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Costolette d’agnello su spinaci al miele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 200 g di spinaci
- 1 cucchiaio di miele liquido
- sale
- pepe
- ¼ di spicchio d´aglio
- 3 costolette d'agnello di ca. 60 g
- 2 cucchiai di pinoli
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 400 g di spinaci
- 2 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- ½ spicchio d´aglio
- 6 costolette d'agnello di ca. 60 g
- 4 cucchiai di pinoli
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 800 g di spinaci
- 4 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 1 spicchio d´aglio
- 12 costolette d'agnello di ca. 60 g
- 6 cucchiai di pinoli
- 6 cucchiai di burro per arrostire
- 1,2 kg di spinaci
- 6 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 1½ spicchi d´aglio
- 18 costolette d'agnello di ca. 60 g
- 8 cucchiai di pinoli
- 8 cucchiai di burro per arrostire
- 1,6 kg di spinaci
- 8 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 2 spicchi d´aglio
- 24 costolette d'agnello di ca. 60 g
- 10 cucchiai di pinoli
- 10 cucchiai di burro per arrostire
- 2 kg di spinaci
- 10 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 2½ spicchi d´aglio
- 30 costolette d'agnello di ca. 60 g
- 12 cucchiai di pinoli
- 12 cucchiai di burro per arrostire
- 2,4 kg di spinaci
- 12 cucchiai di miele liquido
- sale
- pepe
- 3 spicchi d´aglio
- 36 costolette d'agnello di ca. 60 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Tostate brevemente i pinoli in una padella antiaderente senza grassi finché prendono un po’ di colore. Fate sciogliere la metà del burro. Lavate gli spinaci e uniteli ancora grondanti. Coprite e stufate gli spinaci finché s’afflosciano. Irrorate con il miele. Condite con sale e pepe. Spremete l’aglio sulle costolette. Condite con sale e pepe. Rosolate la carne nel burro restante per 2-3 minuti per lato. Servite con gli spinaci al miele e i pinoli. Accompagnate con gratin di patate.
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