Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Lammkoteletts mit caramelisierten Feigen

Lammkoteletts mit caramelisierten Feigen

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 33 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 21 g, 480 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

In Butter und Puderzucker caramelisierte Feigen passen perfekt zu gebratenen Lammkoteletts. Dazu gibts knusprig gebratene Salbeiblätter und Balsamico-Sauce.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 3 Lammkoteletts à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Salbei
  • 0,5 dl Bratensauce
  • 1 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 50 g Feigen
  • ¼ EL Butter
  • ½ EL Puderzucker
  • 6 Lammkoteletts à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Salbei
  • 1 dl Bratensauce
  • 2 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 100 g Feigen
  • ½ EL Butter
  • 1 EL Puderzucker
  • 12 Lammkoteletts à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • ½ Bund Salbei
  • 2 dl Bratensauce
  • 4 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 200 g Feigen
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Puderzucker
  • 18 Lammkoteletts à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Salbei
  • 3 dl Bratensauce
  • 6 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 300 g Feigen
  • 1½ EL Butter
  • 3 EL Puderzucker
  • 24 Lammkoteletts à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Bund Salbei
  • 4 dl Bratensauce
  • 8 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 400 g Feigen
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Puderzucker
  • 30 Lammkoteletts à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 dl Olivenöl
  • 1¼ Bund Salbei
  • 5 dl Bratensauce
  • 10 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 500 g Feigen
  • 2½ EL Butter
  • 5 EL Puderzucker
  • 36 Lammkoteletts à ca. 70 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1½ Bund Salbei
  • 6 dl Bratensauce
  • 12 EL Aceto balsamico, z. B. invecchiato
  • 600 g Feigen
  • 3 EL Butter
  • 6 EL Puderzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts in wenig Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Fleisch im Backofen warm stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Salbeiblätter im restlichen Öl knusprig braten. Salbeiblätter herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Bratsatz mit Bratensauce und Balsamico ablöschen. Sauce etwas einköcheln lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Feigen in Schnitze schneiden. In der Butter anbraten, Puderzucker beigeben und caramelisieren lassen.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Lammkoteletts mit caramelisierten Feigen und Salbei servieren. Balsamico-Sauce darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammkoteletts-mit-caramelisierten-feigen
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren