Lammkoteletts auf Honigspinat
Einfach und doch besonders fein: gebratene Lammkoteletts mit Knoblauch, serviert auf gedünstetem Honigspinat mit Pinienkernen. Dazu passt Kartoffelgratin.
- Glutenfrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELPinienkerne
- 1 ELBratbutter
- 200 gSpinat
- 1 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ¼Knoblauchzehe
- 3Lammkoteletts à ca. 60 g
- 2 ELPinienkerne
- 2 ELBratbutter
- 400 gSpinat
- 2 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½Knoblauchzehe
- 6Lammkoteletts à ca. 60 g
- 4 ELPinienkerne
- 4 ELBratbutter
- 800 gSpinat
- 4 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1Knoblauchzehe
- 12Lammkoteletts à ca. 60 g
- 6 ELPinienkerne
- 6 ELBratbutter
- 1,2 kgSpinat
- 6 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1½Knoblauchzehen
- 18Lammkoteletts à ca. 60 g
- 8 ELPinienkerne
- 8 ELBratbutter
- 1,6 kgSpinat
- 8 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 24Lammkoteletts à ca. 60 g
- 10 ELPinienkerne
- 10 ELBratbutter
- 2 kgSpinat
- 10 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2½Knoblauchzehen
- 30Lammkoteletts à ca. 60 g
- 12 ELPinienkerne
- 12 ELBratbutter
- 2,4 kgSpinat
- 12 ELflüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3Knoblauchzehen
- 36Lammkoteletts à ca. 60 g
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 29,7 %
- Fett
- 29 g
- 53,8 %
- Kohlenhydrate
- 20 g
- 16,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett kurz rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Die Hälfte der Butter schmelzen. Spinat waschen, tropfnass dazugeben. Zugedeckt dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Honig dazuträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch zu den Koteletts pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der restlichen Bratbutter beidseits je 2-3 Minuten braten. Mit dem Honigspinat und den Pinienkernen servieren. Dazu passt Kartoffelgratin.
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