Côtelettes d’agneau sur un lit d’épinards au miel
Pour les amateurs de viande: cette recette propose d’accompagner les côtelettes d’agneau d’épinards au miel. Ajouter des pignons de pin pour le croquant.
- sans gluten
- 25 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde pignons
- 1 csde beurre à rôtir
- 200 gd’épinards
- 1 csde miel liquide
- sel
- poivre
- ¼ degousse d´ail
- 3côtelettes d´agneau d'env. 60 g
- 2 csde pignons
- 2 csde beurre à rôtir
- 400 gd’épinards
- 2 csde miel liquide
- sel
- poivre
- ½gousse d´ail
- 6côtelettes d´agneau d'env. 60 g
- 4 csde pignons
- 4 csde beurre à rôtir
- 800 gd’épinards
- 4 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 1gousse d´ail
- 12côtelettes d´agneau d'env. 60 g
- 6 csde pignons
- 6 csde beurre à rôtir
- 1,2 kgd’épinards
- 6 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 1½gousse d´ail
- 18côtelettes d´agneau d'env. 60 g
- 8 csde pignons
- 8 csde beurre à rôtir
- 1,6 kgd’épinards
- 8 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 2gousses d´ail
- 24côtelettes d´agneau d'env. 60 g
- 10 csde pignons
- 10 csde beurre à rôtir
- 2 kgd’épinards
- 10 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 2½gousses d´ail
- 30côtelettes d´agneau d'env. 60 g
- 12 csde pignons
- 12 csde beurre à rôtir
- 2,4 kgd’épinards
- 12 csde miel liquide
- sel
- poivre
- 3gousses d´ail
- 36côtelettes d´agneau d'env. 60 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 510 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 36 g
- 29,7 %
- Lipides
- 29 g
- 53,8 %
- Glucides
- 20 g
- 16,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Dans une poêle antiadhésive sèche, griller brièvement les pignons jusqu’à légère coloration et les réserver. Faire fondre la moitié du beurre. Laver les épinards et les ajouter encore bien mouillés. Les étuver à couvert jusqu’à ce qu’ils tombent. Les arroser de miel. Saler et poivrer. Presser l’ail sur les côtelettes. Les assaisonner de sel et de poivre. Les poêler dans le reste du beurre durant 2-3 min de chaque côté. Servir avec les épinards au miel et les pignons. Accompagner d’un gratin de pommes de terre.
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