Costolette d’agnello su spinaci al miele

Costolette d’agnello su spinaci al miele

25 min

Tenere costolette d’agnello insaporite con l’aglio e servite su un letto di spinaci al miele e pinoli. Ottime con un gratin di patate. Provare per credere.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetela in caldo fino al momento di servire.
  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 400 gdi spinaci
  • 2 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • ½spicchio d´aglio
  • 6costolette d'agnello di ca. 60 g
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 4 cucchiaidi burro per arrostire
  • 800 gdi spinaci
  • 4 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 1spicchio d´aglio
  • 12costolette d'agnello di ca. 60 g
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,2 kgdi spinaci
  • 6 cucchiaidi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • spicchi d´aglio
  • 18costolette d'agnello di ca. 60 g
  • 80 gdi pinoli
  • 8 cucchiaidi burro per arrostire
  • 1,6 kgdi spinaci
  • 160 gdi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 2spicchi d´aglio
  • 24costolette d'agnello di ca. 60 g
  • 100 gdi pinoli
  • 100 gdi burro per arrostire
  • 2 kgdi spinaci
  • 200 gdi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • spicchi d´aglio
  • 30costolette d'agnello di ca. 60 g
  • 120 gdi pinoli
  • 120 gdi burro per arrostire
  • 2,4 kgdi spinaci
  • 240 gdi miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 3spicchi d´aglio
  • 36costolette d'agnello di ca. 60 g
Kilocalorie
510 kcal
2.100 kj
Proteine
36 g
29,7 %
Grassi
29 g
53,8 %
Carboidrati
20 g
16,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Tostate brevemente i pinoli in una padella antiaderente senza grassi finché prendono un po’ di colore. Fate sciogliere la metà del burro. Lavate gli spinaci e uniteli ancora grondanti. Coprite e stufate gli spinaci finché s’afflosciano. Irrorate con il miele. Condite con sale e pepe. Spremete l’aglio sulle costolette. Condite con sale e pepe. Rosolate la carne nel burro restante per 2-3 minuti per lato. Servite con gli spinaci al miele e i pinoli. Accompagnate con gratin di patate.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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