Lammspiess auf Trevisano und Birnen
Schnell und schmackhaft: Lammfleischwürfel mit Salbeiblättern auf Spiesse stecken und braten. Trevisano und Birnen caramelisieren. Spiesse darauf anrichten.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 300 gLammnierstück
- ¼ BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- 1Knoblauchzehe
- 1½Birnen, z. B. Gute Luise
- 150 gTrevisano
- 1½ ELZucker
- 15 gButter
- 0,75 dlOrangensaft
- 2 ELOlivenöl
- 600 gLammnierstück
- ½ BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 3Birnen, z. B. Gute Luise
- 300 gTrevisano
- 3 ELZucker
- 30 gButter
- 1,5 dlOrangensaft
- 4 ELOlivenöl
- 900 gLammnierstück
- ¾ BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- 3Knoblauchzehen
- 4½Birnen, z. B. Gute Luise
- 450 gTrevisano
- 4½ ELZucker
- 45 gButter
- 2,25 dlOrangensaft
- 6 ELOlivenöl
- 1,2 kgLammnierstück
- 1 BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- 4Knoblauchzehen
- 6Birnen, z. B. Gute Luise
- 600 gTrevisano
- 6 ELZucker
- 60 gButter
- 3 dlOrangensaft
- 8 ELOlivenöl
- 1,5 kgLammnierstück
- 1¼ BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- 5Knoblauchzehen
- 7½Birnen, z. B. Gute Luise
- 750 gTrevisano
- 7½ ELZucker
- 75 gButter
- 3,75 dlOrangensaft
- 1 dlOlivenöl
- 1,8 kgLammnierstück
- 1½ BundSalbei
- Salz
- Pfeffer
- 6Knoblauchzehen
- 9Birnen, z. B. Gute Luise
- 900 gTrevisano
- 9 ELZucker
- 90 gButter
- 4,5 dlOrangensaft
- 1,2 dlOlivenöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 31,8 %
- Fett
- 20 g
- 40,9 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 27,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salbeiblättern abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnen in Scheiben schneiden. Trevisanoblätter abtrennen.
fast fertig -
Zucker in einer Bratpfanne erhitzen, bis er leicht caramelisiert. Butter, Birnen, Knoblauch und Trevisano dazugeben und alles mischen. Orangensaft dazugiessen und ca. 3 Minuten einköcheln lassen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lammspiesse dazugeben und bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten rosa braten. Trevisano mit Birne und Fond anrichten. Spiesse auf Trevisano und Birnen anrichten. Dazu passt Reis.
fast fertig
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