Costolette d’agnello su spinaci al miele
Tenere costolette d’agnello insaporite con l’aglio e servite su un letto di spinaci al miele e pinoli. Ottime con un gratin di patate. Provare per credere.
- senza glutine
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi pinoli
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 200 gdi spinaci
- 1 cucchiaiodi miele liquido
- sale
- pepe
- ¼ dispicchio d´aglio
- 3costolette d'agnello di ca. 60 g
- 2 cucchiaidi pinoli
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 400 gdi spinaci
- 2 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- ½spicchio d´aglio
- 6costolette d'agnello di ca. 60 g
- 4 cucchiaidi pinoli
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 800 gdi spinaci
- 4 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 1spicchio d´aglio
- 12costolette d'agnello di ca. 60 g
- 6 cucchiaidi pinoli
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,2 kgdi spinaci
- 6 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 1½spicchi d´aglio
- 18costolette d'agnello di ca. 60 g
- 8 cucchiaidi pinoli
- 8 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,6 kgdi spinaci
- 8 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 2spicchi d´aglio
- 24costolette d'agnello di ca. 60 g
- 10 cucchiaidi pinoli
- 10 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 kgdi spinaci
- 10 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 2½spicchi d´aglio
- 30costolette d'agnello di ca. 60 g
- 12 cucchiaidi pinoli
- 12 cucchiaidi burro per arrostire
- 2,4 kgdi spinaci
- 12 cucchiaidi miele liquido
- sale
- pepe
- 3spicchi d´aglio
- 36costolette d'agnello di ca. 60 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.100 kj
- Proteine
- 36 g
- 29,7 %
- Grassi
- 29 g
- 53,8 %
- Carboidrati
- 20 g
- 16,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tostate brevemente i pinoli in una padella antiaderente senza grassi finché prendono un po’ di colore. Fate sciogliere la metà del burro. Lavate gli spinaci e uniteli ancora grondanti. Coprite e stufate gli spinaci finché s’afflosciano. Irrorate con il miele. Condite con sale e pepe. Spremete l’aglio sulle costolette. Condite con sale e pepe. Rosolate la carne nel burro restante per 2-3 minuti per lato. Servite con gli spinaci al miele e i pinoli. Accompagnate con gratin di patate.
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