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Côtelettes d’agneau sur un lit d’épinards au miel

Côtelettes d’agneau sur un lit d’épinards au miel

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 34 g, lipides 33 g, glucides 20 g, 520 kcal
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Pour les amateurs de viande: cette recette propose d’accompagner les côtelettes d’agneau d’épinards au miel. Ajouter des pignons de pin pour le croquant.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Poêler la viande par portions et le réserver au chaud jusqu'au moment de servir.
  • 1 cs de pignons
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 200 g d’épinards
  • 1 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • ¼ de gousse d´ail
  • 3 côtelettes d´agneau d'env. 60 g
  • 2 cs de pignons
  • 2 cs de beurre à rôtir
  • 400 g d’épinards
  • 2 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • ½ gousse d´ail
  • 6 côtelettes d´agneau d'env. 60 g
  • 4 cs de pignons
  • 4 cs de beurre à rôtir
  • 800 g d’épinards
  • 4 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 1 gousse d´ail
  • 12 côtelettes d´agneau d'env. 60 g
  • 6 cs de pignons
  • 6 cs de beurre à rôtir
  • 1,2 kg d’épinards
  • 6 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • gousse d´ail
  • 18 côtelettes d´agneau d'env. 60 g
  • 8 cs de pignons
  • 8 cs de beurre à rôtir
  • 1,6 kg d’épinards
  • 8 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 2 gousses d´ail
  • 24 côtelettes d´agneau d'env. 60 g
  • 10 cs de pignons
  • 10 cs de beurre à rôtir
  • 2 kg d’épinards
  • 10 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • gousses d´ail
  • 30 côtelettes d´agneau d'env. 60 g
  • 12 cs de pignons
  • 12 cs de beurre à rôtir
  • 2,4 kg d’épinards
  • 12 cs de miel liquide
  • sel
  • poivre
  • 3 gousses d´ail
  • 36 côtelettes d´agneau d'env. 60 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Dans une poêle antiadhésive sèche, griller brièvement les pignons jusqu’à légère coloration et les réserver. Faire fondre la moitié du beurre. Laver les épinards et les ajouter encore bien mouillés. Les étuver à couvert jusqu’à ce qu’ils tombent. Les arroser de miel. Saler et poivrer. Presser l’ail sur les côtelettes. Les assaisonner de sel et de poivre. Les poêler dans le reste du beurre durant 2-3 min de chaque côté. Servir avec les épinards au miel et les pignons. Accompagner d’un gratin de pommes de terre.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/cotelettes-d-agneau-sur-un-lit-d-epinards-au-miel
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