Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lamm mit Gurke und Kräutern
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Lammrack
- Salz
- ca. 1¼ EL Olivenöl
- ¼ Gurke , z. B. Nostrano
- 15 g entsteinte schwarze Oliven
- ½ Zweig Pfefferminze
- 2 Zweig glattblättrige Petersilie
- 1 EL Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Lammrack
- Salz
- ca. 2½ EL Olivenöl
- ½ Gurke , z. B. Nostrano
- 25 g entsteinte schwarze Oliven
- 1 Zweig Pfefferminze
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 EL Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 2 Lammracks
- Salz
- ca. 5 EL Olivenöl
- 1 Gurke , z. B. Nostrano
- 50 g entsteinte schwarze Oliven
- 2 Zweige Pfefferminze
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 EL Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 3 Lammracks
- Salz
- ca. 7½ EL Olivenöl
- 1½ Gurken , z. B. Nostrano
- 75 g entsteinte schwarze Oliven
- 3 Zweige Pfefferminze
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 EL Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 4 Lammracks
- Salz
- ca. 1 dl Olivenöl
- 2 Gurken , z. B. Nostrano
- 100 g entsteinte schwarze Oliven
- 4 Zweige Pfefferminze
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 8 EL Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 5 Lammracks
- Salz
- ca. 1,25 dl Olivenöl
- 2½ Gurken , z. B. Nostrano
- 125 g entsteinte schwarze Oliven
- 5 Zweige Pfefferminze
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1 dl Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 6 Lammracks
- Salz
- ca. 1,5 dl Olivenöl
- 3 Gurken , z. B. Nostrano
- 150 g entsteinte schwarze Oliven
- 6 Zweige Pfefferminze
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 dl Condimento bianco
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 10 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lammracks mit Salz würzen. Racks in etwas Öl beidseitig ca. 2 Minuten braten. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten garen. Racks im ausgeschalteten Ofen ca. 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Gurke in längliche Stücke schneiden. Oliven halbieren. Kräuter grob hacken. Alles mischen. Mit Condimento und restlichem Öl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Lammracks aufschneiden, mit dem Gurken-Oliven-Kräuter-Mix anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.