Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lammkoteletts mit caramelisierten Feigen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Lammkoteletts à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Salbei
- 0,5 dl Bratensauce
- 1 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 50 g Feigen
- ¼ EL Butter
- ½ EL Puderzucker
- 6 Lammkoteletts à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- ¼ Bund Salbei
- 1 dl Bratensauce
- 2 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 100 g Feigen
- ½ EL Butter
- 1 EL Puderzucker
- 12 Lammkoteletts à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- ½ Bund Salbei
- 2 dl Bratensauce
- 4 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 200 g Feigen
- 1 EL Butter
- 2 EL Puderzucker
- 18 Lammkoteletts à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- ¾ Bund Salbei
- 3 dl Bratensauce
- 6 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 300 g Feigen
- 1½ EL Butter
- 3 EL Puderzucker
- 24 Lammkoteletts à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 1 Bund Salbei
- 4 dl Bratensauce
- 8 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 400 g Feigen
- 2 EL Butter
- 4 EL Puderzucker
- 30 Lammkoteletts à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Salbei
- 5 dl Bratensauce
- 10 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 500 g Feigen
- 2½ EL Butter
- 5 EL Puderzucker
- 36 Lammkoteletts à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ Bund Salbei
- 6 dl Bratensauce
- 12 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 600 g Feigen
- 3 EL Butter
- 6 EL Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts in wenig Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Fleisch im Backofen warm stellen. Salbeiblätter im restlichen Öl knusprig braten. Salbeiblätter herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bratsatz mit Bratensauce und Balsamico ablöschen. Sauce etwas einköcheln lassen. Feigen in Schnitze schneiden. In der Butter anbraten, Puderzucker beigeben und caramelisieren lassen. Lammkoteletts mit caramelisierten Feigen und Salbei servieren. Balsamico-Sauce darüberträufeln.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.