Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Lamm mit Gurke und Kräutern

Lamm mit Gurke und Kräutern

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 5 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein tolles Gericht, das schnell und einfach gemacht ist: Lammracks werden kurz angebraten und im Ofen gegart. Dazu schmeckt ein Gurken-Oliven-Kräuter-Mix.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Lammrack
  • Salz
  • ca. 1¼ EL Olivenöl
  • ¼ Gurke , z. B. Nostrano
  • 15 g entsteinte schwarze Oliven
  • ½ Zweig Pfefferminze
  • 2 Zweig glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Condimento bianco
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Lammrack
  • Salz
  • ca. 2½ EL Olivenöl
  • ½ Gurke , z. B. Nostrano
  • 25 g entsteinte schwarze Oliven
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Condimento bianco
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Lammracks
  • Salz
  • ca. 5 EL Olivenöl
  • 1 Gurke , z. B. Nostrano
  • 50 g entsteinte schwarze Oliven
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Condimento bianco
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 3 Lammracks
  • Salz
  • ca. 7½ EL Olivenöl
  • Gurken , z. B. Nostrano
  • 75 g entsteinte schwarze Oliven
  • 3 Zweige Pfefferminze
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Condimento bianco
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Lammracks
  • Salz
  • ca. 1 dl Olivenöl
  • 2 Gurken , z. B. Nostrano
  • 100 g entsteinte schwarze Oliven
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 EL Condimento bianco
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 5 Lammracks
  • Salz
  • ca. 1,25 dl Olivenöl
  • Gurken , z. B. Nostrano
  • 125 g entsteinte schwarze Oliven
  • 5 Zweige Pfefferminze
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 dl Condimento bianco
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 6 Lammracks
  • Salz
  • ca. 1,5 dl Olivenöl
  • 3 Gurken , z. B. Nostrano
  • 150 g entsteinte schwarze Oliven
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
garen:
ca. 10 Minuten
ruhen lassen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lammracks mit Salz würzen. Racks in etwas Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten garen. Racks im ausgeschalteten Ofen ca. 5 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Gurke in längliche Stücke schneiden. Oliven halbieren. Kräuter grob hacken. Alles mischen. Mit Condimento und restlichem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lammracks aufschneiden, mit dem Gurken-Oliven-Kräuter-Mix anrichten.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lamm-mit-gurke-und-kraeutern
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren