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Lammkoteletts mit caramelisierten Feigen

Lammkoteletts mit caramelisierten Feigen

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 33 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 22 g, 480 kcal
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In Butter und Puderzucker caramelisierte Feigen passen perfekt zu gebratenen Lammkoteletts. Dazu gibts knusprig gebratene Salbeiblätter und Balsamico-Sauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 Lammkoteletts à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Salbei
  • 0,5 dl Bratensauce
  • 1 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 50 g Feigen
  • ¼ EL Butter
  • ½ EL Puderzucker
  • 6 Lammkoteletts à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Salbei
  • 1 dl Bratensauce
  • 2 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 100 g Feigen
  • ½ EL Butter
  • 1 EL Puderzucker
  • 12 Lammkoteletts à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bund Salbei
  • 2 dl Bratensauce
  • 4 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 200 g Feigen
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Puderzucker
  • 18 Lammkoteletts à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Salbei
  • 3 dl Bratensauce
  • 6 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 300 g Feigen
  • 1½ EL Butter
  • 3 EL Puderzucker
  • 24 Lammkoteletts à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Bund Salbei
  • 4 dl Bratensauce
  • 8 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 400 g Feigen
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Puderzucker
  • 30 Lammkoteletts à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • 1¼ Bund Salbei
  • 5 dl Bratensauce
  • 10 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 500 g Feigen
  • 2½ EL Butter
  • 5 EL Puderzucker
  • 36 Lammkoteletts à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1½ Bund Salbei
  • 6 dl Bratensauce
  • 12 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 600 g Feigen
  • 3 EL Butter
  • 6 EL Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts in wenig Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Fleisch im Backofen warm stellen. Salbeiblätter im restlichen Öl knusprig braten. Salbeiblätter herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bratsatz mit Bratensauce und Balsamico ablöschen. Sauce etwas einköcheln lassen. Feigen in Schnitze schneiden. In der Butter anbraten, Puderzucker beigeben und caramelisieren lassen. Lammkoteletts mit caramelisierten Feigen und Salbei servieren. Balsamico-Sauce darüberträufeln.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammkoteletts-mit-caramelisierten-feigen
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