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Lammkoteletts auf Honigspinat

Lammkoteletts auf Honigspinat

25 Min.

Einfach und doch besonders fein: gebratene Lammkoteletts mit Knoblauch, serviert auf gedünstetem Honigspinat mit Pinienkernen. Dazu passt Kartoffelgratin.

  • Glutenfrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 ELPinienkerne
  • 1 ELBratbutter
  • 200 gSpinat
  • 1 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼Knoblauchzehe
  • 3Lammkoteletts à ca. 60 g
  • 2 ELPinienkerne
  • 2 ELBratbutter
  • 400 gSpinat
  • 2 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Knoblauchzehe
  • 6Lammkoteletts à ca. 60 g
  • 4 ELPinienkerne
  • 4 ELBratbutter
  • 800 gSpinat
  • 4 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Knoblauchzehe
  • 12Lammkoteletts à ca. 60 g
  • 6 ELPinienkerne
  • 6 ELBratbutter
  • 1,2 kgSpinat
  • 6 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 18Lammkoteletts à ca. 60 g
  • 8 ELPinienkerne
  • 8 ELBratbutter
  • 1,6 kgSpinat
  • 8 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Knoblauchzehen
  • 24Lammkoteletts à ca. 60 g
  • 10 ELPinienkerne
  • 10 ELBratbutter
  • 2 kgSpinat
  • 10 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 30Lammkoteletts à ca. 60 g
  • 12 ELPinienkerne
  • 12 ELBratbutter
  • 2,4 kgSpinat
  • 12 ELflüssiger Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Knoblauchzehen
  • 36Lammkoteletts à ca. 60 g
Kilokalorien
510 kcal
2.100 kj
Eiweiss
36 g
29,7 %
Fett
29 g
53,8 %
Kohlenhydrate
20 g
16,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett kurz rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Die Hälfte der Butter schmelzen. Spinat waschen, tropfnass dazugeben. Zugedeckt dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Honig dazuträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch zu den Koteletts pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der restlichen Bratbutter beidseits je 2-3 Minuten braten. Mit dem Honigspinat und den Pinienkernen servieren. Dazu passt Kartoffelgratin.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammkoteletts-auf-honigspinat

Nährwerte pro Portion

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