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Lauwarmes Quinoa-Taboulé mit Mandeln und Minze

Lauwarmes Quinoa-Taboulé mit Mandeln und Minze

Gesamt: 35 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 41 g, 410 kcal
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Das lauwarme Quinoa-Taboulé mit Mandeln und Minze wird mit rohen Stangenselleriestücken angerichet. Fein als Beilage zu Grilliertem.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Schalotte
  • 65 g Quinoa
  • 1 EL Mandelstäbchen
  • 1 EL Rapsöl
  • ¼ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Stangensellerie
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Schalotte
  • 125 g Quinoa
  • 2 EL Mandelstäbchen
  • 2 EL Rapsöl
  • ½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Stangensellerie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 250 g Quinoa
  • 4 EL Mandelstäbchen
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 1 l Gemüsebouillon
  • ½ Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Stangensellerie
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 375 g Quinoa
  • 6 EL Mandelstäbchen
  • 6 EL Rapsöl
  • 1½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Stangensellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 500 g Quinoa
  • 8 EL Mandelstäbchen
  • 8 EL Rapsöl
  • 2 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 2 l Gemüsebouillon
  • 1 Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Stangensellerie
  • Knoblauchzehen
  • Schalotten
  • 625 g Quinoa
  • 10 EL Mandelstäbchen
  • 1 dl Rapsöl
  • 2½ TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 2,5 l Gemüsebouillon
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Stangensellerie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Schalotten
  • 750 g Quinoa
  • 12 EL Mandelstäbchen
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 3 TL Ras al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Stangensellerie

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
köcheln lassen:
ca. 25 Minuten
Gesamt:
35 Minuten
  1. Knoblauch und Schalotte hacken. Quinoa und Mandeln in der Hälfte des Öls kurz andünsten. Knoblauch, Schalotte und Ras al-Hanout dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, einmal aufkochen. Zugedeckt ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen ist. Minze hacken. Quinoa auflockern, mit Minze und restlichem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Quinoa-Taboulé mit Sellerie anrichten und servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lauwarmes-quinoa-taboule-mit-mandeln-und-minze
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