Lauwarmes Quinoa-Taboulé mit Mandeln und Minze
Das lauwarme Quinoa-Taboulé mit Mandeln und Minze wird mit rohen Stangenselleriestücken angerichet. Fein als Beilage zu Grilliertem.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Knoblauchzehe
- ¼Schalotte
- 65 gQuinoa
- 1 ELMandelstäbchen
- 1 ELRapsöl
- ¼ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2,5 dlGemüsebouillon
- 1 ZweigPfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 40 gStangensellerie
- ½Knoblauchzehe
- ½Schalotte
- 125 gQuinoa
- 2 ELMandelstäbchen
- 2 ELRapsöl
- ½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 5 dlGemüsebouillon
- ¼ BundPfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 75 gStangensellerie
- 1Knoblauchzehe
- 1Schalotte
- 250 gQuinoa
- 4 ELMandelstäbchen
- 4 ELRapsöl
- 1 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1 lGemüsebouillon
- ½ BundPfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 150 gStangensellerie
- 1½Knoblauchzehen
- 1½Schalotten
- 375 gQuinoa
- 6 ELMandelstäbchen
- 6 ELRapsöl
- 1½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 1,5 lGemüsebouillon
- ¾ BundPfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 225 gStangensellerie
- 2Knoblauchzehen
- 2Schalotten
- 500 gQuinoa
- 8 ELMandelstäbchen
- 8 ELRapsöl
- 2 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2 lGemüsebouillon
- 1 BundPfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 300 gStangensellerie
- 2½Knoblauchzehen
- 2½Schalotten
- 625 gQuinoa
- 10 ELMandelstäbchen
- 1 dlRapsöl
- 2½ TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 2,5 lGemüsebouillon
- 1¼ BundPfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 375 gStangensellerie
- 3Knoblauchzehen
- 3Schalotten
- 750 gQuinoa
- 12 ELMandelstäbchen
- 1,2 dlRapsöl
- 3 TLRas al-Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
- 3 lGemüsebouillon
- 1½ BundPfefferminze
- Salz
- Pfeffer
- 450 gStangensellerie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 410 kcal
- 1.700 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 13,1 %
- Fett
- 20 g
- 45,5 %
- Kohlenhydrate
- 41 g
- 41,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Knoblauch und Schalotte hacken. Quinoa und Mandeln in der Hälfte des Öls kurz andünsten. Knoblauch, Schalotte und Ras al-Hanout dazugeben, kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen, einmal aufkochen. Zugedeckt ca. 25 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen ist. Minze hacken. Quinoa auflockern, mit Minze und restlichem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sellerie in feine Scheiben schneiden. Quinoa-Taboulé mit Sellerie anrichten und servieren.
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