Lamm mit Gurke und Kräutern
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- ½ Lammrack
 - Salz
 - ca. 1¼ EL Olivenöl
 - ¼ Gurke, z. B. Nostrano
 - 15 g entsteinte schwarze Oliven
 - ½ Zweig Pfefferminze
 - 2 Zweig glattblättrige Petersilie
 - 1 EL Condimento bianco
 - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 
- 1 Lammrack
 - Salz
 - ca. 2½ EL Olivenöl
 - ½ Gurke, z. B. Nostrano
 - 25 g entsteinte schwarze Oliven
 - 1 Zweig Pfefferminze
 - ¼ Bund glattblättrige Petersilie
 - 2 EL Condimento bianco
 - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 
- 2 Lammracks
 - Salz
 - ca. 5 EL Olivenöl
 - 1 Gurke, z. B. Nostrano
 - 50 g entsteinte schwarze Oliven
 - 2 Zweige Pfefferminze
 - ½ Bund glattblättrige Petersilie
 - 4 EL Condimento bianco
 - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 
- 3 Lammracks
 - Salz
 - ca. 7½ EL Olivenöl
 - 1½ Gurken, z. B. Nostrano
 - 75 g entsteinte schwarze Oliven
 - 3 Zweige Pfefferminze
 - ¾ Bund glattblättrige Petersilie
 - 6 EL Condimento bianco
 - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 
- 4 Lammracks
 - Salz
 - ca. 1 dl Olivenöl
 - 2 Gurken, z. B. Nostrano
 - 100 g entsteinte schwarze Oliven
 - 4 Zweige Pfefferminze
 - 1 Bund glattblättrige Petersilie
 - 8 EL Condimento bianco
 - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 
- 5 Lammracks
 - Salz
 - ca. 1,25 dl Olivenöl
 - 2½ Gurken, z. B. Nostrano
 - 125 g entsteinte schwarze Oliven
 - 5 Zweige Pfefferminze
 - 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
 - 1 dl Condimento bianco
 - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 
- 6 Lammracks
 - Salz
 - ca. 1,5 dl Olivenöl
 - 3 Gurken, z. B. Nostrano
 - 150 g entsteinte schwarze Oliven
 - 6 Zweige Pfefferminze
 - 1½ Bund glattblättrige Petersilie
 - 1,2 dl Condimento bianco
 - schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 20 Minuten
 
- garen:
 - ca. 10 Minuten
 
- ruhen lassen:
 - ca. 5 Minuten
 
- Gesamt:
 - 35 Min.
 
- 
Weiter gehts
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lammracks mit Salz würzen. Racks in etwas Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten garen. Racks im ausgeschalteten Ofen ca. 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Gurke in längliche Stücke schneiden. Oliven halbieren. Kräuter grob hacken. Alles mischen. Mit Condimento und restlichem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Lammracks aufschneiden, mit dem Gurken-Oliven-Kräuter-Mix anrichten.
fast fertig 
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.