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Lammspiess auf Trevisano und Birnen

Lammspiess auf Trevisano und Birnen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 35 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 30 g, 460 kcal
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Schnell und schmackhaft: Lammfleischwürfel mit Salbeiblättern auf Spiesse stecken und braten. Trevisano und Birnen caramelisieren. Spiesse darauf anrichten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Spiesse portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 300 g Lammnierstück
  • ¼ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • Birnen , z. B. Gute Luise
  • 150 g Trevisano
  • 1½ EL Zucker
  • 15 g Butter
  • 0,75 dl Orangensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 g Lammnierstück
  • ½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Birnen , z. B. Gute Luise
  • 300 g Trevisano
  • 3 EL Zucker
  • 30 g Butter
  • 1,5 dl Orangensaft
  • 4 EL Olivenöl
  • 900 g Lammnierstück
  • ¾ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • Birnen , z. B. Gute Luise
  • 450 g Trevisano
  • 4½ EL Zucker
  • 45 g Butter
  • 2,25 dl Orangensaft
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,2 kg Lammnierstück
  • 1 Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 Birnen , z. B. Gute Luise
  • 600 g Trevisano
  • 6 EL Zucker
  • 60 g Butter
  • 3 dl Orangensaft
  • 8 EL Olivenöl
  • 1,5 kg Lammnierstück
  • 1¼ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Knoblauchzehen
  • Birnen , z. B. Gute Luise
  • 750 g Trevisano
  • 7½ EL Zucker
  • 75 g Butter
  • 3,75 dl Orangensaft
  • 1 dl Olivenöl
  • 1,8 kg Lammnierstück
  • 1½ Bund Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 9 Birnen , z. B. Gute Luise
  • 900 g Trevisano
  • 9 EL Zucker
  • 90 g Butter
  • 4,5 dl Orangensaft
  • 1,2 dl Olivenöl

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Mit Salbeiblättern abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnen in Scheiben schneiden. Trevisanoblätter abtrennen.

    fast fertig
  2. Zucker in einer Bratpfanne erhitzen, bis er leicht caramelisiert. Butter, Birnen, Knoblauch und Trevisano dazugeben und alles mischen. Orangensaft dazugiessen und ca. 3 Minuten einköcheln lassen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lammspiesse dazugeben und bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten rosa braten. Trevisano mit Birne und Fond anrichten. Spiesse auf Trevisano und Birnen anrichten. Dazu passt Reis.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammspiess-auf-trevisano-und-birnen
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