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Lammkoteletts auf Honigspinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Pinienkerne
- 1 EL Bratbutter
- 200 g Spinat
- 1 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Knoblauchzehe
- 3 Lammkoteletts à ca. 60 g
- 2 EL Pinienkerne
- 2 EL Bratbutter
- 400 g Spinat
- 2 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Knoblauchzehe
- 6 Lammkoteletts à ca. 60 g
- 4 EL Pinienkerne
- 4 EL Bratbutter
- 800 g Spinat
- 4 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 12 Lammkoteletts à ca. 60 g
- 6 EL Pinienkerne
- 6 EL Bratbutter
- 1,2 kg Spinat
- 6 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Knoblauchzehen
- 18 Lammkoteletts à ca. 60 g
- 8 EL Pinienkerne
- 8 EL Bratbutter
- 1,6 kg Spinat
- 8 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 24 Lammkoteletts à ca. 60 g
- 10 EL Pinienkerne
- 10 EL Bratbutter
- 2 kg Spinat
- 10 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Knoblauchzehen
- 30 Lammkoteletts à ca. 60 g
- 12 EL Pinienkerne
- 12 EL Bratbutter
- 2,4 kg Spinat
- 12 EL flüssiger Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- 36 Lammkoteletts à ca. 60 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pinienkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett kurz rösten, bis sie leicht Farbe annehmen. Die Hälfte der Butter schmelzen. Spinat waschen, tropfnass dazugeben. Zugedeckt dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist. Honig dazuträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch zu den Koteletts pressen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der restlichen Bratbutter beidseits je 2-3 Minuten braten. Mit dem Honigspinat und den Pinienkernen servieren. Dazu passt Kartoffelgratin.
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