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Lamm-Mix-Spiesse

Lamm-Mix-Spiesse

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 45 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 20 g, 390 kcal
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Mit Chili gewürzte Grill-Spiesse mit Lammfleisch, Peperoni und Zwiebeln, serviert mit warmen Tortillas vom Rost und einem feurigen Joghurt-Kräuter-Dip.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Lammnierstück
  • ¼ Peperoni
  • ¼ grosse Zwiebel
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 1 Mini-Soft-Tortilla
  • 45 g Joghurt nature
  • ¾ Zweig Koriander oder Petersilie
  • 2 Lammnierstücke
  • ½ Peperoni
  • ½ grosse Zwiebel
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 2 Mini-Soft-Tortillas
  • 90 g Joghurt nature
  • 1½ Zweige Koriander oder Petersilie
  • 4 Lammnierstücke
  • 1 Peperoni
  • 1 grosse Zwiebel
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 4 Mini-Soft-Tortillas
  • 180 g Joghurt nature
  • 3 Zweige Koriander oder Petersilie
  • 6 Lammnierstücke
  • Peperoni
  • grosse Zwiebeln
  • ¾ TL Salz
  • ¾ TL Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 6 Mini-Soft-Tortillas
  • 270 g Joghurt nature
  • 4½ Zweige Koriander oder Petersilie
  • 8 Lammnierstücke
  • 2 Peperoni
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 8 Mini-Soft-Tortillas
  • 360 g Joghurt nature
  • 6 Zweige Koriander oder Petersilie
  • 10 Lammnierstücke
  • Peperoni
  • grosse Zwiebeln
  • 1¼ TL Salz
  • 1¼ TL Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 10 Mini-Soft-Tortillas
  • 450 g Joghurt nature
  • 7½ Zweige Koriander oder Petersilie
  • 12 Lammnierstücke
  • 3 Peperoni
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 1½ TL Salz
  • 1½ TL Chiliflocken
  • Olivenöl
  • 12 Mini-Soft-Tortillas
  • 540 g Joghurt nature
  • 9 Zweige Koriander oder Petersilie

Utensilien

  • grosse Spiesse, z. B. Metallspiesse

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Lammfleisch in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden. Peperoni und Zwiebel halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zutaten abwechslungsweise auf Spiesse stecken. Salz und Chiliflocken im Mörser zerstossen. Spiesschen würzen und mit Öl bepinseln. Grill auf 220 °C vorheizen. Spiesschen bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Tortillas auf dem Grill kurz erwärmen. Spiesschen darauf anrichten. Mit Joghurt und Chiliflocken anrichten, Kräuter darüberzupfen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lamm-mix-spiesse
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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