Lammkoteletts mit caramelisierten Feigen
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3 Lammkoteletts à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 Zweig Salbei
- 0,5 dl Bratensauce
- 1 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 50 g Feigen
- ¼ EL Butter
- ½ EL Puderzucker
- 6 Lammkoteletts à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- ¼ Bund Salbei
- 1 dl Bratensauce
- 2 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 100 g Feigen
- ½ EL Butter
- 1 EL Puderzucker
- 12 Lammkoteletts à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- ½ Bund Salbei
- 2 dl Bratensauce
- 4 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 200 g Feigen
- 1 EL Butter
- 2 EL Puderzucker
- 18 Lammkoteletts à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- ¾ Bund Salbei
- 3 dl Bratensauce
- 6 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 300 g Feigen
- 1½ EL Butter
- 3 EL Puderzucker
- 24 Lammkoteletts à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 1 Bund Salbei
- 4 dl Bratensauce
- 8 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 400 g Feigen
- 2 EL Butter
- 4 EL Puderzucker
- 30 Lammkoteletts à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl Olivenöl
- 1¼ Bund Salbei
- 5 dl Bratensauce
- 10 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 500 g Feigen
- 2½ EL Butter
- 5 EL Puderzucker
- 36 Lammkoteletts à ca. 70 g
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 dl Olivenöl
- 1½ Bund Salbei
- 6 dl Bratensauce
- 12 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
- 600 g Feigen
- 3 EL Butter
- 6 EL Puderzucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts in wenig Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Fleisch im Backofen warm stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salbeiblätter im restlichen Öl knusprig braten. Salbeiblätter herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratsatz mit Bratensauce und Balsamico ablöschen. Sauce etwas einköcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Feigen in Schnitze schneiden. In der Butter anbraten, Puderzucker beigeben und caramelisieren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lammkoteletts mit caramelisierten Feigen und Salbei servieren. Balsamico-Sauce darüberträufeln.
fast fertig
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