebener Parmesan
- rosa Pfeffer
- 1,25 kg Garofalo Linguine Gluten free
- Salz
- 1¼ Bund Salbei
- 7½ EL Olivenöl
- 2½ Zitronen
- 1¼ Bund Petersilie
- 6,25 dl Rahm
- 125 g geriebener Parmesan
- rosa Pfeffer
- 1,5 kg Garofalo Linguine Gluten free
- Salz
- 1½ Bund Salbei
- 9 EL Olivenöl
- 3 Zitronen
- 1½ Bund Petersilie
- 7,5 dl Rahm
- 150 g geriebener Parmesan
- rosa Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Linguine in reichlich Salzwasser bissfest garen. Salbeiblätter von den Stängeln zupfen. Öl erhitzen. Salbeiblätter im Öl beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und salzen. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Einige Zweige Petersilie für die Garnitur beiseitestellen, restliche Petersilie hacken. Zitronensaft, -zeste und Rahm in die Pfanne geben. Ca. 2 Minuten köcheln lassen. Linguine abgiessen, etwas Pasta-Wasser auffangen. Beides mit Zitronenrahm vermischen. Petersilie und Parmesan dazugeben. Gut mischen und mit rosa Pfeffer abschmecken. Linguine mit Salbeiblättern und der beiseitegestellten Petersilie servieren.
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