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Lammspiess auf Trevisano und Birnen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 g Lammnierstück
- ¼ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1½ Birnen , z. B. Gute Luise
- 150 g Trevisano
- 1½ EL Zucker
- 15 g Butter
- 0,75 dl Orangensaft
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Lammnierstück
- ½ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Birnen , z. B. Gute Luise
- 300 g Trevisano
- 3 EL Zucker
- 30 g Butter
- 1,5 dl Orangensaft
- 4 EL Olivenöl
- 900 g Lammnierstück
- ¾ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 4½ Birnen , z. B. Gute Luise
- 450 g Trevisano
- 4½ EL Zucker
- 45 g Butter
- 2,25 dl Orangensaft
- 6 EL Olivenöl
- 1,2 kg Lammnierstück
- 1 Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen
- 6 Birnen , z. B. Gute Luise
- 600 g Trevisano
- 6 EL Zucker
- 60 g Butter
- 3 dl Orangensaft
- 8 EL Olivenöl
- 1,5 kg Lammnierstück
- 1¼ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 5 Knoblauchzehen
- 7½ Birnen , z. B. Gute Luise
- 750 g Trevisano
- 7½ EL Zucker
- 75 g Butter
- 3,75 dl Orangensaft
- 1 dl Olivenöl
- 1,8 kg Lammnierstück
- 1½ Bund Salbei
- Salz
- Pfeffer
- 6 Knoblauchzehen
- 9 Birnen , z. B. Gute Luise
- 900 g Trevisano
- 9 EL Zucker
- 90 g Butter
- 4,5 dl Orangensaft
- 1,2 dl Olivenöl
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salbeiblättern abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnen in Scheiben schneiden. Trevisanoblätter abtrennen.
fast fertig -
Zucker in einer Bratpfanne erhitzen, bis er leicht caramelisiert. Butter, Birnen, Knoblauch und Trevisano dazugeben und alles mischen. Orangensaft dazugiessen und ca. 3 Minuten einköcheln lassen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lammspiesse dazugeben und bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten rosa braten. Trevisano mit Birne und Fond anrichten. Spiesse auf Trevisano und Birnen anrichten. Dazu passt Reis.
fast fertig
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