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Lattichsalat mit Avocado-Dressing und Halloumi

Lattichsalat mit Avocado-Dressing und Halloumi

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 22 g, 480 kcal
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Lattichsalat mit gebratenem Brot und Halloumi-Käse sowie mit Peperoni und Zwiebeln schmeckt mit Avocado-Dressing auch Gästen als Vorspeise oder Beilage.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g kleine Lattiche
  • 65 g Halloumi , z. B. mit Basilikum
  • 25 g Weissbrot, vom Vortag
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 75 g farbige Peperoni, z. B. gelb und rot
  • ¼ rote Zwiebel
  • Avocado-Dressing

  • ¼ Limette
  • ¼ reife Avocado
  • ca. 0,25 dl Mandeldrink
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • ¼ kleine Knoblauchzehe
  • ¾ Zweig Basilikum
  • 150 g kleine Lattiche
  • 125 g Halloumi , z. B. mit Basilikum
  • 50 g Weissbrot, vom Vortag
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • 150 g farbige Peperoni, z. B. gelb und rot
  • ½ rote Zwiebel
  • Avocado-Dressing

  • ½ Limette
  • ½ reife Avocado
  • ca. 0,5 dl Mandeldrink
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL Zucker
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • 1½ Zweige Basilikum
  • 300 g kleine Lattiche
  • 250 g Halloumi , z. B. mit Basilikum
  • 100 g Weissbrot, vom Vortag
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • 300 g farbige Peperoni, z. B. gelb und rot
  • 1 rote Zwiebel
  • Avocado-Dressing

  • 1 Limette
  • 1 reife Avocado
  • ca. 1 dl Mandeldrink
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 3 Zweige Basilikum
  • 450 g kleine Lattiche
  • 375 g Halloumi , z. B. mit Basilikum
  • 150 g Weissbrot, vom Vortag
  • 6 EL Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • 450 g farbige Peperoni, z. B. gelb und rot
  • rote Zwiebeln
  • Avocado-Dressing

  • Limetten
  • reife Avocados
  • ca. 1,5 dl Mandeldrink
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ TL Zucker
  • kleine Knoblauchzehen
  • 4½ Zweige Basilikum
  • 600 g kleine Lattiche
  • 500 g Halloumi , z. B. mit Basilikum
  • 200 g Weissbrot, vom Vortag
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 600 g farbige Peperoni, z. B. gelb und rot
  • 2 rote Zwiebeln
  • Avocado-Dressing

  • 2 Limetten
  • 2 reife Avocados
  • ca. 2 dl Mandeldrink
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 6 Zweige Basilikum
  • 750 g kleine Lattiche
  • 625 g Halloumi , z. B. mit Basilikum
  • 250 g Weissbrot, vom Vortag
  • 1 dl Olivenöl
  • 1¼ TL Salz
  • 750 g farbige Peperoni, z. B. gelb und rot
  • rote Zwiebeln
  • Avocado-Dressing

  • Limetten
  • reife Avocados
  • ca. 2,5 dl Mandeldrink
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ TL Zucker
  • kleine Knoblauchzehen
  • 7½ Zweige Basilikum
  • 900 g kleine Lattiche
  • 750 g Halloumi , z. B. mit Basilikum
  • 300 g Weissbrot, vom Vortag
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1½ TL Salz
  • 900 g farbige Peperoni, z. B. gelb und rot
  • 3 rote Zwiebeln
  • Avocado-Dressing

  • 3 Limetten
  • 3 reife Avocados
  • ca. 3 dl Mandeldrink
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL Zucker
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • 9 Zweige Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für das Dressing Limette auspressen. Avocado halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen, mit Limettensaft, Mandeldrink, Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch und Basilikumblättchen zu einem cremigen Dressing pürieren. Nach Bedarf etwas Milch ergänzen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Abschmecken.

    fast fertig
  2. Strunk der Lattiche abschneiden, in einzelne Blätter lösen. Halloumi in Scheiben, Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Käse und Brot in wenig Öl goldbraun braten, Brot leicht salzen. Peperoni in mundgerechte Stücke, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Alle Salatzutaten geordnet auf einer grossen Servierplatte anrichten, Dressing dazustellen.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lattichsalat-mit-avocado-dressing-und-halloumi
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