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Lammhuft mit Trauben-Chutney

Lammhuft mit Trauben-Chutney

Ein selbst gemachtes Chutney mit blauen Trauben passt wunderbar zu rosa gegarten Lammhüftchen. Dazu passen Herzoginnenkartoffeln mit Kürbis oder Spätzli.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 40 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gblaue Trauben
  • 1Knoblauchzehe
  • ½grosse Zwiebel
  • 1 ELOlivenöl
  • ½Chilischote
  • 25 gRohzucker
  • 1 ELWeissweinessig
  • 0,25 dlRotwein
  • Salz
  • 1Lammhüftchen à ca. 180 g
  • Pfeffer
  • 300 gblaue Trauben
  • 2Knoblauchzehen
  • 1grosse Zwiebel
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Chilischote
  • 50 gRohzucker
  • 2 ELWeissweinessig
  • 0,5 dlRotwein
  • Salz
  • 2Lammhüftchen à ca. 180 g
  • Pfeffer
  • 450 gblaue Trauben
  • 3Knoblauchzehen
  • grosse Zwiebeln
  • 3 ELOlivenöl
  • Chilischoten
  • 75 gRohzucker
  • 3 ELWeissweinessig
  • 0,75 dlRotwein
  • Salz
  • 3Lammhüftchen à ca. 180 g
  • Pfeffer
  • 600 gblaue Trauben
  • 4Knoblauchzehen
  • 2grosse Zwiebeln
  • 4 ELOlivenöl
  • 2Chilischoten
  • 100 gRohzucker
  • 4 ELWeissweinessig
  • 1 dlRotwein
  • Salz
  • 4Lammhüftchen à ca. 180 g
  • Pfeffer
  • 750 gblaue Trauben
  • 5Knoblauchzehen
  • grosse Zwiebeln
  • 5 ELOlivenöl
  • Chilischoten
  • 125 gRohzucker
  • 5 ELWeissweinessig
  • 1,25 dlRotwein
  • Salz
  • 5Lammhüftchen à ca. 180 g
  • Pfeffer
  • 900 gblaue Trauben
  • 6Knoblauchzehen
  • 3grosse Zwiebeln
  • 6 ELOlivenöl
  • 3Chilischoten
  • 150 gRohzucker
  • 6 ELWeissweinessig
  • 1,5 dlRotwein
  • Salz
  • 6Lammhüftchen à ca. 180 g
  • Pfeffer
Kilokalorien
270 kcal
1.150 kj
Eiweiss
20 g
33,1 %
Fett
6 g
22,3 %
Kohlenhydrate
27 g
44,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Trauben halbieren und wenn nötig entkernen. Knoblauch und Zwiebel hacken, in der Hälfte des Öls glasig dünsten. Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Trauben, Chili und Zucker unter das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch rühren. Mit Essig und Wein ablöschen. Chutney 15 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken. Auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Lammhüftchen mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl 5 Minuten rundum anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten fertig garen. Fleisch 5 Minuten ruhen lassen. Mit dem Chutney servieren. Dazu passen Herzoginnenkartoffeln mit Kürbis oder Spätzli.

    fast fertig
Rezept: Regula Brodbeck
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammhuft-mit-trauben-chutney
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Nährwerte pro Portion

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