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Lammhuft mit Trauben-Chutney
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g blaue Trauben
- 1 Knoblauchzehe
- ½ grosse Zwiebel
- 1 EL Olivenöl
- ½ Chilischote
- 25 g Rohzucker
- 1 EL Weissweinessig
- 0,25 dl Rotwein
- Salz
- 1 Lammhüftchen à ca. 180 g
- Pfeffer
- 300 g blaue Trauben
- 2 Knoblauchzehen
- 1 grosse Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Chilischote
- 50 g Rohzucker
- 2 EL Weissweinessig
- 0,5 dl Rotwein
- Salz
- 2 Lammhüftchen à ca. 180 g
- Pfeffer
- 450 g blaue Trauben
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ grosse Zwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Chilischoten
- 75 g Rohzucker
- 3 EL Weissweinessig
- 0,75 dl Rotwein
- Salz
- 3 Lammhüftchen à ca. 180 g
- Pfeffer
- 600 g blaue Trauben
- 4 Knoblauchzehen
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 2 Chilischoten
- 100 g Rohzucker
- 4 EL Weissweinessig
- 1 dl Rotwein
- Salz
- 4 Lammhüftchen à ca. 180 g
- Pfeffer
- 750 g blaue Trauben
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ grosse Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 2½ Chilischoten
- 125 g Rohzucker
- 5 EL Weissweinessig
- 1,25 dl Rotwein
- Salz
- 5 Lammhüftchen à ca. 180 g
- Pfeffer
- 900 g blaue Trauben
- 6 Knoblauchzehen
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 EL Olivenöl
- 3 Chilischoten
- 150 g Rohzucker
- 6 EL Weissweinessig
- 1,5 dl Rotwein
- Salz
- 6 Lammhüftchen à ca. 180 g
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Trauben halbieren und wenn nötig entkernen. Knoblauch und Zwiebel hacken, in der Hälfte des Öls glasig dünsten. Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Trauben, Chili und Zucker unter das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch rühren. Mit Essig und Wein ablöschen. Chutney 15 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Lammhüftchen mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl 5 Minuten rundum anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten fertig garen. Fleisch 5 Minuten ruhen lassen. Mit dem Chutney servieren. Dazu passen Herzoginnenkartoffeln mit Kürbis oder Spätzli.
fast fertig
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