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Lauwarmes Quinoa-Taboulé mit Mandeln und Minze
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Schalotte
- 65 g Quinoa
- 1 EL Mandelstäbchen
- 1 EL Rapsöl
- ¼ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- 1 Zweig Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Stangensellerie
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Schalotte
- 125 g Quinoa
- 2 EL Mandelstäbchen
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Stangensellerie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 250 g Quinoa
- 4 EL Mandelstäbchen
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1 l Gemüsebouillon
- ½ Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Stangensellerie
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Schalotten
- 375 g Quinoa
- 6 EL Mandelstäbchen
- 6 EL Rapsöl
- 1½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1,5 l Gemüsebouillon
- ¾ Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Stangensellerie
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Schalotten
- 500 g Quinoa
- 8 EL Mandelstäbchen
- 8 EL Rapsöl
- 2 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2 l Gemüsebouillon
- 1 Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Stangensellerie
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Schalotten
- 625 g Quinoa
- 10 EL Mandelstäbchen
- 1 dl Rapsöl
- 2½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2,5 l Gemüsebouillon
- 1¼ Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Stangensellerie
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Schalotten
- 750 g Quinoa
- 12 EL Mandelstäbchen
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 3 l Gemüsebouillon
- 1½ Bund Pfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Stangensellerie
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Knoblauch und Schalotte hacken. Quinoa und Mandeln in der Hälfte des Öls kurz andünsten. Knoblauch, Schalotte und Ras al-Hanout dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, einmal aufkochen. Zugedeckt ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen ist. Minze hacken. Quinoa auflockern, mit Minze und restlichem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Quinoa-Taboulé mit Sellerie anrichten und servieren.
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