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Costolette d’agnello su spinaci al miele

Costolette d’agnello su spinaci al miele

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 34 g, grassi 33 g, carboidrati 20 g, 520 kcal
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Tenere costolette d’agnello insaporite con l’aglio e servite su un letto di spinaci al miele e pinoli. Ottime con un gratin di patate. Provare per credere.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 200 g di spinaci
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 3 costolette d'agnello di ca. 60 g
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 400 g di spinaci
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ½ spicchio d´aglio
  • 6 costolette d'agnello di ca. 60 g
  • 4 cucchiai di pinoli
  • 4 cucchiai di burro per arrostire
  • 800 g di spinaci
  • 4 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1 spicchio d´aglio
  • 12 costolette d'agnello di ca. 60 g
  • 6 cucchiai di pinoli
  • 6 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,2 kg di spinaci
  • 6 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • spicchi d´aglio
  • 18 costolette d'agnello di ca. 60 g
  • 8 cucchiai di pinoli
  • 8 cucchiai di burro per arrostire
  • 1,6 kg di spinaci
  • 8 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2 spicchi d´aglio
  • 24 costolette d'agnello di ca. 60 g
  • 10 cucchiai di pinoli
  • 10 cucchiai di burro per arrostire
  • 2 kg di spinaci
  • 10 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • spicchi d´aglio
  • 30 costolette d'agnello di ca. 60 g
  • 12 cucchiai di pinoli
  • 12 cucchiai di burro per arrostire
  • 2,4 kg di spinaci
  • 12 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3 spicchi d´aglio
  • 36 costolette d'agnello di ca. 60 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tostate brevemente i pinoli in una padella antiaderente senza grassi finché prendono un po’ di colore. Fate sciogliere la metà del burro. Lavate gli spinaci e uniteli ancora grondanti. Coprite e stufate gli spinaci finché s’afflosciano. Irrorate con il miele. Condite con sale e pepe. Spremete l’aglio sulle costolette. Condite con sale e pepe. Rosolate la carne nel burro restante per 2-3 minuti per lato. Servite con gli spinaci al miele e i pinoli. Accompagnate con gratin di patate.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/costolette-d-agnello-su-spinaci-al-miele
Già cucinato Cucinato
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